Не могу сказать - что очень сильно переживаю,но ,зная нашу заведующую,которая очень любит показать свою значимость, немного немного нервничаю - завтра утром иду за путевкой для Софико..просто поддержите морально...вместе мы сила...
Ну и немного о себе...Я очень редко болею - не болею можно сказать..в четверг немного под стыла - ну думаю- день,максимум два и все...в субботу проснулась с сильнейшей головной болью и встать не могла пол дня с перетерпела - в обед поняла - не могу встать...Софи пришлось везти в Раменское к родителям мужа - спасибо моей доченьке - что на вопрос "поедешь к бабе и деду и кошке" сказала да и всю дорогу провела отлично и папа ее довез...звонок врачу-другу - оп телефону ставит диагноз -фронтит..в общем я - такая сильная и самоуверенная в себе двое суток в лежку с антибиотиками и с уколами.Дети старшие - просто нет слов - как я ими горжусь...просто не к чему придраться..вот сегодня уже более менее в норме..Софи завтра заберу..соскучилась нереально.ю
ДЕВОЧКИ!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ!!Не забывайте о себе...относитесь к своим недомоганиям так же серьезно,как и к болезням детей...муж реально видела меян в таком состоянии первый раз...и я точно знаю - что нам ну никак нельзя болеть..
Спасибо ,что дочитали..просто вот решилась высказаться..
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в садик вы так рано собрались, у нас до двух даже не подходи....
ну и конечно кулачков вам на выздоровление и все чтоб планы сбылись @@@@@

С садиком - кулачков, чтоб все получилось как тебе нужно @@@@@

И от заведующей тоже кулачков лови: @@@@@
А какая молодец Софико - добровольно к бабушке-дедушке уехала! Фимочка от меня и на час оторваться не может, вот пришла с родит. собраний - никакя совершенно... И старшие дитятки "радуют" и все время Фиму развлекала, что б молчал, пока я с учителями общалась...

я не могу позволить себе болеть, если худо, двигаюсь потихоньку, а вот муж- тот хворает лежа )))))) 22.03.2010 22:37:01, Signora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.