Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня

К вопросу о ремонте в многодетной семье

Завтра по каналу ТНТ в 10-00 утра будет идти передача "Школа ремонта" с участием многодетной семьи. В этой семье пятеро детей, тройня и двое одиночнорождённых деток. Наверняка какое-то решение интересное покажут. Хотя может и что-то обычное, этой семье квартиру дали в своё время, даже две рядом - трёшку и однушку. Но посмотреть, думаю, будет всё равно интересно :)
У них тройняшки такие рыженькие, идентичные, как мои. А родители оба сами из многодетных семей. по ссылочке об этом замечательном семействе
05.03.2010 12:30:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы теперь без телика живем:) 06.03.2010 16:57:09, ЛёльКа
Эх, а я с сыном буду на танцевальном турнире. ((( Ее где-нибудь в интернете можно будет посмотреть? 05.03.2010 15:57:31, Дикая_пятка
Любаня
скоре всего да, кроме того, 14-го будет продолжение, про них две передачи сняли! так что увидите, скорее всего. 05.03.2010 16:22:41, Любаня
светикмамавити
Вы там давайте побеждайте, а посмотреть ведь повтор можно, насколько я знаю на неделе повторяют, надо бы программу найти.... 05.03.2010 16:18:41, светикмамавити
Пасиб :)) 05.03.2010 19:34:02, Дикая_пятка
светикмамавити
спасибо, обязательно посмотрим, люблю эту передачу.
а семья классная, 4сыночка и лапочка дочка
05.03.2010 14:21:55, светикмамавити
Любаня
Причём ребята совсем молодые! А уже такая большая семья! 05.03.2010 14:34:44, Любаня
Фунтик
Классно как ! Посмотреть постараюсь! 05.03.2010 15:30:21, Фунтик
Алигоша
Если не ошибаюсь - папу Дима зовут - они очень помогают Татьяне с тройняшками..очень 05.03.2010 12:55:42, Алигоша
Любаня
да, они рядом живут. 05.03.2010 13:32:50, Любаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!