теперь я точно могу сказать, мы закончили с грудными кормлениями, прошло три дня
очень страшно было решиться, почему-то с возрастом страхи за детей растут и всё, как сказала Mary-Lea, катастрофируется
вы думаете я стала крепче спать? или дольше? нет ))) у нас вдруг появились сопли и приходится ночью вставать сморкать и капать или просто просыпаться от сопения
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))),а как со старшими было? 16.03.2010 18:01:14, Signora

А я никого не кормила после года... Они у меня сами отказываются. И как людям удается долго кормить? 16.03.2010 00:04:34, Mary-Lea

Я как поняла, что ребенок вполне может питаться без моего участия, так и перестала кормить)
Более того, я считаю у каждого ребенка есть момент, когда он без проблем откажется от груди,(ДО года), но мамам нравится кормить, вот они и продляют это действо... 16.03.2010 10:50:18, Oker

прикольнаааа)))
дорого, зато ест! 16.03.2010 18:12:44, Signora

Так что я основной источник белка пока что 16.03.2010 15:30:59, светикмамавити

соглашается иногда, глядя как младшие за обе щеки уплетают.... 16.03.2010 18:19:20, Signora

дык если без соски, то без груди никак)))
а старшая из-за пустышки в 8,5 отказалась 16.03.2010 00:11:34, Signora

Настоящая еда - да обычная - и детская, и "взрослая" - как у всех, ничего особенного *-) 16.03.2010 13:12:05, Mary-Lea

Я пока не хочу сворачивать именно из-за плохого сна, боюсь еще хуже будет, да и от многих слышала что как только перестают кормить ГМ начинаются болячки
По видимому кормить мне неперекормить)))))
А вам выздоравливать и начинать спать по человечески 15.03.2010 15:39:56, светикмамавити

мне даже смешно было: разговариваем с подругой по телефону, она кормит своего новорожденного, а я свою двухлетку ))))
нашла классный препарат, сопли исчезли!!! ТТТ так что посмотрим!))) 15.03.2010 23:28:41, Signora

вобщем сопли лились рекой, к вечеру даже ручейка нет, остались болотца))) 16.03.2010 18:24:54, Signora
Расскажите, что за аппарат? Сопли - это для нас очень актуально.... ((
16.03.2010 06:48:32, Дикая_пятка

Стали спать лучше и не едим вообще, потому как к бутылке не приучены.
У меня так все трое- как грудь убрали, так никакой кормежки по ночам. 16.03.2010 17:35:06, олеся-к

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.