Вопрос простой - пустили бы Вы свою дочь десяти лет с мальчиком в кино? Ехать собираются еще с одним мальчиком на автобусе. Не очень далеко. Все одного возраста. Мальчик влюблен в мою доченьку.
Папа запретил. Не знаю, прав он или нет. В возрастной не отвечают. А очень надо :)!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю всех друзей своей дочки. Все очень достойные детки. 07.02.2010 00:32:24, Люба С.

А я в 11 лет уже гуляла один-на-один с мальчиком. Все было чисто и невинно, просто нравились друг другу. Даже не целовались! :))) В 11 лет я про такое даже не знала. :))))
А он, между прочим. теперь очень известный археолог с мировым именем! :))
А может все-таки пустить? 06.02.2010 00:12:55, Гибрид

Первый раз сюда заглянула, а здесь все свои. Супер. Я здесь останусь.:)))))))
Про Вас Мама_Галя вспоминала, надеюсь у вас всё в порядке. У нас тематический прижился, надо мне ноги из "усыновления" делать, а то ругаться слишком часто стала.
По существу вопроса: не пустила бы однозначно. Лет с 13 ладно и то с подружками..................... Рано амуры разводить, пусть с мамой ещё хоть не много побудут. Всё успеют .Ещё наскучит. 05.02.2010 23:55:34, О-к-с-а-н-а
Про Вас Мама_Галя вспоминала, надеюсь у вас всё в порядке. У нас тематический прижился, надо мне ноги из "усыновления" делать, а то ругаться слишком часто стала.
По существу вопроса: не пустила бы однозначно. Лет с 13 ладно и то с подружками..................... Рано амуры разводить, пусть с мамой ещё хоть не много побудут. Всё успеют .Ещё наскучит. 05.02.2010 23:55:34, О-к-с-а-н-а
И я Вам, Оксаночка, рада :). В Усыновлении слишком уж негатив многие сливают. И действительно отношения с приемным ребенком по-другому начинают складываться, когда перестаешь из приемности фетиш какой-то делать :), поэтому и ушла... А насчет прогулок, тоже думаю лет с 13. Тем более, внешне такая девушка, а в голове - шестилетний ребенок :). Поэтому, вроде кино-кино, а лучше не искушать :).
06.02.2010 01:21:43, Мама_Галя
Папа прав, я бы тоже не пустила. 10 лет еще не возраст для самостоятельного досуга.
05.02.2010 21:11:47, Пангея
Ларочка, я ждала тебя :). Думаешь, даже при таких условиях, когда я привезла-отвезла? Они по сути только в кино сами будут сидеть. Думаю, в зале ничего не будет... Хотя, ты права, наверное. Пойду с ними :)
05.02.2010 21:45:37, Мама_Галя
Мне муж не разрешил бы тоже отпустить - у него в гос-ве с 12лет только некоторую самостоятельность дают. Я думаю, девочке даже понравится, "папа не пустил", ведь папа у нее недавно.
06.02.2010 12:23:32, Пангея
Наверное, нет. И не потому, что девочка с мальчиками. Вообще 10-леткам рано еще одним куда-то ходить дальше школы, я б своего 10-летку мальчика не пустила. Но я по своим условиям сужу, сугубо ИМХО
05.02.2010 20:22:15, Tulsa
Всем спасибо! В результате идут с подружкой и мальчиком. Я их отвожу и привожу. С мамой мальчика поговорила. Папу убедила. Все довольны :)
05.02.2010 20:22:15, Мама_Галя

Мои вот нет, так что только если туда-сюда проводить встретить, но нам пока 7 лет. 05.02.2010 19:19:46, олеся-к

Папа не отпустил, потому что с мальчиком. Я, разумеется, могу отвезти и забрать, хотя и не планировала. Но вопрос именно в мальчике. Девочка у меня наивная, а мальчик такой, как бы это сказать, развитый очень, что ли.
05.02.2010 19:18:16, Мама_Галя

Нет, она не особо хочет. Хотя мальчик нравится всем в классе. И ей вроде тоже. Но она сама колеблется.
05.02.2010 19:27:19, Мама_Галя

Вот я и не пойму, то ли ревность это у мужа в чистом виде, то ли разумно в десять лет с мальчиком не пускать. Хоть бы даже и в кино.
05.02.2010 19:39:47, Мама_Галя

Но если она одна не передвигается на транспорте, то одних бы точно не отпустила:) 05.02.2010 19:45:31, Супер Мама

А семью мальчика знаете? 05.02.2010 19:20:49, олеся-к
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.