Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня обновка!:)
Я вчера купила мультиварку! Поехала покупать на Пражскую новый утюг,а приобрела ЕЕ.Давно уже хотела!Вчера сделала плов-нормально получилось.Сегодня борщик сварила.А на таймер ставила рисовую молочную кашу-получила утром подгоревшую рисовую лепешечку:)Но я все-равно рада!Очень надеюсь, что она приживется у меня на кухне и я уже не буду полдня стоять у плиты:)
11.02.2010 15:08:03, Супер Мама
27 комментариев

Я, может, буду у тебя опыт перенимать *-) 11.02.2010 23:25:31, Mary-Lea

Он пилит и ругается *-((( 12.02.2010 21:37:44, Mary-Lea

А пилит хоть быстро?Может все-таки к 8-му марта закончит? 13.02.2010 01:07:15, Супер Мама
Правильно :). Я тоже сама все считала-заказывала :). А может, и пилить самой :)?
13.02.2010 10:39:09, Мама_Галя
К ней чуток приноровиться нужно, потом все на автомате готовить будешь:)
Еще мне Гречка по-селянски нравится. Ток вместе с грибами я еще мясо кладу, кушать вкусно со сметанкой. 11.02.2010 19:29:29, Иллария

НАсчет рисовой каши и вообще каш: наливай молока больше, чем в рецепте пишут, и все будет окейно. Я варю - вкууууууууууууусно! 11.02.2010 16:13:17, Фунтик

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.