Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мысли о третьем (третьей)
Вот когда родила первого своего сынулю, была уверенна, что это не послений ребенок в нашей семье. и как то сболтнула, что вообще 3-е будет. Щас появился младший, тоже сынуля. По характеру небо и земля, первый самодостаточный ему щас 7 лет - 1 класс, второй живчик шобутной - чуть больше года. После рождения воторого мысли про третьего ребенка сразу откинула. Но вот стоит кому нибудь сказать, что нужно родить 3ю девочку, так сразу хочу... именно девочку. Но как вспомню тот веселый год со вторым сыном, сразу мысли прочь гоню. Вот скажите, это лечиться или так и свершиться. Первого родила в 24, второго в 30 (как и планировала), а вот про -3го говорила что ближе к 40.
01.03.2010 11:18:53, eva-vera
32 комментария
Я после 2-го смотреть на не могла на детишек, он уж у меня "тяжелый" мальчик :( Сейчас срок 8,5 неделек, первые недели 2-3 ревела, спать не могла, как вспоминала наше младенчество. А потом все же решила, что точно такой же ребенок не родится, и надо всегда надеяться на лучшее :)
05.03.2010 12:26:23, Keiti (в сист.Каттт)

я тоже первого родила в 24, вторую в 30, но уже хочу-хочу еще :)))) Еще одну девочку. Но кажется тоже не раньше чем в 35-36 на это отважусь :)
01.03.2010 17:36:34, ЛизАнька
Может я сумасшедшая, но я хочу третьего мальчика!!!
01.03.2010 16:49:14, Ирррка
если бы мне сказали: выбирай,кого бОльше хочешь,то ДААААА,маааааальчика:) но меня не поймут;) девочку....девочку родить-прикольно,интересно,но если именно ее,то не раньше чем через 5-6лет,чтобы уж прям прЫнцесса такая вся:) а мальчика-я бы и через 2-3года наваяла:)
эх,кабы знать-кого выдадут-то:) 02.03.2010 08:29:38, ЛёльКа
эх,кабы знать-кого выдадут-то:) 02.03.2010 08:29:38, ЛёльКа

я буду планировать 3го скоро, но я не хочу настраивать на определенный пол-зачем? если хотите 100% гарантию, то только усыновление, а если просто хотите ребенка, тогда не стоит откладывать, ведь в 40 уже сложнее будет вскакивать по ночам, ходить с коляской киломметры и детей по секциям водить, спортом с ними заниматься (коньки, лыжи, ролики, велосипеды и т.д.)
01.03.2010 16:14:46, mamaLisa
Наверное не лечиться. Я мысли о третьем усиленно гнала в течении 2-х лет. Хотя у меня погодки (ужас-ужас первый год). Но мысли не отгонялись, а бебик завелся сам :) Пока не родила, но точно знаю, что это я сама его напроецировала.
Причем меня жутко раздражает, что все ждут мальчика. Пол еще неизвестен, а меня уже все "достали". Я вяло отшучиваюсь, что "куда же мне платья девать, нам только девочка подходит" :)) 01.03.2010 15:33:13, Поющая кошка
Крепитесь :))) С мамами однополых детей почему-то все время норовят говорить об этом :)
01.03.2010 15:40:05, КленовыйЛис
А с разнополыми удивляются " Зачем вам еще? У вас уже все есть?" " Это у вас дети от разных браков?" " Аборт делать не стали?"
Всегда есть к чему прицепиться ;-) 02.03.2010 12:29:24, mashoolik
Причем меня жутко раздражает, что все ждут мальчика. Пол еще неизвестен, а меня уже все "достали". Я вяло отшучиваюсь, что "куда же мне платья девать, нам только девочка подходит" :)) 01.03.2010 15:33:13, Поющая кошка

Всегда есть к чему прицепиться ;-) 02.03.2010 12:29:24, mashoolik
Зато я парочку знакомых в шок ввела, когда на вопрос "когда за третьим?", ответила - "летом рожаю". Они думали, что остроумно надо мной шутят, зная мое бедственное финансовое и жилищное положение. А я тоже пошутить умею :))
01.03.2010 16:09:03, Поющая кошка
Я очень хотела третьего ребенка. Но родить по некоторым причинам не решилась. Взяла большую девочку из ДД. Теперь трое ) И всем хорошо. А в другом городе моя подруга с двумя пацанами третью девочку новорожденную удочерила. Потому как резус у нее какой-то там и врачи сказали, скорее всего все одного пола будут.
01.03.2010 14:35:26, Мама_Галя
Я родила 3-го ребенка. И получилась девочка. За 1,5 месяца до своего 40-летия. Но случайно))) Не планировала и уже никого не хотела, да вообще о поле ребенка не загадывала -кого бог даст.
01.03.2010 11:44:01, Атом

Мне вон все в один голос говорят, ну три богатыря есть надо теперь и дочку. Я таких пожелателей далеко отправляю. Т.к. не готова сейчас к ребенку вообще. Ну а если таки решусь - то буду настраиваться именно на малыша. И не важно какого пола.
А про характеры... Так ведь все люди разные. И если шебутной - значит ВАм сейчас нужен именно такой. Настраивайтесь просто на то, что если Господь дал именно такого значит Вам нужно что-то в себе поменять. Тогда и ребенкин характер станет восприниматься иначе. 01.03.2010 11:37:15, КленовыйЛис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.