Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про внешний вид многодетных мамаш

Дамы, а кто точно про себя скажет что выгядит очень даже неплохо? Хочется закрутить очередной флешмоб, после темы про распределение шмоток в доме и т.д, очень даже насмотрелась картинок обустройства жилья, вдохновило)))
В народе бытует мнение, что многодетная маша -замученное существо в нелепой одежде и т.д, а не цветущая красивая женщина. Заодно как вам это удается, если вы довольны собой. про себя это пока сказать не могу, скатываюсь к невнятности во внешнем виде (выбегаю с коляской из дома -хватаю ту куртку что обычно ношу (некогда перекладывать ключи, карты и т.д из карманов), хоть и есть что другое одеть, сапоги- что относительно чистые, шапку на голову (ага, стрижка -уже неделя-вторая что не доберусь до парикмахерской, а под шапкой не видно, что пора стричься и краситься)..., перчатки -что лежат поблизости (а раньше выбирала чтоб все сочеталось) ну и т.д.
Ищу вдохновления от вас.
19.02.2010 12:26:37,

112 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Не могу назвать себя красивой цветущей женщиной, но и не замученная в нелепой одежде. Все время прикупаю себе что-нибудь новенькое в СП, желательно распродажное и очень недорогое. Например, купила себе полупальтишко очень даже симпатичное голландское Go*ld*Zi*ss за 1100 рублев перед новым годом, а в магазинах оно около 10 т.р. стоит.
По салонам бегать некогда, да и денег нет лишних на это. Поэтому моя прическа - волосы до лопаток и челка. Челку стригу сама. Конечно, и такой прическе не помешала бы рука мастера. Но зато никто меня не портит, что часто происходило в салонах. Челку выпрямляю, остальные волосы обычно просто подсушиваю. Пока деть мелкий, ношу обычно хвостик или к верху заколотые волосы.
Про брови написала ниже - не выщипываю никогда, мне они такими нравятся. Стараюсь подкрашиваться каждый день. По крайней мере ресницы и губы блеском. Маникюр не делаю, подстриженные под корень ногти. С маленькими детьми это оптимально, имхо.
Спортивного стиля одежду люблю. Особенно гулять в ней удобно, синтапоновые штаны, куртяшка, на ногах куома - и симпатично, и тепло, и удобно.
Вот без одежды очень собой недовольна. Есть 3-4 лишних кг, которые собрались на животе. Живот (и мышцы, и кожа) растянутый. Надо пресс качать, но ленюсь я регулярно это делать. Иногда банально не успеваю.
20.02.2010 00:33:43, Julie Alex
Алигоша
Я выгляжу отлично..осталось убрать 9 кг до апреля - их вижу только я правда - и все...я самая красивая многодетная 35летняя мама...живу по часам - все успеваю. я ужасно наглая. но правда искренне считаю - что внешний вид ну никак не зависит от кол-ва детей.Это от самой женщины зависит - от ее отношения к себе.. 21.02.2010 22:33:04, Алигоша
Народ, еще раз спасибо за ответы)))
Анонимной девушке "да уж" -тема была не МиКе (хотя я и там бываю иногда), и была зведена для "своих" -кто-то закис (бывает такое -дети болеют нон-стопом, младшие извели режущимися зубами, старшие-подростки бузят... -вообщем сил нет уже ни на что)-тем паче поболтали - и легче вроде как-то: кто-то заразил своим оптимизмом, кто-то делился как выкручивается из одинаковых у нас проблем. Я, вон 2 недели с салоном тянула -а сегодня (не дождалась завтра) слетала и привела голову в порядок, и брови- професииональную коррекцию сделала, а то последние месяцы ею самопально занималась. Если не засну -пойду шмотки по комплектам раскладывать, чтоб утром судорожно не думать, что перчатки нужно было к шубе "кожаные цвета бордо" (недавно обнаружила что взяла по штуке от разных пар...о как бывает, тем кто не из этой конфы такое может не понять, пришлось печку в машине врубить посильнее, а по улице без них ходиить))))А и не разложу, зато высплюсь -а главное не кислое выражение лица, дети повырастают, времени будет вагон, нехай мне скидываются на пластику, чтоб я опять была "ягодкой"
20.02.2010 00:31:02, Атом
LU
я! я выгляжу очень даже неплохо:) причем - нравлюсь себе всегда, даже с утра:)))
конечно, сбросить кг.5 мне бы хотелось - возможно, скоро и сброшу:) ну а так - чувствую себя лет на 25-27, выгляжу пока тоже не старо:)))
19.02.2010 23:39:22, LU
Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
Нууу...что сказать-не стриглась почитай два месяца уже (завтра пойду наконец) Маникюрррр??? С руками последнее время полный каюк-трескаются шелушатся(кочмар вобщем)Видно бессовестный мелкий съел из меня все что мог:(Лучше б лишние 5 килов мои съел:((( А то не худеется никак.Из одежи ношу джинсы+водолазки или свитера.Пуховик или фальшиводубленочное пальто + шапка или платок.Сапоги зимние одни на все случаи жизни(видимо к концу сезона придется выкинуть и опять купить такие же-уж оч удобные они)Когда тепло,ношу макасы,балетки,а самая любимая моя обувь-босоножки(леето хочу)Еще люблю сарафаны или просто юбка+маечка.Шорт стесняюся ужо:(((Токма бриджи.Чегонть поразнообразнее заведу себе наверное,когда на работу выйду.Последнее время обленилась и выходя на улицу надвигаю ушанку поглубже(тада мона не краситься:)Ну что похоже на классическую многодетную мамашку?
Насчет нравлюсь себе или нет...Мужу нравлюсь,остальным тоже:) Вот похудеть бы ышшо(живот и попу в особенности) и вообще все буит отлично)
А вот ученица моя тут 8летняя сказала маме своей,что мне не может быть столько же сколько ей:)))Лет 20 грит тете Лизе:))) Пустячок,а приятно;))
19.02.2010 23:31:43, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
Natasja
мне не хватает времени на то, чтоб делать самой регулярно маникюр и выщипывать брови, а на салон денег не хватает... и лишний вес есть и накраситься не всегда успеваю
Фотка в реге
19.02.2010 22:50:13, Natasja
Алигоша
Я ф шоке.... 21.02.2010 22:36:14, Алигоша
I-ris
Показала мужу вашу фотографию и спросила сколько лет.
Он сказал: 14:))))))))))
Вот так мама 4 детей, супер выглядите!
21.02.2010 10:40:23, I-ris
mashoolik
Я тоже подумала, что это фотография старшего ребенка, потом увидела, что старший мальчик :-) 21.02.2010 12:28:19, mashoolik
соня-мама
молодая молодец))) 20.02.2010 11:56:25, соня-мама
на фото девочка-подросток!:) 4-ро детей! просто фантастика! 19.02.2010 23:00:59, ЛёльКа
Natasja
мне конечно очень приятно )) но иногда утром как гляну на себя.... 19.02.2010 23:09:29, Natasja
Поправилась. Немного, но неприятно. Брови выщипываю :). Маникюр делаю сама, необрезной. Ногти короткие, покрыты бесцветным лаком. Одежда каждый день одна и та же. Из хорошего - каблуки. Почти всегда. Без них не могу, то ли привыкла, то ли дефект какой в ногах :), болят без каблуков.
Губы крашу в лифте, остальное в машине, если пробка. Если нет пробок (правда, в Москве это редко), так и останусь только с накрашенными губами :)
Маски делаю, когда ванную принимаю. После засыпания детей, перед общением с мужем :).
Бегаю еще иногда. НА месте, когда никто не видит.
19.02.2010 22:43:52, Мама_Галя
соня-мама
какая прелесть про бег на месте))) 20.02.2010 11:57:12, соня-мама
Ты даже не представляешь, насколько прелесть :). Просто десять-пятнадцать минут в день - подтягивается все, даже животик :). И попа становится такая, что короткие шорты можно надевать. 20.02.2010 12:16:16, Мама_Галя
К сожалению,и мне не хватает стимула лучше выглядеть:( но скоро веснаааа,солнышко,те­пло станет и...придется снять дутое пальто,которое скрывает весь накопленный за зиму жир, так что хОшь не хОшь,а приводить себя в порядок надо.
Брови правда я регулярно правлю,ибо они у меня "брежневские":))
Каблуки не очень люблю,но маленький-допускаю,хотя в основном-макасы,балетки.
Из одежды-джинсы,джемпера. последний раз джинсы купила больше года назад,носила их постоянно весь год,почти уже истерлись:( надо к весне срочно новые.
Шапки,перчатки-всегда в тон,обувь разная в зависимости от куртки\пальто и куда иду.
19.02.2010 22:29:18, ЛёльКа
не верю (с)!
ну где ты там жир накопить успела???
я тебя видела совсем недавно -стройняшка,красотка!
люди! -не верьте ей)))
19.02.2010 22:44:30, Капашита
не,к сожалению,успела накопить:(( ыыыы
и никак не могу сдвинуть вес:(
минимум 3 кг надо убрать.
хочу по программе девчат из 1-3 попробовать
19.02.2010 22:55:44, ЛёльКа
большинство действительно соответствует понятию - замученная, многодетная мамаша)) и писать друг друг - ты такая красавица, ах, ах, ну зачем это, зачем вы вообще этот разговор грустный затеяли. А макияж - это химическим карандашом что ли глаза подведенные? а с бровями многим надо срочно что-то делать, а то просто дедушка Брежнев отдыхает. Это вот как в анекдоте про женскую консультацию - где куча страшных беременных сидит - и кого только не ...ут. Если вам не интересно ухаживать за собой, одеваться красиво, нет желания, времени, денег, ну что ж теперь, живите, как есть, вас всех ведь такими любят, но зачем на лживые комплименты напрашиваться? 19.02.2010 21:16:24, да уж...
Прикол. Пойду удавлюсь, а то я думала - муж любит, себе нравлюсь и все нормально. А оказывается мне мнения недоброжелательной тетки не хватало про мои брови. Кстати, кто сказал, что выщипанные брови это красиво? Мне, например, не нравится. Покажите, что ли, свою фотку, я постебусь 19.02.2010 22:58:18, Малина
~Голубка~
пошлость и злость женщину точно не украшают, хоть выщипывай брови, хоть не выщипывай ... 19.02.2010 22:44:00, ~Голубка~
Пойду брови выщипывать 8 )) 19.02.2010 22:37:05, ЛюбимицаКлаппа
сегодня,кстати, такую видела...волосы-сопелюшками(простите­),в несуразной шерстяной длинной юбке,вытянутом свитере(в п-ке были),на голове КАПР(их ещё носят?),зато на ногах Скандия как у меня:)) и деть в керри и экко:)
сразу захотелось выпрямить спину,втянуть свой животище и поправить прическу(себе):)
19.02.2010 22:33:37, ЛёльКа
Иллария
вот ёлки:( я и брови не выщипала и на комплименты опоздала:( 19.02.2010 22:14:56, Иллария
Алигоша
и я 21.02.2010 22:39:40, Алигоша
Куська
А я вот и живу, как есть. Правда, брови все же выщипываю по утрам, кады все спят. А в остальном, соответствую стериотипу о мамашках многодетных. Некогда мне сейчас да и некуда :( 19.02.2010 21:59:36, Куська
Грустно за Вас. Ведь правда считаете эти комплименты лживыми. И выщипанные брови главной ценностью :). Просто обычно осознание происходит слишком поздно...
А мне очень нравятся все лица на этой конфе. У кого выщипанные брови, у кого не очень, а в глазах - душа. И за это любят. И только за это, собственно, и любят!
Так что, злобный аноним, не Ваша, видимо, просто тема :)
19.02.2010 21:53:59, Мама_Галя
ППКС. Лица приятные, это точно 19.02.2010 22:59:46, Малина
Oker
а на бис))? 19.02.2010 21:46:59, Oker
Да что вы пристали со своими бровями! Это кому что нравится, а я считаю, что выщипаные какие-то нелепые шнурки - некрасиво. И при этом не анонимничаю здесь. Да, все выглядят по-разному. но главное, как себя ощущаешь, можно быть всей такой фифой с выщипанными бровями и наманикуренными ногтями и чем еще там ухоженная женщина по-вашему отличается, и быть одинокой и никому не нужной, кроме своего парикмахера и массажиста. Желаю вам, чтобы у вас так не было. А если грустно вам смотреть, так не смотрите А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит"(с) 19.02.2010 21:37:30, ант73
Julie Alex
О! не одна я такая? Мне нравятся мои брови невыщипанными (и не щипала ни разу, еще и из-за страха, конечно), хотя кто-то скажет ужас-ужас 20.02.2010 00:24:29, Julie Alex
MasyaKo
А почему анонимно пишите? Чего-то боитесь или стесняетесь? У каждого свое мнение, ваше таково, ничего страшного в этом нет.... 19.02.2010 21:23:00, MasyaKo
Mary-Lea
А для кого тема грустная, тот и пишет анонимно *-)) Комплексы *-))
А для меня получилась веселая и интересная тема - посмотрели друг на друга - а то вдруг в толпе встретимся, а и не узнаем об этом *-))
19.02.2010 21:32:16, Mary-Lea
MasyaKo
Насчет шмоток выгляжу считаю хорошо - модно, фигура...вроде тоже ничего, если только потолстеть слегка бы надо, а то исхудала совсем :(, лицо вот только измученное, уставшее, надеюсь восстановиться может через годик, другой ))) По крайней мере никто никогда по моему внешнему виду не скажет, что я мама 4-х деток, вот так!
19.02.2010 20:40:00, MasyaKo
соня-мама
Во, я так тоже себе говорю, если что-мне ж не 18, чтобы меня такая фигура не устраивала, или еще...у них же нет 5 детей))) 20.02.2010 12:02:10, соня-мама
ой,давайте я вам отдам?:) мне как раз похудеть надо? вот было бы здорово;) 19.02.2010 22:36:14, ЛёльКа
Oker
Я себе нравлюсь) Мужчинам, вроде, тоже))) 19.02.2010 20:04:06, Oker
Ольсик
аналогично:) 19.02.2010 21:19:45, Ольсик
Метелица
Могу сказать, что я себя подзапустила, но мелкий вообще с рук не слезает и плачет у всех,кроме меня:(( Перед НГ ходила в парикмахерскую - пока стригли - администратор коляску качала, а коррекцию бровей делала лежа с мелким на пузе... На улицу - джинсы и пуховик, с этим ГВ вес только ползет, да и генетика подкачала - нет у нас в роду стройняшек:(((
Вобщем - моя беда в том, что я себя не люблю. Знаю, что не права, но это просто больной вопрос - ни лица, ни фигуры, волосы и те повылезли...
Легкий депрессняк вобщем, жду весну для поднятия духа:)
По ссылке-я с мелким, конец ноября
19.02.2010 18:57:38, Метелица
Блин, и это называется "волосы повылезли"! Представляю, какие они тогда были до того как "повылезли", и не надо на себя наговаривать - интересная женщина, вот очки я бы поменяла, нужно что-то менее угловатое, мне кажется, лучше вообще без рамки, просто стекла, причем красивой формы. 19.02.2010 20:16:14, ант73
я всегда была "лохушкой" и от колличества детей у меня это не зависит. ну вот я такая -ну и фих с ним))
голову я не крашу,лицо тоже,стрижки у меня нет -хвостик,маникюр...а что это?)))
на свою одежду у меня вечно нет денег) так пуховик из СП,шапочка,вязаные варежки)) рюкзак за спину и вперед. да кто меня видит то?))
а на выход -да никуда я не хожу. у меня и платья то нет ни одного. и юбка единственная - в храм сходить.
но мне комфортно и спокойно. я себя и такой люблю. комплексов не испытываю. вот кил 5 подарить кому-нибудь -это да,актуально.
19.02.2010 18:55:49, Капашита
MasyaKo
Мне подарите )) возьму с удовольствием!!! 19.02.2010 20:41:00, MasyaKo
Народ, извините, но это я тему закрутила, прищла -посмотрела на всех, порадовалась, и че-то подумалось -а может и не все у меня так плохо, отправлю завтра мужа детей выгуливать, а сама пойду голову приводить в порядок, фиг сним с порядком дома), может жизнь засияет -как говрят француженки -если жизнь кажется мрачной -поди вымой голову, это видать у меня настроение сегодня такое 19.02.2010 17:12:29, Атом
светикмамавити
Извиняем, и даже спасибо что закрутила. Мы еще раз поняли сколько тут единомышленников 20.02.2010 10:44:48, светикмамавити
Французы правы - уменя когда прическа не в порядке, тоже чувствую себя заброшенной мамашкой многодетной, а как в парикмахерскую схожу - новый человек. Даже муж это подметил, и если чувствует у меня признаки депресняка отправляет в парикмахерскую а потом в легкий загул по магазинам :) 19.02.2010 17:16:22, ант73
олеся-к
Что-то сегодня сайт фотки не грузит:(-никого не посмотреть:(
Я обычно в джинсах-куртке на прогулке, так удобней.Но если надо, могу одеться и есть во что, только надо редко:)
По-моему, хуже с третьим ребенком выглядеть не стала, еще иногда девочкой называют (иногда, правда, ЖЕНЩИНОЙ:))с двумя тоже бывала замотана, и с одним.
Мне кажется, энергия внутренняя сильно омолаживает:)
Надо будет к грядущей круглой дате привести себя в порядок и тоже сфоткаться.:)
19.02.2010 17:05:21, олеся-к
~Голубка~
нет, я не могу такого сказать :( после третьих родов практически махнула на себя рукой. прическу сто лет не меняла (длинные волосы под ободок). правда весь прошлый год покупала себе одежду, полностью сменила гардероб, это подвиг для меня, т.к. на себя всегда денег жалко. но...ходить в этих нарядах особо некуда :( морщинок,слава Богу ,пока нет, но седые волосинки нахожу :( очень хочу похудеть,но в каком-то состоянии пребываю сейчас... апатия, что ли.ничего не хочу просто ужас :( погрязла в рутине в общем.не знаю, как себя растолкать. 19.02.2010 16:16:00, ~Голубка~
ОФФ: А объясните мне, что такое флешмоб, а? Для меня это слово - загадкО!:) Вот что нам говорит википедия :

А здесь оно просто как показ фото используется?
19.02.2010 15:54:36, VarvaraVarvara
В данном случае флешмоб - спонтанная акция, спасибо девчонкам что мою идею поддержали) 19.02.2010 17:05:37, Атом
КленовыйЛис
Мне наш папа вдохновения прибавил.
Он на ДР подарил мне фотосессию. Причем поставил меня в известность о том куда это мы едем уже непосредственно в процессе езды.
19.02.2010 15:49:00, КленовыйЛис
Иллария
Какая вы пара красивая!!! И подарок преотличный! Я б такому сииильео обрадовалась:) 19.02.2010 23:54:39, Иллария
Метелица
Красиво получилось:))) Мужу - респект за сюрприз:) 19.02.2010 19:15:25, Метелица
КленовыйЛис
Респект GalaNTka. Это она мне ссылку на магазин приключений кинула. Я, правда, супругу заказала катание на снегокатах. Но он побоялся что снега не будет и решил по-своему :)) 19.02.2010 19:51:34, КленовыйЛис
Ой какие вы оба красивыеееееееееееее­!!! 19.02.2010 19:10:34, Дикая_пятка
КленовыйЛис
Спасибо :))Я последнее время стала к людям вокруг присматриваться. Оказалось что вокруг ОЧЕНЬ много красивых и эффектных людей. И это радует :)) 19.02.2010 19:49:31, КленовыйЛис
Фунтик
Ну ты ж красавица. Я это сразу заметила!:)) 19.02.2010 18:23:56, Фунтик
КленовыйЛис
Ага, в 7 утра :))) и час за рулем :)) 19.02.2010 19:48:03, КленовыйЛис
Mary-Lea
О!!! Красота какая! Маш, ты делаешь честь нашему имени! *-) 19.02.2010 16:43:26, Mary-Lea
КленовыйЛис
А ты заметила, что у нас в конфе вообще очень много Марий? :)) 19.02.2010 19:53:04, КленовыйЛис
Mary-Lea
Хм... А где их мало? *-) Я бы туда эмигрировала *-))) 19.02.2010 20:24:54, Mary-Lea
Замечательный подарок! И фото - замечательное!
И выглядите - просто супер! А если еще учесть, что Вы не знали, что предстоит фотосессия, то вообще - респектище!
19.02.2010 16:01:40, VarvaraVarvara
КленовыйЛис
соня-мама
урра! Гюльчатай открыла ооочччееенннььь симпатичное личико!!!! Молодые, красивые, счастливые!!! 19.02.2010 15:54:41, соня-мама
КленовыйЛис
Спасибо, Сонь:)) 19.02.2010 16:34:07, КленовыйЛис
Я дамой с макияжем и шикарным маникюром никогда не была, да и не хотела. Предпочитаю спортивный стиль. Стараюсь держать себя в форме, не расплываться, спортом занимаюсь и периодически на диетах сижу (сейчас нет, конечно, ввиду беременности). Обычно хожу в джинсах и свитере, в нашем офисе это можно, но они мне идут, под категорию мамаш в нелепой одежде не подхожу, на мой взгляд. Обожаю хорошую качественную обувь, никогда не хожу в нечищенной или разбитой, периодически перетряхиваю и отсортировываю содержимое шкафа, но сильно на шмотках не зацикливаюсь. Хотя к каждому сезону покупаю хотя бы пару новых вещей, могу себе это позволить. Когда по работе надо, одеваюсь и в костюм, и туфли на каблуках обуваю. В парикмахерскую хожу регулярно, крмы, шампуни и прочее покупаю только дорогих и хороших марок. Вот и все, на всяких косметологов и прочее времени нет, да и жалко его на них тратить. 19.02.2010 15:21:10, ант73
соня-мама
мне нравится твоя фота в реге. А альбомы все запаролены... 19.02.2010 15:59:41, соня-мама
[пусто] 19.02.2010 16:40:27
соня-мама
все посмотрела. Юстинка такая славная!Выросла! 19.02.2010 17:27:05, соня-мама
соня-мама
а мама какая у тебя молодая! 19.02.2010 17:24:05, соня-мама
соня-мама
а мне иногда очень хочется ко всяким там косметологам...для релакса))) 19.02.2010 15:56:00, соня-мама
на меня можно в реге посмотреть. Обычно, правда, я в джинсах и свитере, благо работа позволяет, но б-м причесанная, не расплывшася (жрать-то некогда совсем). Тряпки не входят в число моих приоритетов, поэтому с одеждой у меня так себе, но пресловутого многодетного облика нет. 19.02.2010 15:02:34, Малина
соня-мама
тебе,Маш, расплыться и не грозит, похоже! 19.02.2010 15:57:25, соня-мама
Ну, пузо-то отрастает - оно ж растянуто по-черному. Так что жир первым делом туда идет. А при отстутствии попы это совсем критично. 19.02.2010 20:25:03, Малина
Julie Alex
О! Это про меня! Попа не толстеет, бедра узкие. А живот :(( И грудь на 3 размера больше попы тоже не всегда хорошо смотрится. 20.02.2010 00:43:23, Julie Alex
светикмамавити
От мамы зависит, знаю многих кто и с одним нюня нюней.
у меня по жизни стиль более спортивный.Люблю штаны-джинсы-шорты и т.д.Ну удобнее мне в них.При чем это было всегда даже ДО детей. С головой повезло, красится не надо, седых нет, только вот после третьего потемнела, а до этого такой чудный пепельный оттенок был. стриглась по разному и отпускала волосы несколько раз по жизни, ну в разные периоды разного хочется. Вот красится не люблю, да и не идет мне, а тут еще и аллергик, сложно подобрать чего.
А одежда у меня по принципу, модно то что мне нравится и плевать на всех, причем от кол-ва детей не зависит, в тапках и халате в магазин не выйду, ну и полчаса думать -выбирать что одеть тоже не буду, жаль время на такую ерунду терять
19.02.2010 14:28:44, светикмамавити
соня-мама
Светик, а ты чего фоту новую не поставила, в тему? 19.02.2010 15:58:22, соня-мама
светикмамавити
А у меня скоро опять мини датка намечается, туда и выставлю. а сейчас неохота греметь проводами и за фотиком лезть - мелочь еще спит 19.02.2010 16:07:20, светикмамавити
соня-мама
не знаю. не знаю...конечно, все мы бываем клушками периодически(как и немногодетные), иногда чаще, чем хотелось)))Вот накрасилась я как-то на днях-и не понравилась себе, ненакрашеная я как-то симпатичнее сама себе))) велкам в альбом. 19.02.2010 13:38:08, соня-мама
Julie Alex
Сонь, ты похудела? Мне понравилась накрашенная. Только с круглым личиком (там где с мальчиками на фото) ты мне больше нравишься. Но это извечная проблема, быстрее всего лицо худеет (а ему вроде и ни к чему это :)), а пузо в последнюю очередь :( 20.02.2010 00:46:32, Julie Alex
Обалдеть(восхищенно)­!!! Девочка-подросток!)) и пять мужичков!! 19.02.2010 21:57:33, Trapezund
Mary-Lea
Ой, Сонь, какая ты прелесть, что накрашенная, что нет! 19.02.2010 14:00:40, Mary-Lea
Подпишусь. Реально красивая женщина. 19.02.2010 15:32:05, Roccy
К такому макияжу надо вечерний наряд с декольте и ожерельем- будет чудесно)) 19.02.2010 13:56:58, GalaNTka
Mary-Lea
Я тоже надеваю что поближе, но у меня просто есть 2 вида одежды - "на выход" и "гулять - по магазинам". И то, что "гулять-по магазинам", ИМХО, не хуже, просто чаще используется, поэтому. наверное, слегка потрепаннее выглядит.
Я вообще-то всегда была некрасивая, но научилась одеваться, чтобы меньше уродоваться. Так что вот сейчас пойду гулять в синем пончо с голубой отделкой, голубом шарфе-шапке и с голубыми перчатками *-) И коляска у меня синяя *-)) И у детя комбез с синим *-))
Ща, попробую фотку вставить... Кажется, я придумала, как уменьшать фотки без графических программ, но, кажется, перестаралась...
19.02.2010 13:16:14, Mary-Lea
Супер Мама
Не наговаривай на себя:) 19.02.2010 15:58:35, Супер Мама
светикмамавити
про перестаралась, это да....А про некрасивая, это ата-та надо тебе дать 19.02.2010 14:21:07, светикмамавити
Mary-Lea
Ща попробую еще фотку вставить... Блин, ну как без фотошопа неудобно, а?
А про некрасивость - понимаешь, мне пофигу, честно. Вон у меня сестра - просто красавица- блондинка, а до своих почтенных лет в девках *-( Мне-то грех жаловаться *-))
19.02.2010 14:32:51, Mary-Lea
соня-мама
Брат твой-мужчинка импозантный)))А твоя удачная фота с парашютом была когда-то. Вообще у вас, девушка, вид весьма ученый-груз образования чувствуется))) 19.02.2010 16:02:26, соня-мама
Mary-Lea
Да уж, брат у меня - супер!
А еще, представь, что он 2 м роста!
С парашютом, видимо, удачная, потому что муж снимал *-))
19.02.2010 16:48:04, Mary-Lea
светикмамавити
Просто внешние данные всеми по разному воспринимаются. Иногда посмотришь, ну ничем не привлекательна, и может даже наоборот, а начинаешь общаться и видишь что оч даже симпатичненькая, просто стесняется и глаза прячет, а раскрепостится и совсем другой человек
а сестру просто мужики боятся, так часто бывает, низковата самооценка у наших мужиков
19.02.2010 14:38:46, светикмамавити
Mary-Lea
Не, сестра скорее сама мужиков боится *-(((
Авось сейчас она жизнь заново построит и перестанет... Ой, как же я этого хочу!
19.02.2010 14:41:20, Mary-Lea
светикмамавити
Ничего скоро тебе еще племяшиков нарожает. а как там у вас дела у брата, скоро уже? Имя все таки выбрали или все в раздумьях? 19.02.2010 14:44:06, светикмамавити
Mary-Lea
Первая неделя марта, ждем-с *-)) Самое смешное, что может получиться в один день со старшим племяшом - он 7-го *-)) Имя пока что Пантелей, но посмотрим, что получится *-) 19.02.2010 14:55:06, Mary-Lea
светикмамавити
ну удачи ей, пусть все отлично получится. А у нас вчера знакомая Полинку родила, дочки вместе учатся, дружат, ну и мамы подружились, старшая Алина, младшая Полина. Я ей уже пару тюков вещичек отвезла. Так у нее срок ставили в конце января....Так что первая или не первая неделя марта, кто его знает....))))) 19.02.2010 15:11:56, светикмамавити
Mary-Lea
Полинка и Алинка - прикольно *-)
Вот бы и наш малыш пересидел бы до апреля, а то один мартовский сэр имеется, хотелось бы разнообразия *-))
Спасибо *-))
19.02.2010 15:17:43, Mary-Lea
[пусто] 19.02.2010 14:36:03
Mary-Lea
А это год назад, в 2009. Еще в квартире. Зато мою рожу видать. 19.02.2010 14:38:01, Mary-Lea
светикмамавити
и ничего не рожа, просто причесон подправить и отоспаться, а глаза добрые, значит красивая 19.02.2010 14:42:42, светикмамавити
Mary-Lea
Глаза - разные! На разной высоте и разного разреза *-)
А у старшей сетры, которая от первой жены моего отца, они еще и разного цвета *-)
Причесон - там я еще с длинными волосами, сейчас стриженная.
вообще-то если длинные распущенные волосы, мне явно лучше, но с детем это неудобно. Годика через 2 опять отращу, если не решусь за девочкой сходить 8-)
19.02.2010 14:58:28, Mary-Lea
Супер Мама
Ты сначала за девочкой сходи,а потом отращивай :) 19.02.2010 15:58:07, Супер Мама
Mary-Lea
Эх, посмотрим, как оно выйдет... 19.02.2010 16:50:23, Mary-Lea
светикмамавити
Про ассиметрию лица слышала теорию - чем больше различий тем человек дольше живет, вроде как только становится все супер симмитрично то умирать пора))))))Так что жить будешь долго
А я наоборот сейчас отращиваю волосы, до этого пару раз стриглась после родов,лезли со страшной силой, но у меня быстро растут, мешают, а сейчас заколю их и все...
А за девочкой надо, мужскую компашку разбавлять надо))))
19.02.2010 15:16:39, светикмамавити
Mary-Lea
Интересная теория *-)
А за девочкой и хочется и колется...
19.02.2010 16:51:02, Mary-Lea
Пионерка
да в регу сходите - и все поймете:))
нас с дочкой считают сестрами...
19.02.2010 13:13:33, Пионерка
вы прекрасны. только вот белый парик - это ужас. сразу проявляет возраст и т.п. в натуральном виде - в сто раз лучше) 20.02.2010 02:21:42, кекс
Я и в обычной жизни не особо заморачиваюсь с одеждой- мне чтоб удобно было) А цветущесть- она не в сапогах-шубах-перчатках, она во взгляде))
Вот в куртке и джинсах полжизни и провожу. На работе костюмы-туфли, в-основном, на совещания надевала. Лохматая ходила- но мне так испортили стрижку осенью, что пришлось терпеть и отращивать, чтобы восстановить хоть подобие нормальной стрижки.На фото- две многодетные мамы) старшей недавно 70 исполнилось))
19.02.2010 12:37:21, GalaNTka
Mary-Lea
Галь, супер! Это какой-то юбилей? 19.02.2010 16:52:07, Mary-Lea
Ага, 70 лет недавно отметили)) ровно за месяц правнуки родились, новое поколение опять с мальчишек началось, такие славные близнецы, маааааааааленькие)) 19.02.2010 17:46:38, GalaNTka
Mary-Lea
Какая у тебя мама счастливая! В 70 лет уже правнуки, да еще близняшки!
Девочки, что б у нас тоже все так складывалось! 8-))))
П.С. А моя свекровь недавно 75 отпраздновала... В больнице *-(((
19.02.2010 17:50:20, Mary-Lea
Да, держится бодрячком) хотя после смерти папы сдала сильно(( Ну а если учесть, что ей в жизни досталось, то она супер-женщина))) На юбилей собрались и родственники, и друзья детей, жаль, у брата не получилось приехать.
А свекровь-то сильно приболела? Я б свою выпорола, молодая еще, а до врача ей дойти лень, слов нет просто((( Сейчас опять припекло, боится идти, ругать будут. Я уж и врача ей хорошего признакомила, а все ждет, пока само рассосется(((
19.02.2010 22:06:24, GalaNTka
Mary-Lea
Да, это все любят - ждать, что б рассосалось *-) Я сама это люблю *-))
А свекровь моя не то что приболела - она всем жару дает уже третий месяц *-( Больница та - ожеговый центр, она там месяц провела, сейчас дома долечиваемся *-( Она еще в декабре устроила взрыв на даче, сейчас пожинаем последствия со здоровьем, а летом будем восстанавливать разрушенное *-((
20.02.2010 13:40:48, Mary-Lea
соня-мама
с мамой тааак похожи!! 19.02.2010 16:03:23, соня-мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!