Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про интим, как ни странно, но в маленькой квартире
опять про тесное жилье: получается что ребенок младший живет с нами в комнате, да еще наладился спать в родительской постели (пока ГВ), психологически не могу переступить барьер, пока реб рядом, а подрастет - буду бояться разбудить. Эх, хорошее противозачаточное средство...
06.02.2010 14:22:20, анонимно
11 комментариев
Эх! Будь у всех квартиры.... каждый год бы детей рожали))) У нас тоже 2-шка...А детки к бабушкам\к друзьям на ДР не ходят?
07.02.2010 21:45:16, Вавио

Ну и ладно. Пусть спит в кровати. Не в кровати даже интереснее :). Не зацикливайтесь, хорошее дело из жизни не исключайте :)
07.02.2010 14:36:38, Мама_Галя

сейчас, конечно, старшие лоси стремятся лечь спать все позже и позже (заодно и мелкий не спит, бегает то у меня полежать, то попить, то пописать рррр....), но и их к какому-то времени удается утолкать, закрыть дверь - ну и:).
а Вы не приучайте детя спать в абсолютной тишине - и все будет хорошо. я никогда на цыпочках не ходила, когда дети спали - мои дети всегда засыпали под мое шуршание, а не в стерильной тишине, и не просыпались, если я включала телевизор, комп или просто шуршала по дому. 07.02.2010 11:57:39, LU
да еще и в том дело, что старшие укладываются почти в 11, а в выходные до 12 все шуршат, а младший после 12 как раз на кормежку просыпается...Эх, щас пойду новую тему заводить про расширение жилья...
07.02.2010 13:32:20, Я же

Знакомые живут в 16 м2 комнате (муж+жена+дочь15+дочь8) секс только в ванной и на детских каникулах(дети в лагерях). Любят часто ездить в пансионаты(детям выкупают отдельный номер) и там отрываются.
Ох уж этот квартирный вопрос... 07.02.2010 00:01:24, ЛосикиЗнакомые
Ох уж этот квартирный вопрос... 07.02.2010 00:01:24, ЛосикиЗнакомые
мой всегда спал хотя бы 2-3 часа каждую ночь в своей кроватке, времени навалом:)
сейчас, конечно, он уже большой, и у нас есть отдельная комната для него, а так не знаю... ну уединялись бы в ванную:) 06.02.2010 20:24:03, Tulsa
сейчас, конечно, он уже большой, и у нас есть отдельная комната для него, а так не знаю... ну уединялись бы в ванную:) 06.02.2010 20:24:03, Tulsa
Я до 9 месяцев (беременности) психологически не смущалась... Поставьте кроватку детскую к родительской, и когда заснет, его туда перекатите. И все пожалуйста...
06.02.2010 15:10:06, Roccy
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.