А у меня сегодня ровно половина жизни,как я влюблена:)
Ровно 16 лет назад я встретила его...и поняла,что жизнь уже не станет прежней,скучной и черно-белой:) Это была любОФФ с первого взгляда. Что самое радостное-он мне ответил взаимностью и мои первые чувства не погасли в глубине сердца:)"Счастье-это когда тебя понимают" Мы понимали друг друга с полуслова буквально с первых же минут знакомства. За столько лет мы так сильно привязались друг к другу,что даже 1-2х дневная разлука дается не легко:я неосознанно начинаю пить из его чашки и спать на его подушке и на его стороне дивана:) Очень надеюсь,что у нас всё это взаимно,всерьез и надолго:) Отсканировала наши давние фоты.
Оль, с большим удовольствием посмотрела ваши фотографии. Вы все также молоды , красивы и счастливы! Всегда чуть завидую парам, в которых первая любовь-на всю жизнь!05.03.2010 11:05:14, соня-мама
Спасибо,Сонь. Это была мечта моего детства и я рада,что все так и сложилось:)05.03.2010 12:26:49, ЛёльКа
Поздравляю!!! Это так здорово, такая →
Поздравляю!!! Это так здорово, такая красивая пара! "1-е лето" - супер! "пикник" тоже очень семейная
з.ы. у нас очередное совпадение, через 2 дня у нас будет такая же дата:) и тоже 16 лет:) только 7 марта у нас было уже первое свидание:) мы одноклассники05.03.2010 11:03:03, I-ris
Спасибо! Про совпадения-это судьба:) мой суженый целых 2 месяца собирался с духом,что бы пригласить меня на свидание: познакомились в марте,а первое свидание было в начале мая! чего только я не передумала за это время:))стеснительный очень попался:)05.03.2010 12:25:51, ЛёльКа
Поздравляем!!!! Очень приятная дата, и →
Поздравляем!!!! Очень приятная дата, и все будет действительно всерьез и надолго! А на фотках вы вообще не изменились, ну только если прически05.03.2010 10:58:51, светикмамавити
дааа,с прическами раньше было не очень:)05.03.2010 12:19:02, ЛёльКа
Нормальные прически (для того времени), сама сейчас на свои фотки смотрю и ухохакиваюсь, а ведь тогда оч даже ничего было))))05.03.2010 12:24:43, светикмамавити
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!