Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки подскажите плз!!!! Из беременной.

Девушки есть кто еще тут???? Подскажите, у меня какая-то фигня со мной твориться сейчас((( Сейчас жутко трясло, озноб, сушняк был жуткий во рту, стреляло так в промежности, что слезы текли((( Муж хотел вызывать скорую. Сейчас все переодически повторяется... Страшно!!! Живот не успокаивается. Дышать стало тяжело, когда так было, всю скрутило... Что это? На что похоже? Срок Б. 37-38 недель.
22.02.2010 00:46:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Signora
как дела? как Вы себя чувствуете? 26.02.2010 18:31:38, Signora
У меня с третьей такое было за три недели до родов- опустился живот, изнутри всю в стороны раздирало, давило, стреляло. Тогда мне врач и объяснила разницу между- повис живот и опустился. Потом за пару дней кости похоже раздвинулись и стало легче. Но тренировочные были суровые) зато родила очень легко.
Но лучше перебдеть, если опять плохо будет- лучше врачу показаться
22.02.2010 18:16:12, GalaNTka
Ой, Вы меня сейчас обнадежили, спасибо Вам!!!!! Хотелось бы после стольких мучений - легко родить) Ой, дай Бог!!! 22.02.2010 20:07:30, Manunьkа
Срочно к врачу! Желательно своему. Похоже на многое. Сахар скачет, давление, гормональные кризы всякие так выглядят, тестостерон в норме? щитовидка? Анализы бы сдать и врача, ВРАЧА. Не рискуйте! 22.02.2010 16:14:37, Мама_Галя
Анализы все в норме. Сахар в норме. Щитовидка тоже в порядке. Сегодня получше, поясница правда не очень отпускает и на прямую кишку часто давит.. Если что похожее появится, буду вызывать скорую от греха подальше. А роды так не могут начинаться? Предвестники? Спасибо! 22.02.2010 16:20:11, Manunьkа
Ну промежность, конечно, скорее всего предвестник. А сушняк и озноб - странно. 22.02.2010 16:24:19, Мама_Галя
Это у меня как стрелять начало в промежности началось. Боль была адская, не повернуться, ни взознуть, сразу пересохло все горло. Потом когда живот отпустило, и сушняк прошел сам собой прям сразу.. Больше такого не было ни до ни после.. Я вот думаю, в родах же тоже страшно сохнет горло и губы.. Но там боль схваткообрадная, раздирающая.. А тут прострелы, но такой силой и наростанием.. ужас.. 22.02.2010 16:31:57, Manunьkа
LU
ехать!!! 22.02.2010 14:46:53, LU
mashoolik
Может в роддом все же съездить? Насильно никто не положит, но хоть посмотрят как там малыш. Удачи Вам! 22.02.2010 12:24:07, mashoolik
Спасибо большое! Я обязательно поеду если такое повторится, не Дай Бог конечно, уж очень больно(( Сижу на чемоданах на всякий пожарный! 22.02.2010 16:21:35, Manunьkа
Ехать в роддом надо, может быть все, что угодно, но лучше подстраховаться. Удачи вам!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.02.2010 11:00:39, ант73
Спасибо огромное за кулачки!!!!!! 22.02.2010 11:59:13, Manunьkа
соня-мама
как ваши дела сегодня? я б на скорой вчера уехала. 22.02.2010 11:00:09, соня-мама
Пока сижу... Но на полной готовности, сумки собрала и жду.. Поспать так и не удалось сегодня. Но сейчас только спина побаливает.. И что то с кишечником... Как будто диарея начнется вот вот((( Ужас( 22.02.2010 11:58:47, Manunьkа
так диарея - верный признак родов:) 22.02.2010 19:47:23, Tulsa
Как бы ваша диарея не закончилась родами:)Ноги в руки и в роддом.У меня младший родился ровно в 37недель,даже гинипрал не помог досидеть до срока.Даже если и родите-ребенок уже доношенный.Главное момент не проморгать:) 22.02.2010 13:56:28, tata_tata
Диарея так и не началась, а вот периодами давит на прямую кишку.. и тогда бегу. Но стул (извиняюсь) в норме, только уже раз 6 там была, если считать с ночи((( 22.02.2010 16:23:51, Manunьkа
светикмамавити
Лучше не рискуй, вызывай скорую, сейчас такие колебания температур и давления, что вполне могут быть сосудистые неполадки, если даже время пришло, то срок вполне нормальный для здоровенькой ляльки. у меня старший 36 нед родился.
Так что пусть все получится @@@@@­@@@@@­@@@@@
22.02.2010 12:25:16, светикмамавити
Спасибо огромное за кулачки!!!!! Решила вызывать скорую, если вдруг станет плохо и что-то подобное повторится. Сейчас тьфу-тьфу, только поясница в напряженном состоянии, ну и давит на прямую кишку переодически... Наверное роды не за горами. Я второго сыночка родила в 37.4 наверное и вправду скоро. 22.02.2010 16:26:18, Manunьkа
Mary-Lea
Сейчас-то кого ждете? 22.02.2010 16:39:13, Mary-Lea
девочку 22.02.2010 16:55:02, Manunьkа
Mary-Lea
Как здорово! Удачи Вам! *-))))))
Ну, и, конечно, @@@@@­@@@@@­@@@@@
22.02.2010 19:41:55, Mary-Lea
Спасибо огромное) Пригодятся думаю скоро) 22.02.2010 20:02:37, Manunьkа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!