Устала видно я от пасмурности.
Хоть и зима в этом году, грешно бурчать, солнечная была, а все ж... Снег опять....Дети ноют - на море хотят... А до моря еще...23 апреля у среднего в музыкалке первый в жизни экзамен, у Ромки в мае вступительные в кадетский (процентов 90 что завалит, да идем в основном, что б человеку мозг вставить)....
А тут еще опять часы переведут.... Я только высыпаться начала. Блин.... это ж по нынешнему мне придется в 5.30 вставать.... Ну и о какой внешности можно говорить? Вчера на занятиях мне уже даже замечание сделали, что дамы хорошо за 50 и то лучше выглядят... Спасибо на добром слове.... Еще б, в 22 часа, после всех детских развиваловок. Какой уж тут творческий потенциал к собственной морде....
Вот утром встала - солнышко в окошко! Настроение такое, что полезла гардероб весенний собирать, бусы смастерила, за серьги взялась и на тебе.... опять облом.... Вышла машину разгребала минут 20....
Ну вот как тут не хотеть на юг, да в собственный дом?
А все не решусь. Образование детям... А оно им надо? Вон старший мечтает корову доить и пчел разводить. Конечно, в деревне мама не "пасет" с утра до ночи....
Пессимизьм :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне когда плохо я думаю о тех кому еще хуже, и начинаю понимать что у меня еще ничоооо
Не сдадите экзамены ну и фиг с ними, корову доить, пчел разводить - уже не пропадет в этой жизни. Погода конечно жуть, но ведь не всегда так будет, придет к нам весна, еще будем жаловаться на летнюю жару...А про то что там тебе сказали - плюнь, нам бы только день продержаться да ночь простоять....Ничего будет и на нашей улице праздник, выспаться бы только..... 19.03.2010 17:03:28, светикмамавити

А смотреть на то что у кого-то лучше\хуже .... я не умею :))) Я это я, а у других и жизнь иначе складывается :))) А то так и удавиться можно, что я не дочка Пугачевой к примеру :)))
Хотя рассмешила, спасибо 19.03.2010 17:06:38, КленовыйЛис

А море - значит или Украина или Крым. Украина совершенно непредсказуема и сильно продажна. И это, увы, не из пропагандных листовок знаю. Просто обалдеваю от беспредела творящегося там когда приезжаю. Киев можно не рассматривать. Это как Москва - государство в государстве.
Крым - татары. Несколько знакомых жаловались, что им пришлось продать жилье и уехать, т.к. их просто от туда выжили. Вот хочу в этом году туда поехать сама, что бы разобраться на месте.
В общем много всяких но. 19.03.2010 19:19:36, КленовыйЛис

Про внешность - не верю! :) А тот, кто сказал, не страдая избытком деликатности, не может быть для тебя авторитетом, ведь так? :)
Лета хочется очень-очень, это правда... И оно ведь придет, обязательно придет. А до этого будет весна, и будет пахнуть влажной землей и смолистыми пухлыми почками. И все у нас будет хорошо. ))
А образование детей, на мой взгляд, это очень важно. Мы тоже с мужем хотим в пампасы, но только после того, как выучим детей.
P.S. У вас Илья или Роман танцами занимается? Вы в ЦСКА ходите? 19.03.2010 16:59:13, Дикая_пятка
РОмка. В Динамо. У Илюхи наказакние - будешь халявить с музыкой отдам на бальные танцы ))
19.03.2010 17:07:54, КленовыйЛис
Незнаю. У него любимая девочка танцует. Но даже она не может его сподвигнуть на сей геройский шаг :)) Года в 4 отправила его на танцы. Шел такой сияющий. А через пол-года отказался наотрез. В чем проблема - до сих пор не пойму. Тренера знаю лично. Много лет. Знаю ее стиль преподавания. Дело однозначно не в ней.
19.03.2010 19:21:46, КленовыйЛис
Лета хочется очень-очень, это правда... И оно ведь придет, обязательно придет. А до этого будет весна, и будет пахнуть влажной землей и смолистыми пухлыми почками. И все у нас будет хорошо. ))
А образование детей, на мой взгляд, это очень важно. Мы тоже с мужем хотим в пампасы, но только после того, как выучим детей.
P.S. У вас Илья или Роман танцами занимается? Вы в ЦСКА ходите? 19.03.2010 16:59:13, Дикая_пятка

Ой, а почему Илья так негативно к танцам относится? У него самого не сложилось или Ромка отговаривает?
19.03.2010 17:22:01, Дикая_пятка

Кто-то что-то там ляпнул по дурости - в сад его! Мне тут ваще в свое время новоявленная родственница (пожилая, но очень молодящаяся) в момент знакомства в темной прихожей приняла моего мужа за старшего сына! (Сенька тогда был примерно ровесник твоему Ромке и перепутать его с папой 1.8 ростом, ИМХО, странно)*-))
А погода действиельно мерзейшая, ну ничего, будет на нашей улице весна! А там и лето, море и все остальное! *-))) 19.03.2010 16:48:12, Mary-Lea

Нужно решиться на отъезд, а страшно... Принять решение... А знаешь как хочется? Что б в Москве квартира осталась (все ж доход), а жить на море. Но боюсь я Украины.... 19.03.2010 17:04:32, КленовыйЛис

Это, конечно, идеал (квартира в Москве и дом на море)... Я прикидывала - получается дом(квартира) в неближнем Подмосковье и дом на море... Не рискнула... И опять же - Украина... 19.03.2010 17:21:58, Mary-Lea

Знаешь, тут один мэн возмущался, что на Л2Ш гордится географией жизни своих учеников - вон по всему миру их разбросало. А по мне так это вполне повод для гордости *-)) 19.03.2010 18:27:33, Mary-Lea

а что там с обучением-развитием совсем глухо или просто сравнивая с Москвой? 19.03.2010 17:13:47, светикмамавити

Сверху все глянцево, конечно. Побережье застроили очень красивыми домами. ТОлько при этом не учтено то, что дома эти 8-12 этажей построены на склоне, а Одесса сейсмоопасная зона + оползни... Нарушена аэрация города. Стало душно и темно - высотки ж... Деревья вырубают. ПО ночам, так что б жители не заметили. И сразу это место заливают асфальтом. Заметили только когда Французский бульвар превратился в трассу. 144 дерева осталось. В общем это очень больная для меня тема. И как для эколога, и как для человека. 19.03.2010 19:34:46, КленовыйЛис

Одесса она и есть одесса.... А вот образования там вообще нет. У меня из трех племяшек в этом году в школу ниодна не ходила. А это у старшей - 8 класс, у средней 5 и у младшей 4. Дальше что? Мать в институте. Так она такие вещи рассказывает - за голову берешся. " Радиация летает по прямой. Если сделать углы в комнате закругленные, то она будет ударяться об стены и падать на пол. Потом ее веником можно смести" Это 4 курс 19.03.2010 19:27:01, КленовыйЛис

Но вообще-то прочитала, рот открылся, а слова где-то по дороге застряли. Нету слов на это, ну нету... 19.03.2010 20:00:07, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.