Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Signora

у нас сегодня праздник )))

сижу надуваю шарики, хочу, чтобы утром проснулась моя именинница и увидела такую красоту)))
вроде два года уже моей младшей, а как будто недавно она прилетела на море с папой, а в обратную дорогу отправилась уже с мамой)))
есть мысль сводить ее к брату на праздник в садик, правда же здорово?!
потом будут подарки, вечером торт со свечками
вспомнит ли кто-нибудь про наш праздник?
а еще... ровно год как я на 7-е
мне здесь интересно, но пока я ни с кем не знакома лично, так сказать, друзей не завела, а очень хочется ;)
как-то немножко грустно написала
05.03.2010 00:18:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Signora
спасибо, мои дорогие,за теплые слова ! мне очень приятно!!! мне будет приятно, если ко мне на ТЫ!
Анимация Спасибо, благодарю, анимационные картинки Спасибо, благодарю
05.03.2010 17:13:39, Signora
Vikka
Поздравляем! Счастья, здоровья! Растите большими и умненькими!!!!!!!!!! Классная фотка! 05.03.2010 14:51:28, Vikka
Signora
спасибо, Вика! 05.03.2010 17:29:37, Signora
Алигоша
С днем рождения!!!От всей души!!Ура!!! 05.03.2010 12:59:01, Алигоша
Signora
спасибо, Оля!
у нас с Вами расклад по детям похож)))
05.03.2010 17:31:53, Signora
светикмамавити
Поздравляем именинницу и ее родных, пусть и дальше девочка приносит всем только радость!
а человечек паучонок и старшая сестричка просто супер-детки
05.03.2010 11:36:25, светикмамавити
Signora
спасибо, СветланаГригорьевна!
а паучонка мы только и успели что сфоткать, потому как сразу пошли его отмывать, уж больно не понравилось ему такое ощущение на лице)))
05.03.2010 17:28:51, Signora
I-ris
С днем рождения! Замечательная фотография - купание в раковине:))
Пусть растет здоровенькой и умненькой!
05.03.2010 11:05:06, I-ris
Signora
Ирин, это на даче мы так мылись иногда)) 05.03.2010 17:16:54, Signora
Mary-Lea
Поздравляю именинницу! Быть бы ей всегда такой милой и радовать родителей *-)))
Какие классные фотки! В раковине - шедевр *-))
Скажите, а Вы на лодке просто катались, или сплавлялись? Это я к чему - т.к. племяш мой благополучно родился, мне можно задумываться о походе на майские. В связи с этим есть вопросы организационного характера про походы с годоваськой. Вы как, не в курсе случаем?
05.03.2010 10:28:12, Mary-Lea
Signora
Маша,поздравляю с племяшем! читала Ваши переживания по поводу его рождения!!!
На лодке - это мои старшие дети с папой в поход ходили и с лодки рыбку ловили или просто плавали. А нас с младшенькой дома(на даче) оставляли)), поэтому опыта у меня никаких поездок с годоваськой нет;)
05.03.2010 17:22:53, Signora
Mary-Lea
Жа-алко *-) Тогда создаю отдельную тему. 05.03.2010 18:15:13, Mary-Lea
Поздравляю Вашу малышку и Вас с праздником. Как хорошо Вы написали. )) 05.03.2010 09:41:37, Дикая_пятка
Замечательные у Вас фотографии! А именинница-то какая чистоплотная .:)) А мы тоже в Южном округе живем, в Чертаново. А вы? :) 05.03.2010 09:45:39, Дикая_пятка
Signora
Светлан, спасибо, мне будет легче, если обращаться ко мне на ТЫ!!
а живем мы на м. Коломенской
в принципе недалеко))
05.03.2010 17:26:15, Signora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днем рождения, ваше солнышко! Растите здоровенькими и счастливыми! 05.03.2010 09:30:14, shu-shu
Signora
спасибо, Елена! она и правда наше солнышко! 05.03.2010 17:33:42, Signora
Любаня
С Днём Рождения!
вот и наша так же доча, на море с папой, а обратно....:)
05.03.2010 07:09:47, Любаня
Signora
Люба, как же нам повезло с морем!!! мы тогда во Всероссийской здравнице Турляндии были, а вы? 05.03.2010 17:34:58, Signora
соня-мама
Принимайте наши поздравления! Растите веселыми и здоровыми! Очень понравилось "прилетела на море с папой, а в обратную дорогу отправилась уже с мамой)))". Мой мелкий вчера с удовольствием посетил садишный праздник брата. А на 7е я тоже год, лично никого не знаю, т.к. живу далеко. но кажется. что у меня могло бы появиться немало друзей))наверстаем! 05.03.2010 07:02:55, соня-мама
Signora
Соня, спасибо!
сходили мы на праздник в садик. Удивительно спокойно просидели все представление у меня на руках. Правда не хлопала. А потом еще и уходить не хотела из группы. Там ведь ляля в колясочке.
наверстаем!!!
05.03.2010 17:39:10, Signora
Поздравляем малышку-чистюлю с днем рождения!!! Очень славный голопузик :) 05.03.2010 01:58:32, Ильда
Signora
Ирин, спасибо! вообще ходить голышом ее любимое занятие.))) 05.03.2010 17:40:13, Signora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!