Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2010 13:23:28
13 комментариев

А ведь если не трогать, вполне нормальный живот... 22.02.2010 15:07:33, Oker

Варикоз есть. Пока несильный. Потом - операция однозначно. Папа вот прооперировался мой. Несложно и ножки красивые стали :)
Растяжки уходят со временем.
Растянутая кожа на животе - пресс качать, антицеллюлитный крем плюс самомассаж интенсивный каждый вечер после ванной,
обвисшая грудь - стандартный комплекс (руки перед грудью сжать, повернуть, раз десять-двадцать) плюс льдом круговыми движениями, не касаясь соска.
Действует потрясно. Два раза восстанавливалась :) Еще бы есть поменьше ( 21.02.2010 18:27:47, Мама_Галя
ну допустим чтоб дальше не вылезали вены есть йога, если по вечерам делать березку и вообще просто заниматься регулярно у меня новые не вылезают, но есть старые вены, которые меня страшно раздражают и вылезли ещё в подростковом периоде, а после беременностей только ухудшились... а вот животу моему после близнецов не помогают никакие маски, прессы, дыхательные упражнения, массаж у спецов и прочее, к тому же у меня сильный диастаз и была грыжа изза этого, её уже убрала. Если я худею, то шкура на животе не убирается а тока висит тоненькой складкой...
21.02.2010 19:23:23, Natasja
Растяжки уходят со временем.
Растянутая кожа на животе - пресс качать, антицеллюлитный крем плюс самомассаж интенсивный каждый вечер после ванной,
обвисшая грудь - стандартный комплекс (руки перед грудью сжать, повернуть, раз десять-двадцать) плюс льдом круговыми движениями, не касаясь соска.
Действует потрясно. Два раза восстанавливалась :) Еще бы есть поменьше ( 21.02.2010 18:27:47, Мама_Галя

Банер в тему прям висит.
Мне от природы эластичная кожа досталась, не устаю благодарить. В наличии жирок на пузе, но знаю, что это от лени- стоит чуть меньше жрать и он исчезнет. Ноги выше колена полноваты- но это легко прикрывается одеждой.
Оперативное вмешательство я б рассматривала, только если б от этого улучшилось качество жизни или по медицинским показаниям. 21.02.2010 13:59:09, GalaNTka
Мне от природы эластичная кожа досталась, не устаю благодарить. В наличии жирок на пузе, но знаю, что это от лени- стоит чуть меньше жрать и он исчезнет. Ноги выше колена полноваты- но это легко прикрывается одеждой.
Оперативное вмешательство я б рассматривала, только если б от этого улучшилось качество жизни или по медицинским показаниям. 21.02.2010 13:59:09, GalaNTka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание