Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу третьего!
вот поймала себя на мысли, что мелкий тааак быстро растет, уже дважды мама, а не успеваю я насладиться их младенчеством. И все так легко получается, бывают, конечно, моменты, когда "все ддостало", но редко, все же млеющего довольства от наличия 2 деток гораздо больше. /Хотя, 3 ребенка в двушке, это перебор, наверное... Поделитесь мнениями, пож
10.03.2010 16:29:03, Nezabudka108
10 комментариев

Детские вещички глажу и откладываю с расчетом на следующего ;) 10.03.2010 19:35:54, Kusa4aya

Младшему 3 месяца? 8 )
Это гормональное, скорее всего пройдет ; )) А младенчество младшего продлится еще почти 9 месяцев, наслаждайтесь ; )) Подождите пару лет, как следует прочувствуете себя мамой 2 детей, а потом уже можно будет думать про третьего ; )) 10.03.2010 17:39:46, ЛюбимицаКлаппа
может и пройдет, но вот есть у нас девушка в конфе до года и в беременной, Оля Самая моя (это ник такой), так вот она забеременела второй раз как раз в 3-4 месяца после родов дочки. Намеренно!!! :))
Имхо, это очень тяжело, но решаемо 11.03.2010 06:45:00, Julie Alex
Это гормональное, скорее всего пройдет ; )) А младенчество младшего продлится еще почти 9 месяцев, наслаждайтесь ; )) Подождите пару лет, как следует прочувствуете себя мамой 2 детей, а потом уже можно будет думать про третьего ; )) 10.03.2010 17:39:46, ЛюбимицаКлаппа

Имхо, это очень тяжело, но решаемо 11.03.2010 06:45:00, Julie Alex
Ой, я прекрасно помню Олю - вместе в беременной были! Ну надо же, она уже второго ждет, молодчинка.)
11.03.2010 08:58:29, Дикая_пятка
Торопиться и намеренно создавать себе трудности, когда можно насладиться каждый ребенком по полной программе... Хм... Странное решение.
А семьянка эта, насколько я помню, уже жаловалась на трудности, когда первый ребенок чуть подрос. Что будет, когда детей станет двое? А у автора топа их уже двое.
Но бывают еще причины, связанные со здоровьем, работой, возрастом. Их тоже нельзя сбрасывать со счета. 11.03.2010 08:50:31, ЛюбимицаКлаппа
А семьянка эта, насколько я помню, уже жаловалась на трудности, когда первый ребенок чуть подрос. Что будет, когда детей станет двое? А у автора топа их уже двое.
Но бывают еще причины, связанные со здоровьем, работой, возрастом. Их тоже нельзя сбрасывать со счета. 11.03.2010 08:50:31, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.