Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦСО.
Девочки, кто прикреплен к ЦСО. Вот хотела спросить.. Мы тут недавно прикрепились, месяц назад. На днях позвонили, предложили определить старшего в центр дневного пребывания. То есть, он приходит из школы туда, ест там, делает уроки, кружки, а в 18 вечера домой... Я пока отказалась, школа у нас полного дня, он и там поест... А вот думаю, стоит ли? Причем естественно это все бесплатно.. Договорились пока что придем к ним просто познакомиться. А вот летом в лагерь туда определимся. Подскажите, у кого детки ходят, или это только у нас в районе так?
21.02.2010 10:11:36, Т. Карлсон и малыши
12 комментариев

Летом бы не стала отдавать, лучше погулять сходить :-) 21.02.2010 13:26:12, mashoolik

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.