Вчера выставила топ в 1-3 про помощника Кузю, который шагу маме не дает ступить. Пол мою-ведро или в ванной, или на столе, после совместного мытья посуды-полкухни залито(папа говорит, что скоро у нас столешница вздуется), моемся парой,земли из цветов уже килограмма три съели и т.д. и т.п. Народ (немногодетный)-в шоке...КАК это можно ТАКОЕ разрешать...по-доброму, но все же))), А мы-аки танки...нерву бережем- ПОМОЩНИКА рОстим)))
гляньте на нас.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы не многодетные, но помощник тоже ещё тот растет. Я разрешаю, считаю, что это хорошо. Он тоже все время то с ведерком, то с веником, то с тряпкой, то посуду моет со мной....в общем маме помогает по полной программе.
04.03.2010 09:01:50, Просто Счастье)))
Чудесный помощник!!
У меня старшие как-то ничего такого страшного не ели: ни песка, ни земли. Интересно, младшая возьмет с них пример? :))) 04.03.2010 00:26:22, Ильда
У меня старшие как-то ничего такого страшного не ели: ни песка, ни земли. Интересно, младшая возьмет с них пример? :))) 04.03.2010 00:26:22, Ильда

А помощник славный, главное ведь: помогает! 03.03.2010 11:45:31, Т. Карлсон и малыши

Меня ну не сколько ничего не шокировало. Ну тут я согласна с ант73 - это должно в характере. я еще со старшим прошла ТАКУЮ школу поедания всего чего зря, что теперь оч спокойно реагирую, ну ес-но это не значит что сама ему предложу, но и паниковать не буду.
А помогать мы тож любим, недавно пыталась сфоткать его для конкурса, как он сумку мою таскает с продуктами, я не успею зайти как он выхватывает и тащит, но он это делает с такой скоростью, что фотик только какую то тень успевал зафиксировать....Я спецом потяжелее натолкала, что бы хоть немного затормозить его передвижение, но у нас мальчик ОЧЕНЬ сильный))))) 03.03.2010 11:04:19, светикмамавити

Классный, конечно, помощничек. Но я бы так не смогла, у нас запретов больше значительно - и дело не в девочках/мальчиках, а, скорее, в моем характере. Тебе баальшой респект
03.03.2010 10:45:25, ант73

От картинки ребенок, сидящего в песочнице и методично пожирающего этот самый песок, пока мама общается с подругами, меня до сих пор передергивает( 03.03.2010 10:02:55, Oker

Он его раскусил и почему-то не спешил выплевывать...
Может, у него анемия? 03.03.2010 10:55:45, Mary-Lea

Для меня все равно земля во рту, младенец в грязной воде и т.п. - перебор) 03.03.2010 10:35:17, Oker

вот пока печатала, он у брата одеколон утащил и опять попытался пимпочку от него отгрызть, отобрала, сидит мой бутер хавает, наверное закусывает)))))) 03.03.2010 11:11:56, светикмамавити
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.