Добрый вечер, подскажите, есть у нас мамы троих детей-погодок с разницей между детьми до полутора лет? Как Вы отходили последнюю беременность? Малыш родился здоровым? Стою перед выбором... боюсь мой организм истощен и не выносить мне до срока еще одного малыша. Последние роды были 7 месяцев назад.
Заранее спасибо всем кто ответит.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам погодок
01.02.2010 22:54:15, думаю...6 комментариев

Вообще-то для организациооных вопросов погодки явно "удобнее" *-) 02.02.2010 09:49:56, Mary-Lea

очень согласна с Пионеркой ниже 02.02.2010 09:17:34, LU

Так она еще их и кормила нон-стопом. Некоторое время троих сразу:))
Как говорится, всегда дается по силам. Если организм действительно не сможет справиться - беременность не состоится. ИМХО.
на фотках - мы в гостях у них дома. 01.02.2010 23:19:24, Пионерка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.