Всю жизнь сайта 7я.ру народ собирается в реалке конфами - груднички, от 1 до 3, СП, автомобильная и прочее.
Почему бы многодетной конфе не собраться как-нить, а? Перезнакомить мужей, детей, увидеться и тыды и тыпы?
Вопрос тока - где же мы уместимся?!:)
Есть идеи?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну давайте дождемся тепла. Тока я летом уеду:( Может, в конце мая хотя бы? 13.02.2010 14:45:23, Фунтик

Возможно,многим будет неудобно,но как вариант-Тропаревский парк(у нас:)- скамейки,беседки,площадки,мангалы даже есть:)
13.02.2010 13:20:37, ЛёльКа
я-за! терр-но-мне не важно:) если ехать не на час-два,то я легко и на метро с детЯми доеду. просто после общ. транспорта Влад обычно спит:))
13.02.2010 13:11:33, ЛёльКа

Вот вроде и весна уже где-то бродит... 12.02.2010 21:20:26, Mary-Lea

Вообще-то я на Воробьевых горах выросла, каждый кустик там родной, мимо каждого столба кроссы в школе сдавали, так что...
Ну, если получится, то и Пирогово... Я ща от Очаково до Ленинского час ехала, а бывало, что от Щелчка до дома тот же самый час, так что не угадаешь *-)) 14.02.2010 20:29:56, Mary-Lea
В Пирогово я готова к вам только если летом, чтоб купаться ;-))) И в воскресенье пораньше, пока МКАД пустая ;-)))
13.02.2010 11:22:54, Шимко Ирина

Эх, не подходит мне климат, страдаю я... 12.02.2010 23:30:20, mashoolik

В лесу у кого-нибудь в районе. В Москве если. Я с удовольствием тоже!
12.02.2010 20:17:25, Мама_Галя

большинство тут вроде бы с машинами - т.е.можно и за город рвануть, не обязательно "привязываться" к городу:) 12.02.2010 18:45:58, LU
в Серебряном бору сделали отличные скамейки со столиками! можно даже зимой шашлык жарить -только мангалы нужны.
въез машины 100р -река,площадка отличная детская -красотааааа)
утки голодные косяками бродят,аэросани катают по реке -много развлечений для всех возрастов!) 12.02.2010 23:37:48, Капашита
въез машины 100р -река,площадка отличная детская -красотааааа)
утки голодные косяками бродят,аэросани катают по реке -много развлечений для всех возрастов!) 12.02.2010 23:37:48, Капашита
Только весной-летом на открытом воздухе. Мы как-то с Похудательной конфой собирались в парке на Воробьевых горах. Там здорово! И места многА:)
12.02.2010 18:36:12, VarvaraVarvara
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.