Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

то соня-мама

Гони ты свои комплексы нерадивости! Знаешь, кто самый нерадивый родитель? - Эх, конкурс устроить, что ли? - наш папочка. Он вчера - сам - дал Фимочке отнести в посудомойку стеклянный стакан... На полдороге, ессно, стакан был разбит, осколки по нашему каменному полу оччень классно разлетелись. Единственное, что это наблюдала вся семья и закончилось без кровопролития *-)))
А ты из-за ножика, который Кузя сам схватил! Хи! *-)))
04.03.2010 10:05:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
Ну, это не худший вариант. наш самый лучший в мире папа, когда первенцу было 3 мес. и я была на учебе, развел ьребенку смесь просто фильтрованной водой. Некипяченой. Ну не мог он догадаться, что так делать нельзя, тем более, что деть был на ГВ. В результате-неукротимая рвота, благо обошлось.
А ножи моя тоже любит, хватает и размахивает, и еще приседает и кричит:"КИЯ!!!"-это сын научил.
04.03.2010 15:30:51, олеся-к
соня-мама
гы-наш папа в декабре с трехнедельной лялей (своим первенцем) на улице полчаса гулял без шапки....сам одевал, потому что тот орал, пока я в поликлинику со старшим ходила-выхожу, а они гуляют, родимые, а на голове-угол от конверта))) 04.03.2010 16:06:13, соня-мама
Mary-Lea
А наш дедушка, погуляв единственный раз с маленьким старшим внуком, вернулся и недовольно сказал: "Что-то он кричал последние полчаса!". У ребя (месяца 4-5 ему было) шапка сползла на глаза, а дедушка не заметил *-) 04.03.2010 16:10:44, Mary-Lea
олеся-к
Ну, это нормально, если папа везет дите в коляске, а у того шапка на глаза:) 04.03.2010 22:14:42, олеся-к
Oker
Матерь божья) А я тоже не кипятила воду, чтоб развести смесь) 04.03.2010 16:01:01, Oker
И у меня дети с грудничкового возраста фильтрованную воду пьют. Некипяченую. В большом количестве :). Считаю это залогом их здоровья. 04.03.2010 16:07:07, Мама_Галя
олеся-к
Все пьют-это особая статья. У меня сырую никто не пьет- не очень верю в фильтры, только на даче из колодца:) 04.03.2010 22:12:04, олеся-к
Зря не верите :). Водичка лечит почти любую болезнь. Лучше всяких лекарств. И фильтры очень разные сейчас есть. И если вода на вкус обалденная, есть основание доверять. 04.03.2010 23:05:04, Мама_Галя
Mary-Lea
Ключевое слово: "первенцу". Наш мог бы уже выучиться *-)))
А Кия - класс! Ну почему наш повторять не хочет, а?
04.03.2010 15:43:42, Mary-Lea
олеся-к
Заповторяет, не рады будете:)
У нас пока:"атынь-затынь"-открыть-закрыть, "отда!!!"-отдай ну и кое-чего еще ситуативное.
04.03.2010 22:13:41, олеся-к
светикмамавити
прикольная каратистка растет))))) 04.03.2010 15:38:43, светикмамавити
олеся-к
Да ушшш, женственная...Но это не мешает перед зеркалом крутиться и языком цокать:) 04.03.2010 22:17:33, олеся-к
а у меня Сашка посудомойку разбирает, пока ничего не разбила, вот!
А про ножики - у племянника года в 1.5 была просто страсть к ножам, он их находил во всех потайных местах, выбирал ножик побольше и носился с ним по квартире. Жуть:( И не отберешь, потому что боишься резких движений, и смотреть страшно. Но, ТТТ, ни разу не поранился. Причем ему родители тоннами всякие игрушечные ножи-мечи покупали, он даже внимания на них не обращал:)
04.03.2010 11:41:37, fatima
Mary-Lea
Вот умничка Сашка! У нас, собсно, тоже "помогает" посудомойку разгружать - братья ему выдают ложки, он их по одной маме притаскивает. А вот что-то бьющееся дали впервые - я, честно говоря, в результате и не сомневалась... 04.03.2010 12:41:00, Mary-Lea
соня-мама
во-во про игрушечные! А у нас и ножницы в большом фаворе, особенно побольше, сидит и лязгает перед носом, жуть!, средние частенько бросают их где попало. 04.03.2010 11:55:30, соня-мама
соня-мама
У меня, Марусь, кстати, все четко по назначению приносится-уносится, тут оплошностей не случалось пока, но вот ежели чего ОТБИРАТЬ удумаю-тут КАААК шарахнет! ВО! Деликатных мер трэба))) 04.03.2010 11:35:18, соня-мама
Mary-Lea
О, это да, аналогично. Если отобрать то, что успел спереть - фсе! На пол летит то, до чего дотянемся *-) 04.03.2010 12:42:40, Mary-Lea
светикмамавити
У нас Иван таким увлекается, сам за компом ему лень встать, дает мелкому чашку - иди принеси брату пить, тот чешет на кухню. Пребито море чашек))))))) 04.03.2010 11:06:47, светикмамавити
Mary-Lea
Хорошая идея *-) Подкинуть, что ли, Сеньке? а то у нас чашек немало *-)) 04.03.2010 12:43:21, Mary-Lea
светикмамавити
не надо, а то прирастет к комп креслу. как наш)))))) 04.03.2010 13:03:14, светикмамавити
Mary-Lea
А то думаешь Сенька не прирос? *-))) 04.03.2010 13:35:17, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!