Гони ты свои комплексы нерадивости! Знаешь, кто самый нерадивый родитель? - Эх, конкурс устроить, что ли? - наш папочка. Он вчера - сам - дал Фимочке отнести в посудомойку стеклянный стакан... На полдороге, ессно, стакан был разбит, осколки по нашему каменному полу оччень классно разлетелись. Единственное, что это наблюдала вся семья и закончилось без кровопролития *-)))
А ты из-за ножика, который Кузя сам схватил! Хи! *-)))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ножи моя тоже любит, хватает и размахивает, и еще приседает и кричит:"КИЯ!!!"-это сын научил. 04.03.2010 15:30:51, олеся-к

И у меня дети с грудничкового возраста фильтрованную воду пьют. Некипяченую. В большом количестве :). Считаю это залогом их здоровья.
04.03.2010 16:07:07, Мама_Галя

Зря не верите :). Водичка лечит почти любую болезнь. Лучше всяких лекарств. И фильтры очень разные сейчас есть. И если вода на вкус обалденная, есть основание доверять.
04.03.2010 23:05:04, Мама_Галя

А Кия - класс! Ну почему наш повторять не хочет, а? 04.03.2010 15:43:42, Mary-Lea

У нас пока:"атынь-затынь"-открыть-закрыть, "отда!!!"-отдай ну и кое-чего еще ситуативное. 04.03.2010 22:13:41, олеся-к

а у меня Сашка посудомойку разбирает, пока ничего не разбила, вот!
А про ножики - у племянника года в 1.5 была просто страсть к ножам, он их находил во всех потайных местах, выбирал ножик побольше и носился с ним по квартире. Жуть:( И не отберешь, потому что боишься резких движений, и смотреть страшно. Но, ТТТ, ни разу не поранился. Причем ему родители тоннами всякие игрушечные ножи-мечи покупали, он даже внимания на них не обращал:) 04.03.2010 11:41:37, fatima
Вот умничка Сашка! У нас, собсно, тоже "помогает" посудомойку разгружать - братья ему выдают ложки, он их по одной маме притаскивает. А вот что-то бьющееся дали впервые - я, честно говоря, в результате и не сомневалась...
04.03.2010 12:41:00, Mary-Lea
во-во про игрушечные! А у нас и ножницы в большом фаворе, особенно побольше, сидит и лязгает перед носом, жуть!, средние частенько бросают их где попало.
04.03.2010 11:55:30, соня-мама
А про ножики - у племянника года в 1.5 была просто страсть к ножам, он их находил во всех потайных местах, выбирал ножик побольше и носился с ним по квартире. Жуть:( И не отберешь, потому что боишься резких движений, и смотреть страшно. Но, ТТТ, ни разу не поранился. Причем ему родители тоннами всякие игрушечные ножи-мечи покупали, он даже внимания на них не обращал:) 04.03.2010 11:41:37, fatima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.