Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гибрид

К 8 марта. :) Много букв.

Как Вы думаете: почему я люблю свою Жену?
Как-то вечером мы смотрели телевизор. Она сказала: <Уже поздно! Я так устала, пойду-ка, лягу спать!
Жена встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник - это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце. Чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась, зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола сыночка, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумк у. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3-в-1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: <Ты разве не собиралась спать? ответила: <Да, да. Иду!. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату сынишки, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. сказала: <Давай ложись, завтра наработаешься! Пошла к себе, завела часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот-то момент муж встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: <Ну, пошел я спать. И лег спать.
05.03.2010 17:37:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дети сами убирают утром то, что не убрали вечером, ну или после занятий) Завтрак себе готовят сами. Вещи тоже. Полотенца вешают тоже сами. За светом в прихожей следит муж. Мусор выносится по мере наполнения тем, кто заметит. Тарелки моет посудомойка. Белье развешивает муж или дочка (как раз вчера поздно вечером это делал муж)))
Вывод- меня любить не за что))
Муж вот не удовлетворился яблочным штруделем, пошел в магазин с утра за вкусненьким))
06.03.2010 10:21:30, GalaNTka
Julie Alex
только фраза "за что я люблю свою жену" - не актуальна, имхо. Очень мало мужчин вообще замечают, что жена все время шуршит, пока они телик смотрят 06.03.2010 09:53:42, Julie Alex
Угу, все так. 05.03.2010 21:55:58, Gloria Dei
Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
А меня сегодня одолела лень(так и не собралась помыть пол)Вот сижу-мучаюсь совестью(боюсь,что помою завтра)Кучу белья неглаженного ликвидировала два дня Похоже потеряла я выучку:(( 05.03.2010 20:06:11, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
у нас - один в один :)))) 05.03.2010 18:49:55, Дикая_пятка
Mary-Lea
*-)) Для нас - не совпадает *-)) 05.03.2010 18:34:51, Mary-Lea
Гибрид
Научите нас всех как надо по другому :))) 05.03.2010 19:04:13, Гибрид
Mary-Lea
Не-е, у нас просто хуже, не надо этому учиться. Пока я шебуршу вечером по дому (так, слегонца - мясо на завтрашний ужин я с утра размораживаю, списки пишу очень редко, посудомойка у нас детская обязанность, белье тоже утром развешиваю, к детям вечерами в спальни не заглядываю и т.д. И вообще ложусь "усыплять" мелкого с книжкой) муж смотрит в наушниках кино. Мы с мелким засыпаем - он смотрит кино. Часа в 2 ночи он приползает, а утром с возмущением говорит, что вовсе не кино смотрел, а занимался делом *-)) 05.03.2010 19:18:53, Mary-Lea
Signora
так над последней фразой смеялась!!!)))))))) 05.03.2010 23:15:35, Signora
Как знакомо : )) 05.03.2010 17:45:03, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!