Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам погодок

Добрый вечер, подскажите, есть у нас мамы троих детей-погодок с разницей между детьми до полутора лет? Как Вы отходили последнюю беременность? Малыш родился здоровым? Стою перед выбором... боюсь мой организм истощен и не выносить мне до срока еще одного малыша. Последние роды были 7 месяцев назад.
Заранее спасибо всем кто ответит.
01.02.2010 22:54:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Мне доводилось носить на плечах двухлетних детей за месяц до родов ( ну и в течение всей беременности тоже) Организм не бунтовал. Хорошая разница у вас получится.Н7е задумывайтесь! 03.02.2010 10:07:08, fotos
олеся-к
Бывает, что и первого не вынашивают:(Если уже есть беременность-рожайте, не стоит жизнь ребенка размышлений "А вдруг..."Сугубо ИМХО. 02.02.2010 17:52:27, олеся-к
Mary-Lea
У меня старшие погодки, а потом не погодки.
Вообще-то для организациооных вопросов погодки явно "удобнее" *-)
02.02.2010 09:49:56, Mary-Lea
у меня так же. Согласна с предыдущим оратором)))) 06.02.2010 10:07:36, Цикада
LU
я правильно поняла,что все уже свершилось, да? выбора-то ведь нет? и что будет дальше - зависит только от Вас,а не от общей температуры по больнице, т.е. по конфе. даже если кто-то сейчас напишет,что очень плохо отходил третью беременность подряд - Вам от этого не будет ни тепло, ни холодно. или Вы ищете оправдания и уже сделали "выбор"?

очень согласна с Пионеркой ниже
02.02.2010 09:17:34, LU
Пионерка
у подруги четверо по-полуторагодок. Во младшему 1,5 исполнилось. старший в школу пойдет.
Так она еще их и кормила нон-стопом. Некоторое время троих сразу:))
Как говорится, всегда дается по силам. Если организм действительно не сможет справиться - беременность не состоится. ИМХО.
на фотках - мы в гостях у них дома.
01.02.2010 23:19:24, Пионерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!