Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А я сегодня тоже с подарком

Девочки сегодня в нашей семье маааленькая датка - 22 года как мы познакомились с нашим теперь уже многодетным папой.
Прикольно было, я из 8 класса (в те стародавние времена еще 10 лет учились) в педучилище пошла учится, а нас постоянно на разные виды практик по школам посылали, ну и естественно клеились к нам там старшеклассники. Но в то время ровесники не очень меня интересовали. И хотя о своей внешности я всегда была не лучшего мнения, но ребята ко мне клеились как на подбор красавцы. У меня сокурсница даже "закон" вывела, что к красивым девочкам всегда клеятся неочкрасивые мальчики и наоборот, вот поэтому у нее парни не красавцы, в отличие от меня))))))))Вот придя в очередную школу через пару дней подвалил ко мне этот товарищ, типа как зовут и т.д. Ну я и выдала - Светлана Григорьевна. Он мне иной раз до сих пор Григорьевну вспоминает, говорит, что осмелился подойти только после конкурса "А ну ка мальчики" где они выиграли, а до этого только издали за мной наблюдал, а тут Григорьевна, не ожидал он.
И хоть потом я разрешила с собой сфотографироваться, еще долго он у меня в запасных ходил, у меня на тот момент один очень серьезный вариант был, все ждал когда мне 18 стукнет чтобы в загс отвести, а другой не такой серьезный за то с мотоциклом, ох было время, погоняла.... А Володя оказался самым настойчивым и терпеливым и как то к лету с теми я рассталась а с нашим папой осталась, да и знакомится больше не с кем не хотелось, как приворожил, так до сих пор и не хочу ни с кем знакомится))))))
Самое интересное что нам тогда лет было меньше чем нашему старшенькому сейчас, но мы взрослее были, а этот еще детсад какой то. Я даже представить не могу что он будет серьезно с девочкой гулять, но у нас мальчик особенный, по видимому мы с отцом внуков от него не дождемся, может только томагочи какого)))), а вот дочка хоть бы школу закончила не выйдя замуж))))
Так что уже 21 год я просыпаюсь на мужской день с букетом и подарком, неплохо устроилась?
Ну и фотки естественно, а то у меня должок был (приветик соня-мама)

кликните сюда и там еще много
Это историческая первая совместная фотография именно в той школе
23.02.2010 12:41:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шалотта
ПОздравляю! вы с мужем таки молодые и задорные на фото))) желаю вашей дружной семье еше по 4 таки даты вместе!! здоровью и кучу внуков в перспективе))))))))п­рям подержусь за вас чтоб и нам такие даты в будующем ометить))))) 26.02.2010 11:31:48, Шалотта
светикмамавити
Спасибо и вы обязательно отметите, да еще и не такие даты 26.02.2010 18:57:08, светикмамавити
Поздравляю! С удовольствием посмотрела ваши фото!:) 24.02.2010 23:11:26, ЛёльКа
светикмамавити
Спасибо за поздравления 25.02.2010 11:53:01, светикмамавити
Алигоша
И здесь поздравлю еще раз;))))) 24.02.2010 12:48:21, Алигоша
светикмамавити
Спасибо еще раз))))) 24.02.2010 13:03:11, светикмамавити
Супер Мама
Ну,поздравляю Светлана Григорьевна с ДАТОЙ! Счастья,любви! 24.02.2010 00:28:34, Супер Мама
светикмамавити
Спасибо, постараемся выполнить 24.02.2010 09:55:51, светикмамавити
Поздравляю!

Ничего себе не красавица! Очень красивая пара!
23.02.2010 20:40:11, Шимко Ирина
светикмамавити
Спасибочки 24.02.2010 09:55:15, светикмамавити
LU
поздравляю!!! (очень согласна про детский сад:))),мы с мужем познакомились в наши 15 и я отлично помню,какие мы были тогда. старшему 16, среднему 14 - реально ясли-сад какой-то...) 23.02.2010 20:36:36, LU
светикмамавити
Спасибо, Вот и я о том же, то ли наши родители по другому нас воспитывали, то ли сейчас дети такие... 24.02.2010 09:54:58, светикмамавити
LU
окружение... сейчас уже в нач.школе знают,что деньги решают всё:( а то,что решают не у всех - об этом они почему-то думать не хотят. 24.02.2010 13:46:01, LU
Поздравляю с годовщиной! На фотки просто залюбовалась - оччень красивая пара! И двадцать лет назад и сейчас! 23.02.2010 18:38:14, Trapezund
светикмамавити
Спасибо. 23.02.2010 19:26:02, светикмамавити
Поздравляю с годовщиной:) Вы замечательная пара, и на фотках похожи друг на друга внешне! 23.02.2010 17:33:14, Ма-Тари-Кари
светикмамавити
Что прикольно даже мыслим частенько одинаково, как наш папа говорит, скоро один на двоих анализ сдавать можно)))) 23.02.2010 19:25:32, светикмамавити
соня-мама
ну здорово же, Свет! А ты просто мастерица задушевных историй! Я в первый раз замуж 23 февраля вышла, а с Денисом стали жить вместе 25го, так что у меня тоже февраль какой-то значительный)) 23.02.2010 15:10:59, соня-мама
светикмамавити
Так у тебя сегодня тоже праздник - день первого замужества. А вообще я поняла у тебя февраль и декабрь оч значительные)))))) 23.02.2010 19:23:17, светикмамавити
Вы замечательная пара, у вас прекрасная семья, чудные детки, и вообще с годами вы становитесь только лучше! Это свойство счастливых людей, пусть это будет так всегда ! 23.02.2010 13:16:08, Атом
светикмамавити
Спасибо за пожелания 23.02.2010 19:22:08, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!