сижу надуваю шарики, хочу, чтобы утром проснулась моя именинница и увидела такую красоту)))
вроде два года уже моей младшей, а как будто недавно она прилетела на море с папой, а в обратную дорогу отправилась уже с мамой)))
есть мысль сводить ее к брату на праздник в садик, правда же здорово?!
потом будут подарки, вечером торт со свечками
вспомнит ли кто-нибудь про наш праздник?
а еще... ровно год как я на 7-е
мне здесь интересно, но пока я ни с кем не знакома лично, так сказать, друзей не завела, а очень хочется ;)
как-то немножко грустно написала
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.03.2010 17:13:39, Signora

а человечек паучонок и старшая сестричка просто супер-детки 05.03.2010 11:36:25, светикмамавити

а паучонка мы только и успели что сфоткать, потому как сразу пошли его отмывать, уж больно не понравилось ему такое ощущение на лице))) 05.03.2010 17:28:51, Signora

Пусть растет здоровенькой и умненькой! 05.03.2010 11:05:06, I-ris

Какие классные фотки! В раковине - шедевр *-))
Скажите, а Вы на лодке просто катались, или сплавлялись? Это я к чему - т.к. племяш мой благополучно родился, мне можно задумываться о походе на майские. В связи с этим есть вопросы организационного характера про походы с годоваськой. Вы как, не в курсе случаем? 05.03.2010 10:28:12, Mary-Lea

На лодке - это мои старшие дети с папой в поход ходили и с лодки рыбку ловили или просто плавали. А нас с младшенькой дома(на даче) оставляли)), поэтому опыта у меня никаких поездок с годоваськой нет;) 05.03.2010 17:22:53, Signora
Поздравляю Вашу малышку и Вас с праздником. Как хорошо Вы написали. ))
05.03.2010 09:41:37, Дикая_пятка
Светлан, спасибо, мне будет легче, если обращаться ко мне на ТЫ!!
а живем мы на м. Коломенской
в принципе недалеко)) 05.03.2010 17:26:15, Signora
Замечательные у Вас фотографии! А именинница-то какая чистоплотная .:)) А мы тоже в Южном округе живем, в Чертаново. А вы? :)
05.03.2010 09:45:39, Дикая_пятка

а живем мы на м. Коломенской
в принципе недалеко)) 05.03.2010 17:26:15, Signora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днем рождения, ваше солнышко! Растите здоровенькими и счастливыми!
05.03.2010 09:30:14, shu-shu

вот и наша так же доча, на море с папой, а обратно....:) 05.03.2010 07:09:47, Любаня

сходили мы на праздник в садик. Удивительно спокойно просидели все представление у меня на руках. Правда не хлопала. А потом еще и уходить не хотела из группы. Там ведь ляля в колясочке.
наверстаем!!! 05.03.2010 17:39:10, Signora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.