Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравлять будем?
Мальчиков-мужчин в смысле? Покидайтесь идеями?
19.02.2010 17:29:05, соня-мама
10 комментариев

среднему - пистолет (не оригинально зато слезно просили)
младшему кубики - не оригинально и не просили зато интересно)))) 20.02.2010 15:55:28, Шалотта

дарю мужу спальник ( для походов дарить-моя тема, бесконечная), а сыну модельку танка-будут напару с папой клеить-они это любят. 20.02.2010 11:35:28, олеся-к

И сынишке тоже проблема подарок купить, то, что он хочет, фиг найдешь в магазинах. А то, чем он не интересуется в данный момент, ему не надо. Сейчас вот его порадовали бы игрушечки бурундуки из "Элвин и бурундуки", а нет их у нас нигде. Или Тачки. Так те, которые у нас есть, уже скуплены. А тех, кого нужно, нет :(
Ой, Сон, а у тебя сплошные мужики! Мда. Подготовь им не материальные подарки, а напиши стихотворение или песенку. И исполни :))) Вот им будет приятно. Ты творческий человек? Я на такое не способна. Если только стишок сваять. Но и то давно не практиковалась 20.02.2010 00:20:39, Julie Alex

1. Мужу - судоку (игра, типа кроссвордов, по ссылке
2. Ромке - энциклопедия по самолетам
3. Илюхе - викторина Винни-Пух
4. ВАлентину. пока в пролете :( 19.02.2010 19:43:46, КленовыйЛис

Правда, когда-то выяснила, что несмотря на полный пацифизм они обижаются, что не поздравляю - купила им по символическому подарку.
Ой, а есть такое слово - пацифизм? Наверное, нету...
Ну, в общем, антимилитаризм *-))
И вообще у меня полным ходом пойдет сборка кухни - вот если доделают к 23, это и будем праздновать *-)) 19.02.2010 17:42:13, Mary-Lea
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание