Порадовали меня вчера 2 полосочки.....
Весь день тряслись руки!
Вроде старшие еще маленькие - а тут еще чудо!!!!
Даже не знаю, как сказать родственникам!
Я рада! Да, но так страшно что-то...
Просто скажите что-нибудь.........
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про родственников-смотря какое отношение у них к этому,если вы считаете,что пальцем у виска покрутят,то я бы не говорила,а если считаете что радостно воспримут,то сказала бы.
Я с третьим долго не говорила,хотя все рады были,но это был мой бзик и мы с мужем молчали,сказали всем одновременно на годовщине свадьбы,когда было недель 15,чтобы потом претензий не было кто первый узнал (у меня так со вторым было,начали дуться,почему этим я первым сказала,а этим вторым,короче чудные замарочки на мой взгляд) :)
Желаю лёгкой беременности!!! И больше спать на сколько это возможно,я в хроническом недосыпе. 05.02.2010 13:31:18, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
А пусть будет девочка, идите по моим стопам. Крышу снесло у меня точно, по поводу девчачьих вещей.
04.02.2010 13:25:11, Атом

Спасибо! Я вообще по-жизни страшная оптимистка! И у меня всегда все хорошо! (ну по-секрету, иногда бывает и совсем хреново, но это быстро проходит)
03.02.2010 20:50:24, Keiti (в сист.Каттт)

Мы третью тоже очень ждали и обрадовались, а дочка как узнала 40 мин. скакала по кухне и визжала от восторга: "Что, и впрямь?" "Что, правда?" 04.02.2010 09:23:19, олеся-к
Даже и не знаю...:)
Детям еще не говорили, скажем по-позже, через пару мес. 04.02.2010 09:27:20, Keiti (в сист.Каттт)
Детям еще не говорили, скажем по-позже, через пару мес. 04.02.2010 09:27:20, Keiti (в сист.Каттт)

Мои настолько разные, что я уже боюсь думать, с каким характером 3-й родится!!!! Но так хочется спокойного ребенка!!! У меня младшему уже 3г, но я до сих пор постоянно на стреме, потому как прикурить дает еще как....
03.02.2010 16:30:01, Keiti (в сист.Каттт)

Не поверите! Но муж хочет опять мальчика....
Во-первых - не знает что делать с девочками после мальчиков...
А во-вторых, зная мою любовь к покупкам кучи одежды детям, просто боится, что будет, если родится девочка......
пысы, как сделась, что бы еще и "беременная" линеечка появилась? А то у меня в настройках либо дети, либо бер????? 03.02.2010 15:50:53, Keiti (в сист.Каттт)
Во-первых - не знает что делать с девочками после мальчиков...
А во-вторых, зная мою любовь к покупкам кучи одежды детям, просто боится, что будет, если родится девочка......
пысы, как сделась, что бы еще и "беременная" линеечка появилась? А то у меня в настройках либо дети, либо бер????? 03.02.2010 15:50:53, Keiti (в сист.Каттт)

:) Но самое-то главное - мы 1-го ждали девочку, узи показало, 2-го то же надеялись.......а тут бац - хочу мальчика!!!! Ну точно девочка родится :)
03.02.2010 16:27:35, Keiti (в сист.Каттт)

Пусть у Вас будет девочка и все будет замечательно! *-))) 03.02.2010 16:29:38, Mary-Lea
Большое спасибо!!!! Осталось придумать, как порадовать родственников....
03.02.2010 16:33:16, Keiti (в сист.Каттт)

а дочка это хорошо, пусть муж не боится, найдет что с ней делать 03.02.2010 15:52:52, светикмамавити

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.