Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте!!!
Хочу познакомиться! 5 марта у нас родилась дочка, долгожданная Полинка-Малинка, два старших мальчика Егор 4 года и Антон 2 года. Живем дружно, но пока раздельно. У нас ремонт и младшенького пришлось отправить к маме в далекую Астрахань. Ужасно скучаю по нему. Была ли у вас такая ситуация, что нужно разделиться? как это сказывается на ребенке, не упущу ли я чего то очень важного, как вы считаете?
19.03.2010 18:19:37, Шустрый хорь
11 комментариев
Спасибоспасибо всем! ремонт уже близится к концу, живем сейчас у родителей, не ютимся конечно в тесноте, но в чужой монастырь как говорится со своим уставом не ходят. А с детьми с ними по-другому я себе не представляю, уже начинаются неприятные моменты, когда как мама говорю своему старшенькому нельзя и он знает мое НЕЛЬЗЯ, а тут бабушка следом Егорчик дорогой не слушай маму , она посердится и успокоится. ААААА не могу уже....хочу в свое жилище, хочу чтоб все вместе, пусть и сложно...
21.03.2010 22:16:25, Шустрый хорь
Поздравляю с дочкой!
Сына забирайте! Чем быстрей, тем лучше! ИМХО 20.03.2010 23:08:37, VarvaraVarvara
Сына забирайте! Чем быстрей, тем лучше! ИМХО 20.03.2010 23:08:37, VarvaraVarvara

Считаю, что упустите. Нужно вернуть младшенького и жить всем вместе. Даже в ремонте, тесноте или чем-то еще. У меня была похожая ситуация со старшим. Отдала его на пробу на три дня, должен был остаться на полгода. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ребенок, даже маленький, запомнит на всю жизнь предательство мамы! Ему ремонтом ничего не объяснишь.
20.03.2010 14:38:42, Мама_Галя
Нее, я бы не разделила детей точно!!!!!! Мне кажется ребенку только хуже будет. В его возрасте мальчик не поймет почему так поступили, поэтому сделаете только хуже, мне так кажется! А там, дело Ваше )
20.03.2010 10:51:40, Manunьkа

поздравляю с рождением малышки!!!
Полинка ровно на два года младше моей младшей ))))
дитенков своих не отдавала, старшая только с прошлого года стала уезжать к бабушке на каникулы 19.03.2010 23:10:28, Signora
Юль,привет!!! поздравляю с Полинкой))
имхо,имхо не надо разделять. такой особенный момент -рождение нового ребенка,могут быть причины для сильной ревности.
ну ремонт,ну а чем именно 2-х летка мешает??
я бы забрала. 19.03.2010 22:34:58, Капашита
имхо,имхо не надо разделять. такой особенный момент -рождение нового ребенка,могут быть причины для сильной ревности.
ну ремонт,ну а чем именно 2-х летка мешает??
я бы забрала. 19.03.2010 22:34:58, Капашита

Ну и он через некоторое время стал конечно скучать.. И новизна того, что у бабушки притупилась.. Даже стал манипулировать моими родителями.. Но 3 летних месяца стали тогда настоящим передыхом для меня. Да и сын провел лето не в Москве. 19.03.2010 19:02:16, Т. Карлсон и малыши

Поздравляю Вас с рождением дочурки!
А про разделение - не-е, я только старших летом пока работала бабушке на неделю на дачу сдавала. Все ремонты, все-все-все - всем скопом...
Отдельно дети ездить стали лет с 10, в дальние поездки... 19.03.2010 18:40:49, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.