Вроде бы решился наш папа на третьего (ТТТ) и что вы думаете?! я в тот же миг почувствовала что моё дикое желание куда-то испарилось :(
Вдруг нашлась тысяча причин в моей голове, препятствующих этому событию.
1. мой жуткий стоматит я уже и не надеюсь вылечить, врачи ничего толкового не говорят, так - общие рекомендации, которые прописаны в инете... боюсь что с новой беременностью ситуация ещё усугубится как и в прошлый раз;
2. у мужа на работе снова волнения, в милиции грядёт новая большая волна увольнений... и как известно, после милиции никуда работать не берут - проверено на большом количестве знакомых;
3. меня жутко вдруг стало пугать количесво детей больше 2-х, как с ними справляться, как поместить в машину, как вообще выходить на работу они ж постоянно болеть будут попеременно. Мне кажется 3 и 2 это как 2 разные галактики, никакой связи.
4. мама моя точно будет сильно недовольна :( проест мне всю плешь... а изолироваться очень сложно от неё. Я всё-равно всегда ей звоню, переживаю, а она меня будет морально бить.
5. страшно боюсь, что усталость покачнёт отношения с мужем :(
6. тело мне своё жалко стало :( хочу быть привлекательной, но думаю что третий деть безвозвратно изменит уже меня, тут после второго то хрудь совсем потерялась;
7. старшего жалко, внимания совсем поубавится, а он у меня очень ласковый мальчик, боюсь ему плохо будет, да ещё и школа впереди;
8. ещё много чего, просто не могу сейчас сформулировать свои мысли, все расползаются как тараканы.
Расскажите, плз, КАК вы решились на третьего? как живете? что изменилось? как это повлияло на отношения с мужем? как собираетесь работать? в общем, расскажите, поподробнее :)))
п.с. мне бы очень хотелось сентябрьскую детку, как старший, значит надо заделывать под НГ... времени для принятия решения и подготовки организма осталось мало. На год откладывать не хотели, муж хочет ещё и для себя успеть пожить в старости :) да и не понятно как тогда с работой быть нынешней.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ведь Вы по поводу цен на услуги стоматолога плакались?
"У нас нет этих денег :( зубы обойдутся в 24000! Я плакала всё утро. Не знаю куда идти, он ведь не даётся. Ну не могу я заплатить 24000 при нашем ежемесячном бюджете 40 тыр (из которого 15 тыр уходит на коммуналку/дет.сад/стоянку/дет.занятия)".
И еще третий... 21.03.2010 12:00:00, так
а в чем проблема? не понятно, чесс слово... а по-вашему нормально платить за 4 зуба с кариесом 24000 ???
22.03.2010 13:36:14, krotichka
а по вашему 24 тыс любой человек должен иметь возможность отстегнуть вот так запросто? мда... вы как-то не в тему тут выступили
22.03.2010 09:35:48, Nessie
"У нас нет этих денег :( зубы обойдутся в 24000! Я плакала всё утро. Не знаю куда идти, он ведь не даётся. Ну не могу я заплатить 24000 при нашем ежемесячном бюджете 40 тыр (из которого 15 тыр уходит на коммуналку/дет.сад/стоянку/дет.занятия)".
И еще третий... 21.03.2010 12:00:00, так

Но "решиться", непростая беременность, мужнино периодическое недовольство жизнью присутствует, да.
У мужа несколько прибавилось обязанностей *-))
А милицейские жены тут есть *-)))
Не знаю, как там у них с сокращениями - муж мой со следственным комитетом работает последнее время, говорит, что сократили - а должности, рабочие места и т.д. осталось прежними - только погоны сняли. 18.03.2010 17:50:29, Mary-Lea

но вот пункты 5 и 7 меня ОЧЕНь волнуют...у меня муж (почему-то) всегда устает больше, чем я (хотя я тоже работаю); для него главное- нормально высыпаться..если не выспался ( а у нас 3хлетка до сих пор подрывается по 3 раза за ночь, ужас:) ) -все, будет весь день недовольный ходить:)) Боюсь 3го неспуна получить, короче :) 18.03.2010 12:50:14, nata2703

ПЫСЫ: как живётся с тремя детками - пока незна.. сама боюсь:-) 18.03.2010 01:08:24, ZhasminKa

(может не в тему конечно написала) 17.03.2010 21:15:32, Kotunya2005

Если бы у меня были проблемы со здоровьем или у мужа с работой - то я бы не решилась... Да и вообще елси бы были какие-то траблы - не решились бы...
Насчет п.3 - справляться с тремя мелкими - не знаю как... С одной большой и двумя мелкими - не сложно. Вот машину пришлось поменять... Семиместные машины - удовольствие недешевое : ((
Насчет выхода на работу я и сама теперь парюсь, решила выходить на работу осенью. А теперь начала сомневаться - старшая в следующем году школу заканчивает, средний в сад ходит эпизодически, мелкий вообще мамсик еще тот. Как я при таком раскладе буду работать - не представляю... Может еще год подождать... 17.03.2010 20:27:59, ЛюбимицаКлаппа
Насчет п.3 - справляться с тремя мелкими - не знаю как... С одной большой и двумя мелкими - не сложно. Вот машину пришлось поменять... Семиместные машины - удовольствие недешевое : ((
Насчет выхода на работу я и сама теперь парюсь, решила выходить на работу осенью. А теперь начала сомневаться - старшая в следующем году школу заканчивает, средний в сад ходит эпизодически, мелкий вообще мамсик еще тот. Как я при таком раскладе буду работать - не представляю... Может еще год подождать... 17.03.2010 20:27:59, ЛюбимицаКлаппа

В плане финансовом и работы.. Ну что сказать.. когда забеременела, я еще была в декрете с Лешей.. Пришлось выходить на работу, поскольку у мужа в фирме кризис. В итоге, муж ушел с работы, но нашел другую. И все проблемы как-то решаются... Хотя, не скажу, что год был из легких.. Но детки растут, это такая радость.. Главное самой подлечиться и морально подготовиться.. А это самое сложное. Удачи! 17.03.2010 15:38:28, Т. Карлсон и малыши

По себе могу сказать - 2 и 3 ребенка - огромная разница, мне лично намного тяжелее, но совершенно не невозможно:) Как раз разница 3 года у младших моих, это небольшая разница, я бы сказала - минимальная, средний уже сам себя обслужить может, на руках носить не нужно в беременном состоянии, спит ночью хорошо.
Получился третий случайно (для мужа:), работать не планирую, если с голоду помирать не будем - просто не хочу, да и детям нужна мама, а не няньки, имхо. Отношения с мужем улучшились, как ни странно. Да, пришлось машину 7-местную купить, и сейчас пилю его, что трешки нам мало - чтоб или домстроил, или 4-5 комнатную квартиру покупал, старшего нужно отселять в отдельную комнату...
Вобщем - было бы желание:) 17.03.2010 15:02:00, Метелица

Вот делаю сейчас запеканку из цв.капустыскурицей в молочном соусе под сыром- и думаю - наверняка старший не будет, чем же его кормить?.... 17.03.2010 15:36:01, Метелица

Трое деток - просто более четкая организация своего времени.
Маму в сад. Потом привыкнет, еще и гордиться будет. То же через это проходили. 17.03.2010 14:14:27, КленовыйЛис

Думай... 17.03.2010 13:32:55, Фунтик

я вот сейчас очень довольна разницей 4 года... они и играют вместе часто и в то же время старший довольно ощутимо помогает (в смысле посидеть :) 17.03.2010 13:56:10, krotichka

Да и три ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - это мало. Я преклоняюсь перед теми, кто родил троих с небольшой разницей. ДЛя меня идеально - когда лет 6-8.
Если есть где жить - это очень важный момент, конечно.
Я знаешь, что заметила? Третьи дети объединяют всю семью как-то. Становятся эпицентром позитива. 17.03.2010 19:07:19, Фунтик
1. Летом на море, отдохнуть много-много, про гомеопатию я тебе писала, подруга моя приехать собирается в апреле, попробую поподробнее расспросить)
2. Мы как раз с рождением Ани решились на переезд, проблема с работой мужа тоже стоит ребром, про себя я вообще молчу)
3. Вот с третьей на работу я и не рвусь, буду дома до победного. Машины у нас сейчас нет, поэтому проблемы как разместить в машине тоже нет) Но у нас и дети сильноразвновозрастные, у старшего все больше своих интересов.
4. Родственников не выбирают) Главное- уверенность в своей правоте, тогда и все наезды будут отскакивать как от стены горох.
5. У нас наоборот, перешли на новый уровень, не без встряски, конечно, но отношения поменялись в лучшую сторону, муж мой и не против бы повторить)
6. Привлекательность вернуть можно. Было бы желание, трое шилопопиков как нельзя лучше помогают восстановиться.
7. У тебя любви станет больше, на всех хватит)
Третья далась нелегко- вроде и хотелось, но как появились две полоски, я была в шоке, муж молчал целый день)) Правда, мы ранее обговаривали, что детям нашим быть, поэтому шок и раздумья были по поводу перемен в жизни. Работу вот попробую недалеко от дома потом поискать, варианты вроде есть, но малоденежные. Помощников у меня нет, поэтому на время от многого пришлось отказаться, потом наверстаю) 17.03.2010 12:06:32, GalaNTka
Спасибо :) прям чуть полегчало. Про гомеопатию поспрашай если сможешь ещё, спасибо!
17.03.2010 12:20:48, krotichka
2. Мы как раз с рождением Ани решились на переезд, проблема с работой мужа тоже стоит ребром, про себя я вообще молчу)
3. Вот с третьей на работу я и не рвусь, буду дома до победного. Машины у нас сейчас нет, поэтому проблемы как разместить в машине тоже нет) Но у нас и дети сильноразвновозрастные, у старшего все больше своих интересов.
4. Родственников не выбирают) Главное- уверенность в своей правоте, тогда и все наезды будут отскакивать как от стены горох.
5. У нас наоборот, перешли на новый уровень, не без встряски, конечно, но отношения поменялись в лучшую сторону, муж мой и не против бы повторить)
6. Привлекательность вернуть можно. Было бы желание, трое шилопопиков как нельзя лучше помогают восстановиться.
7. У тебя любви станет больше, на всех хватит)
Третья далась нелегко- вроде и хотелось, но как появились две полоски, я была в шоке, муж молчал целый день)) Правда, мы ранее обговаривали, что детям нашим быть, поэтому шок и раздумья были по поводу перемен в жизни. Работу вот попробую недалеко от дома потом поискать, варианты вроде есть, но малоденежные. Помощников у меня нет, поэтому на время от многого пришлось отказаться, потом наверстаю) 17.03.2010 12:06:32, GalaNTka

не тронь эрозию, у меня от ее прижигания всю бер. проблемы с шейкой были
17.03.2010 13:10:48, ЛизАнька

вот надо опять посетить гинеколога, мало ли чего там, да и анализы посдавать надо... даже тот же гемоглобин посмотреть, у меня бывает низкий. 17.03.2010 13:18:42, krotichka
Вот посмотри сама - ты все равно планируешь, хоть и размышляешь :)))))))))))
17.03.2010 13:52:42, ЛизАнька
:)))) вот сходи к Г., сдай общий анализ крови, мазки там разновсякие, попей витаминов и винца, отдохни - и все будет по-другому тебе казаться :) флююююю на тебя девочкиными памперсами :))))))
17.03.2010 14:02:18, ЛизАнька

и первый получился, когда мне надо было заканчивать колледж и уже было практически готово мне рабочее место (соответственно - все мимо). и второй - в очень сложной ситуации, когда все были против этого ребенка. только третий, можно сказать, был заранее обговариваемый (но тогда у меня был второй брак, для него это был первый и единственный ребенок)- но тоже, специально не "зачинали", когда получится - тогда и хорошо.
в общем, человек предполагает - Бог располагает.
начнете заранее просчитывать "ходы" - обязательно что-то пойдет по-другому, чего-то не будет,а где-то наоборот - прибавится так,что Вы и не ожидали.
из чисто практичных соображений: трое и четверо - как говорится, где трое, там и четверо, разница не такая большая. а вот двое и трое - это реально пропасть. помимо того,что у мамы всего 2 руки (т.е. кто-то один будет обделен - если дети-погодки или с небольшой разницей), плюс ниже уже перечислили - и отдых, и машина, и многое другое становится на порядок дороже. поэтому, мне кажется, самая "удобная" схема - это двое постарше и третий с большой разницей. или наоборот - старший уже подросший и двое маленьких. или двое и двое:)
ну и конечно - удачи Вам! 17.03.2010 11:37:48, LU

а можно мнение наперекор общественному ??)))
лично мне переход от 2 к 3 дался очень сложно((( катастрофически.
кто бы мне рассказал-показал КАК мне придется жить - я бы не решилась родить третьего.
3 детей - это совсем другая жизнь. другая машина,другой отпуск,другое такси...и куча прочих мелких неудобств.
если еще и помогать не кому и на няню-сопровождение нет средств или доверия -то нужно очень очень хотеть 3-х детей,чтобы решиться на такой подвиг!)))
но я не отговариваю -просто нужно все взвесить не один раз. 17.03.2010 11:27:37, Капашита
вот я собственно об этом и думаю... у меня прям мандраж... а ведь так мечтала. Запретный плод всегда сладок. А вот как муж сказал, что не против, у меня сразу коленки то и задрожали от отвественности.
17.03.2010 12:05:09, krotichka
Все правильно....если ты обдуманно идешь на это решение - то надо все взвесить - потому что трудностей очень много -с 2ми проще - однозначно,но если он - третий - вот так с неба свалился - как нам :))) выбора нет..и я во всем вижу только хорошее :)))
17.03.2010 11:43:23, Алигоша
эх, кто бы и нам с неба свалил :))) я бы приняла как данность и была счастлива... а тут такое решение отвественное нужно принять.
17.03.2010 12:06:33, krotichka
а мы вот относимся к тем людям, у кого меньше трёх никогда не было, но я всё равно очень созвучна с Капашитой, с тремя - всё иначе, потому что мир не заточен под такие семьи и приспосабливаться приходится по-особому, готовых решений брать неоткуда. четвёртая у нас как раз "свалилась", хотя мы её хотели, но не планировали...
если ваше желание настоящее, оно обязательно исполнится, даже если вы ничего планировать не будете. я в этом столько раз убедилась, что уже боюсь желать что-либо, чес слово....:) 17.03.2010 12:54:10, Любаня
лично мне переход от 2 к 3 дался очень сложно((( катастрофически.
кто бы мне рассказал-показал КАК мне придется жить - я бы не решилась родить третьего.
3 детей - это совсем другая жизнь. другая машина,другой отпуск,другое такси...и куча прочих мелких неудобств.
если еще и помогать не кому и на няню-сопровождение нет средств или доверия -то нужно очень очень хотеть 3-х детей,чтобы решиться на такой подвиг!)))
но я не отговариваю -просто нужно все взвесить не один раз. 17.03.2010 11:27:37, Капашита
Ой, хорошо, что мне уже поздно начинать бояться:) Но всё равно буду утешать себя тем, что после двух послушных дочек мальчик не так прост в управлении, а мне после двух мальчиков- хулиганчиков, бояться уже нечего:)
17.03.2010 17:32:25, Ирррка

я вот тоже мечтала)) -домечталась)
полгода планировала и никак( а потом сильно заболела и 3 дня с 40 лежала. переосмыслила всю жизнь от а до я, и поняла что ребенок нам больше не нужен.
ага и в том же месяце мой противоречивый сын решил нас обрадовать)) хотя мы предохранялись))
посему решать мне не пришлось)) 17.03.2010 12:49:22, Капашита
полгода планировала и никак( а потом сильно заболела и 3 дня с 40 лежала. переосмыслила всю жизнь от а до я, и поняла что ребенок нам больше не нужен.
ага и в том же месяце мой противоречивый сын решил нас обрадовать)) хотя мы предохранялись))
посему решать мне не пришлось)) 17.03.2010 12:49:22, Капашита

если ваше желание настоящее, оно обязательно исполнится, даже если вы ничего планировать не будете. я в этом столько раз убедилась, что уже боюсь желать что-либо, чес слово....:) 17.03.2010 12:54:10, Любаня
1. а молочница попутно не в наличии? Пропить курс таблеток пимафуцина и иже с ним аналогов, проколоть курс витаминов В12 и алоэ.
2. мой знакомый после милиции прекрасно живет начальником службы охраны в автосалоне, начинал с рядового охранника, потом старший смены, потом в новый салон начальником службы -очень неплохо живет
3. помещаются) ваши ведь маленькие, у меня старший здоровый уже -ездит всегда впереди, а я со средним и младшей сзади, когда муж за рулем.
4. про маму сказать нечего -это ведь ваша семья, вы на нее ребенка не вешаете
5. в нормальной семье все преодолимо
6. моя тема про красоту мамаш многодетных была ниже -вывод : было бы желание выглядеть, есть что и с одним ребенком как чучундры, а есть и с 3-мя и больше, что очень даже цветущи и привлекательны.
7.не будет, всем любви достанется
8. работаю частично дома,выезжаю редко, дите таскаю с собой, либо попеременно с мужем (вчера ездила в банк подписывать свежие деловые бумаги -он 2 часа сидел с дочкой, успела заскочить и в налоговую и продуты купить что кончились), порядок дома не идеальный, но муж в потолок не плюет -помогает по возможности, когда подрастет детка и пойдет в сад -буду работать поболее и будет полегче.
а вообще моя многодетность не планируемая -боженька так решил, а я не посмела отказаться) 17.03.2010 10:17:36, Атом
молочницы нет (ттт), только в беременность мучила
про пимафуцин поняла, а витамины как колят такие?
п.с. я бы вот тоже хотела чтобы Боженька за меня решил :))) так было бы намного проще решиться 17.03.2010 10:40:13, krotichka
2. мой знакомый после милиции прекрасно живет начальником службы охраны в автосалоне, начинал с рядового охранника, потом старший смены, потом в новый салон начальником службы -очень неплохо живет
3. помещаются) ваши ведь маленькие, у меня старший здоровый уже -ездит всегда впереди, а я со средним и младшей сзади, когда муж за рулем.
4. про маму сказать нечего -это ведь ваша семья, вы на нее ребенка не вешаете
5. в нормальной семье все преодолимо
6. моя тема про красоту мамаш многодетных была ниже -вывод : было бы желание выглядеть, есть что и с одним ребенком как чучундры, а есть и с 3-мя и больше, что очень даже цветущи и привлекательны.
7.не будет, всем любви достанется
8. работаю частично дома,выезжаю редко, дите таскаю с собой, либо попеременно с мужем (вчера ездила в банк подписывать свежие деловые бумаги -он 2 часа сидел с дочкой, успела заскочить и в налоговую и продуты купить что кончились), порядок дома не идеальный, но муж в потолок не плюет -помогает по возможности, когда подрастет детка и пойдет в сад -буду работать поболее и будет полегче.
а вообще моя многодетность не планируемая -боженька так решил, а я не посмела отказаться) 17.03.2010 10:17:36, Атом

про пимафуцин поняла, а витамины как колят такие?
п.с. я бы вот тоже хотела чтобы Боженька за меня решил :))) так было бы намного проще решиться 17.03.2010 10:40:13, krotichka
Алоэ -ежедневно по одной штуке в день(это природный, биостимулятор иммунитета), В12 также, алоэ -куср не меньше 20 инъекций, В12 меньше -уже точно не помню, но не более 10 дней.
17.03.2010 10:57:02, Атом
Буду отвечать по порядку :)
1) против стоматита помогает только укрепление имунной системы, ну и терпение, наличие или отсутствие еще одного ребенка никак на этом деле не сказывается, т.е. хуже точно не станет. Проверено лично.
2) относительно работы ничего сказать не могу, но сегодня никто с полной уверенностью сказать не может, что будет с его рабочим местом через год-два-три. Время такое, увы :(
3) разницу перехода от 2 к 3 детям практически не почувствовали, разве что вернулись опять во младенческую фазу, но у нас разница в возрасте между старшими и младшей большая, у вас будет иначе. В машину они отлично все помещаются, даже не нужно мини-вен покупать, хотя у нас на момент рождения третьей был Опель Зафира, но он по размерам не очень большой, только высокий - и все. Относительно болезней - не обязательно все будут болеть скопом, у нас пока только младшая часто болеет, да и то из-за садика в основном.
4) я тоже опасалась отношения мамы, но неожиданно для себя встретила одоюбрение и поддержку, родители тоже способны меняться ;)
5) против усталости поможе только хорошая организация домашнего хозяйства, практически профессиональный менеджмент. но он и сдвумя детьми нужен, и даже с одним. Отношения с мужем хуже не стали, наоборот, о чем и свидетельствует еще одна беременность ;)
6) да, тело жалко, но я после третьей занималась фитнесом, дома, купила видео - и вперед, хорошо выглядела, так что здесь тоже зависит от личного отношения к себе.
7) со старшим отношения стали более доверительные, он мой первый помощник, да, времени меньше, но оно более интенсивное что ли.
Так что - вперед! Главное решиться самой, мне на это потребовалось 5 лет (после средней). Так что, с одной стороны, аргумент мужа про "пожить для себя" понятен, но, с другой стороны, ты сама для себя должна установить, готова ли ты к этому шагу, т.к. основной груз придется на твои плечи. Не давай себя подгонять - и все будет хорошо. Удачи! 17.03.2010 10:16:16, ант73
п.с. а имунную систему чем укрепить?
п.п.с. то есть вы опять беременны? 17.03.2010 10:36:23, krotichka
1) против стоматита помогает только укрепление имунной системы, ну и терпение, наличие или отсутствие еще одного ребенка никак на этом деле не сказывается, т.е. хуже точно не станет. Проверено лично.
2) относительно работы ничего сказать не могу, но сегодня никто с полной уверенностью сказать не может, что будет с его рабочим местом через год-два-три. Время такое, увы :(
3) разницу перехода от 2 к 3 детям практически не почувствовали, разве что вернулись опять во младенческую фазу, но у нас разница в возрасте между старшими и младшей большая, у вас будет иначе. В машину они отлично все помещаются, даже не нужно мини-вен покупать, хотя у нас на момент рождения третьей был Опель Зафира, но он по размерам не очень большой, только высокий - и все. Относительно болезней - не обязательно все будут болеть скопом, у нас пока только младшая часто болеет, да и то из-за садика в основном.
4) я тоже опасалась отношения мамы, но неожиданно для себя встретила одоюбрение и поддержку, родители тоже способны меняться ;)
5) против усталости поможе только хорошая организация домашнего хозяйства, практически профессиональный менеджмент. но он и сдвумя детьми нужен, и даже с одним. Отношения с мужем хуже не стали, наоборот, о чем и свидетельствует еще одна беременность ;)
6) да, тело жалко, но я после третьей занималась фитнесом, дома, купила видео - и вперед, хорошо выглядела, так что здесь тоже зависит от личного отношения к себе.
7) со старшим отношения стали более доверительные, он мой первый помощник, да, времени меньше, но оно более интенсивное что ли.
Так что - вперед! Главное решиться самой, мне на это потребовалось 5 лет (после средней). Так что, с одной стороны, аргумент мужа про "пожить для себя" понятен, но, с другой стороны, ты сама для себя должна установить, готова ли ты к этому шагу, т.к. основной груз придется на твои плечи. Не давай себя подгонять - и все будет хорошо. Удачи! 17.03.2010 10:16:16, ант73

п.с. а имунную систему чем укрепить?
п.п.с. то есть вы опять беременны? 17.03.2010 10:36:23, krotichka
Ну чем укреплять, ничего нового не скажу: витамины, море, стараться спать нормально и побольше на воздухе бывать.
Относительно второго вопроса - да, четвертый ребенок сам все решил за нас, мы слегка ошалели поначалу, потому что этот переход действительно требует основательной перестройки жизни и ориентиров, но теперь настроились и ждем, надеемся, что мальчик будет, до полного комплекта, как говорится. 17.03.2010 12:38:22, ант73
Относительно второго вопроса - да, четвертый ребенок сам все решил за нас, мы слегка ошалели поначалу, потому что этот переход действительно требует основательной перестройки жизни и ориентиров, но теперь настроились и ждем, надеемся, что мальчик будет, до полного комплекта, как говорится. 17.03.2010 12:38:22, ант73

Если муж хочет, значит НАДО!!!
1. про стоматит я тебе в субботу говорила... еще попробуй попить курс, а то и два витамин для беременных.
2. мой бывший милиционер, нашел работу с полпинка, мужики с желанием работать нужны везде и всегда.
3. справишься, я же справляюсь ОДНА, без чьей-либо помощи. Машину мою видела, игрушечная, все трое помещаются в креслах без проблем.
4. Про маму - в одно ухо влетело из другого вылетело.
5. Усталась есть и будет, муж должен понять, тем более сам захотел третьего. У Вас будет нормальная разница между детьми, это уже не погодки, когда рвешь попу между двумя кроватками.
6. да брось ты фигней заниматься, через годик после родов займешься телом, хотябы зарядку по утрам будешь делать. Про грудь - посмотри в СП тренажер для груди, стоит около 300х рублей. Если будешь заниматься эффект будет. Я себе заказала - жду когда выкупят.
7. У многих школа впереди. Перестань накручивать себя. 17.03.2010 10:05:51, peggi

п.с. про стоматит чего ты мне говорила :)??? я больная была в субботу, ничего не помню.
п.п.с. какую работу нашёл? подкинь идею 17.03.2010 10:11:44, krotichka

Прораб. Разместил инфо о себе в инете, написал что умеет делать и работа быстро нашлась. Еше пришлось выбирать. 17.03.2010 10:23:22, peggi
Юля, я отвечу от лица немногодетных (надеюсь, ПОКА) :) Если вы решились - значит так тому и быть :) Если правильно распределять время, то его на всех детей хватит. Хрудь можно и подправить, стоит это не сильно дорого-то :) СТоматит - надо лечить каким-то одним путем, а не хватаясь за все сразу, причем, имхо - у тебя комплексная проблема, авитаминоз и упадок иммунитета. Может к иммунологу сходить? В общем, я считаю, что если жилищные условия позволяют - решайтесь :) А работа - дело наживное, вряд ли муж у тебя "Евсюков", нормальных сотрудников никто не будет сокращать. Да и работа после милиции есть (у меня есть несколько примеров).
17.03.2010 09:08:38, ЛизАнька
так вот не решились, как видишь :) теперь я не могу решиться...
Подправлять грудь муж не даст, он у меня ярый противник.
Со стоматитом надеюсь разобраться за лето, может солнце, море и витамины помогут.
Жилищные вроде позволяют (ТТТ), финансовые - пока нет.
Нормальных увольняют отттуда ещё как :( в том то и дело!
А куда уходили твои примеры после милиции??? у нас нет ни одного такого примера на глазах, все мучаются. 17.03.2010 09:24:05, krotichka
насчет школы уже думали, чувака одного и с ней нигде не взяли... предложу ещё раз. Бизнес точно не для нас.
Спасибо, лето погуляю :) просто я "человек плана", без этого не могу. 17.03.2010 09:34:47, krotichka
а чё в Мытищах трёшки дают за однушки Московские :)??? поподробней, плз. А почему девку хошь?
17.03.2010 10:00:16, krotichka
а я даже и не знаю кого хочу :))) пацанов жутко люблю, девочек только на расстоянии, но вроде как надо и девочку попробовать
17.03.2010 10:09:28, krotichka

Подправлять грудь муж не даст, он у меня ярый противник.
Со стоматитом надеюсь разобраться за лето, может солнце, море и витамины помогут.
Жилищные вроде позволяют (ТТТ), финансовые - пока нет.
Нормальных увольняют отттуда ещё как :( в том то и дело!
А куда уходили твои примеры после милиции??? у нас нет ни одного такого примера на глазах, все мучаются. 17.03.2010 09:24:05, krotichka
Один ушел в юристы (он высш. школу милиции заканчивл), вторая ушла в агенство недвижимости тем же юристом. Кто-то в бизнес ушел. Зависит от навыков и образования.
Юль, гуляй спокойно лето - а там видно будет :))))) Может само по себе все решится :) 17.03.2010 09:28:37, ЛизАнька
Юль, гуляй спокойно лето - а там видно будет :))))) Может само по себе все решится :) 17.03.2010 09:28:37, ЛизАнька

Спасибо, лето погуляю :) просто я "человек плана", без этого не могу. 17.03.2010 09:34:47, krotichka
эээх, мне бы вот "внеплана" бы :) решиться стремно с однокомнатной квартирой, да и то не моей :( а так хоцца
17.03.2010 09:39:38, ЛизАнька
я девку хочу :) квартира папина, но есть моя сестра, которая активно подначивает папу меня отсюд выселить :( Была б моя,я бы в Мытищи в 3ку переехала бы давно уже
17.03.2010 09:56:14, ЛизАнька

в свое время давали. Сейчас можно однушку на двушку поменять там.
А к девкам я привыкла, не знаю что с мальчишками делать :)))))) Папашка наш правда отбрыкивается - что третью девку он не выдержит, но это так, кокетство :) 17.03.2010 10:04:31, ЛизАнька
А к девкам я привыкла, не знаю что с мальчишками делать :)))))) Папашка наш правда отбрыкивается - что третью девку он не выдержит, но это так, кокетство :) 17.03.2010 10:04:31, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.