Вот решаю проблему, то ли я совсем ехидна, то ли так лучше.
Утром отправила свою в школу, хотя вижу что совсем она не отдохнула, мало того у нее голова болела вчера сильно, она у меня девушка подвижная а тут весь вечер пролежала пластом. В общем то ли заболевает, то ли просто усталость сильная. Вот думаю может завтра оставить ее дома отоспаться.
У меня старший, когда были скачки роста, мог на сутки вырубаться, просто придет из школы, ляжет спать и все, даже есть не хотел. Раз-два в месяц его так вырубало, а иногда могла и темпа поднятся, опять же поспит и все проходило, врач тогда говорила что это из-за оч быстрого роста и иногда я видя что он на пределе, могла оставить его дома. Но он очень хорошо учился и я знала, что день пропуска для него ерунда, даже быстрее потом отдохнувши нагонит и перегонит. С Ксенькой сложнее, она не семи пядей..., да и лентяйка жуткая, пинками учимся. Но тут похоже тоже начинается рост, хоть и стараемся распорядок соблюдать, у нас школа хорошая, полного дня, там и прогулки и кружки, и физзанятиям много внимания, но видимо нам нужен отдых. Да, питаемся хорошо и витаминами кормлю.
Вот думаю может все ж завтра оставить, хотя боюсь что может в привычку войти и будет усталостью пользоваться чтобы в школу не ходить...
Извините что много, у многих здесь есть подростки, а в подростковую не хочу, там никого не знаю. Спасибо
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, иногда бывает. Когда вижу, что у ребенка синяки под глазами, вялый, но не болен. Денек отлеживается, чайками травнями отпаивается ). Пишу записку. Либо говорю что-нибудь учительнице. Думаю, им надо отдыхать иногда. Потому что иначе может и по-настоящему заболеть. И к чему это?
15.02.2010 18:55:12, Мама_Галя
У нас не прокатит, нужна справка от врача обязательно, а к врачу попасть сложно. Дети даже с температурой ходят в школу. Ну конечно если совсем фигово будет - температура высокая, или простите рвота-понос, то есть какие-то явные признаки - разрешу не ходить...
15.02.2010 18:35:15, Tulsa
да,вот только что неделю! отсидел:вроде заболевал,но то ли я вовремя поймала,то ли просто устал...была темпа 37,2-37,4 один день,потом ничего,но утром перед школой что-то охрип и я его ещё оставила...
короче перестраховалась:)
Завтра идет,бодр и здоров и все остальные тоже,ттт:)
Врач его помотрела и сказала,что я верно сделала,т.к. скорее всего "поймала" на взлете:) 15.02.2010 15:07:27, ЛёльКа
короче перестраховалась:)
Завтра идет,бодр и здоров и все остальные тоже,ттт:)
Врач его помотрела и сказала,что я верно сделала,т.к. скорее всего "поймала" на взлете:) 15.02.2010 15:07:27, ЛёльКа

спасибо девочки за ответы, я согласна с теми кто боится симулянства под прикрытием болезни - сама этого боюсь, но видимо иногда нало оставлять.... 15.02.2010 14:27:26, светикмамавити
Да. старший вот дома сейчас сидит :) каникулы, правда,через неделю, но у всех такое бывает, что хочется дома посидеть и никуда не ходить. У нас раз в месяц стабильно бывает такой вот выходной в понедельник.
15.02.2010 14:18:38, Яснотка

Все таки не зря я сегодня с утра себя корила, надо было дома оставлять 15.02.2010 15:38:44, светикмамавити

да он жутко вел себя последнюю неделю.
да,наказала отругала и т п. Но вчера он взвыл, что не хочет в школу ( в субботу у него школа+музыкалка до ночи. вчера была большая уборка +бассейн) Конечно устал. Оставила. Ничего не случится. 15.02.2010 12:35:22, Пионерка

средний - ттт - пока номрально ходит. но если что - любит посещать мед.кабинет:) мне оттуда звонят и просят его забрать. 15.02.2010 11:56:28, LU

Обязательно разрешаю "симульнуть". Особенно в 3й четверти. Но у нас администрация лояльная, достаточно маминой записки. И учительница считает, что иногда отдохнуть среди недели полезно. осенью бывает 1-2 раза в квартал, весной иногда 1 раз в месяц - это даже если не болит, просто "устал".
15.02.2010 11:19:04, Roccy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.