Раздел: Мама-папа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про интим, как ни странно, но в маленькой квартире

опять про тесное жилье: получается что ребенок младший живет с нами в комнате, да еще наладился спать в родительской постели (пока ГВ), психологически не могу переступить барьер, пока реб рядом, а подрастет - буду бояться разбудить. Эх, хорошее противозачаточное средство...
06.02.2010 14:22:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх! Будь у всех квартиры.... каждый год бы детей рожали))) У нас тоже 2-шка...А детки к бабушкам\к друзьям на ДР не ходят? 07.02.2010 21:45:16, Вавио
Лена Таганрог
Ну так вы ж законные супруги, естественно заниматься этим должны в темноте под одеялом ни издавая ни одного звука. Наша тоже наладилась к нам притопывать по ночам из своей комнаты. с сыном когда он был один было проще, хоть и в одной комнате жили но его пушкой не разбудишь. У нас правда есть сейчас возможность уединиться когда муж на перерыв приезжает, дети в садиках. Ну а когда выйду на работу будем заниматься этим как взрослые (см. выше) 07.02.2010 20:50:24, Лена Таганрог
Ну и ладно. Пусть спит в кровати. Не в кровати даже интереснее :). Не зацикливайтесь, хорошее дело из жизни не исключайте :) 07.02.2010 14:36:38, Мама_Галя
LU
мы до 8ми лет старшему жили в однушке - правильно уложенные дети не мешали взрослым планам:)
сейчас, конечно, старшие лоси стремятся лечь спать все позже и позже (заодно и мелкий не спит, бегает то у меня полежать, то попить, то пописать рррр....), но и их к какому-то времени удается утолкать, закрыть дверь - ну и:).

а Вы не приучайте детя спать в абсолютной тишине - и все будет хорошо. я никогда на цыпочках не ходила, когда дети спали - мои дети всегда засыпали под мое шуршание, а не в стерильной тишине, и не просыпались, если я включала телевизор, комп или просто шуршала по дому.
07.02.2010 11:57:39, LU
да еще и в том дело, что старшие укладываются почти в 11, а в выходные до 12 все шуршат, а младший после 12 как раз на кормежку просыпается...Эх, щас пойду новую тему заводить про расширение жилья... 07.02.2010 13:32:20, Я же
LU
:)мне муж сказал,что нам нельзя расширять жилье:) сказал,что как только появляется бОльшая кв-ра - у нас сразу становится на одного ребенка больше:))))))))))) 07.02.2010 14:44:00, LU
ААлёнка
мой также считает-)только относительно машины 07.02.2010 16:33:54, ААлёнка
Шутник :) 07.02.2010 14:44:29, Мама_Галя
Знакомые живут в 16 м2 комнате (муж+жена+дочь15+доч­ь8) секс только в ванной и на детских каникулах(дети в лагерях). Любят часто ездить в пансионаты(детям выкупают отдельный номер) и там отрываются.
Ох уж этот квартирный вопрос...
07.02.2010 00:01:24, ЛосикиЗнакомые
мой всегда спал хотя бы 2-3 часа каждую ночь в своей кроватке, времени навалом:)
сейчас, конечно, он уже большой, и у нас есть отдельная комната для него, а так не знаю... ну уединялись бы в ванную:)
06.02.2010 20:24:03, Tulsa
Я до 9 месяцев (беременности) психологически не смущалась... Поставьте кроватку детскую к родительской, и когда заснет, его туда перекатите. И все пожалуйста... 06.02.2010 15:10:06, Roccy

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!