Вот стоит мне полдня не заглядывать в конфу, как здесь темок накидают, что я уж и не прочту никогда-ибо очередь к вечеру из старших сыновей.
Вот и отвечу всем по чуть-чуть.
Светик, переезжать в дом-класс классный, но я б решилась только в том случае, когда все ж в городе хоть какое жилье есть. И еще столько всего в уме держать надо..даже мой рукастый муж,умеющий все на свете, никак не соблазнится хотя бы серьезно объявления почитать-но здесь у нас все , что близко гораздо дороже нашей несчастной квартирки, поэтому, видимо наш вариант на долгие годы-дачу облагораживать.
Маткапитал никак не оформлю даже сертификат-то мне мокро. то холодно, то далеко, то некогда))
Маш-Кленовый Лис,ну ты прям как я-один в один и настроение и состояние))
Вот сегодня уже во второй раз отправила старшего в Москву разгонять тоску-очередные дни открытых дверей в вузах-у матери голова квадратная, сайты конкретных вузов знаю чуть не наизусть, юноша написал пробные ЕГЭ на прошлой неделе, вот с трепетом ждем результатов, чтоб приблизительно иметь представление о шансах.Выпускной костюм сшили по мотивам фильма "Стиляги". Всвязи с этими ритуальными плясками вокруг Артема, я в опале у свекрови-деньги , мол, трачу, нефига мне делать(аааа!сама-то только что шубу новую себе купила норковую в 63г, на пенсии, и с горнолыжного курорта вернулась-бе-бе-бе - отомстила!).Мать я неважная-дети ведут не лучшим образом, гуляю я с ними мало, вообще-меньше детей-меньше проблем(это свекровь на концерт с Федей сходила).
Вдобавок с квартирой моей московской-вопрос на вопросе(юристов нет?). Ну почему никто за меня это нагромождение проблем решить не может???
ФФСЕ! это не слив негатива, а?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а свекрофьььььь...На эту тему можно долго рассуждать, главное, чтобы с мужем был мир-лад. 20.03.2010 13:29:22, олеся-к

Капитал давай оформляй, может и в этом году чего снять наличкой разрешат, а тебе сейчас думаю даже копейка лишней не будет, были выпускниками - проходили
на свекровь наплюй с высокой колокольни, а лучше с низкой, чтоб быстрее долетело ))))
А вечерами у нас тоже к компу желающих много, поэтому у меня утренние часы)
Ох, как представлю красавца Артемку, да еще в стиляжном костюме, ой где ж мои 17 лет)))))
Это сейчас так навалилось, вот осенью скажешь - УСЕ, Артемка поступил, устроен, остальные учатся, здоровы - жизнь удалась! 20.03.2010 10:16:10, светикмамавити

а если я "Стиляги" не смотрела, то костюм себе не представлю?
а про свекру - это отдельная тема - вот бы я мстю устроила..))))) 20.03.2010 00:31:16, Signora

Да, деваться нам некуда - ввязались *-))
Я на тебя смотрю и думаю, что через год у нас тоже будут эти ритуальные пляски, а еще через год - страшнее, ибо Севка и менее талантлив и не имеет диагнозов для откоса от армии.
А про свекровь и трату денег - это вообще отдельный разговор!
У меня с этим вечные напряги с моим дядей, моим единственным старшим родственником. Мы всегда все делаем не то! То на машину копили с жжутким трудом, еще студентами. То дом затеяли вместо того, чтобы просто квартиру увеличить. То кухню делаем не "как все". В общем, я жду от него очередного нагоняя *-))
Не, ну правда, весна придет, дороги подсохнут, цветочки вылезут - и будет красота! *-)) 19.03.2010 19:57:42, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.