Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совесть замучала..
А точнее раздваивается она и я вместе с ней.Муж улетает завтра на 4 дня в командировку.\на выходных у среднего театр.экскурсия и еще д.р.\а со старшей обещала в кино сходить...я мама-ехидна отвезла Софи за город - к родителям мужа до понедельника..я ужасная? ДА? старшую первый раз оставила в два года - уехали с мужем в Сочи. Гошку вообще в три с лишним - он очень был ко мне привязан - ни с кем не оставался - истерил ужасно..а Софи я уже второй раз отдаю на 3 дня.И что-то мне совестно. Она чувствет - что мама ее "предала" на пару дней???Мама выспится и пообщается со сташими...эх.совесть
29.01.2010 23:16:18, Алигоша
17 комментариев

Меня на такие вещи одну не отпускают ( Вдруг там симпатичные одноклассники остались или первую любовь кто вспомнит :)? Не езжу, извиняюсь только :)
31.01.2010 20:46:21, Мама_Галя

Не надо :)! Красота! Я тоже разогналась старших в лагерь, младшую к свекрови. Все получается. Только дети не хотят (. Говорят, с родителями останемся. Вот теперь грустить :)
30.01.2010 13:49:52, Мама_Галя

Гони ту совесть, старшим ты тоже очень нужна 30.01.2010 12:38:52, светикмамавити
Гони такие мысли. Раз отвезла - значит так и надо.
Помню, я от среденего первый раз уехала на 10 дней, ему 2,5 года было. Сели со старшей в поезд и я начала читать журнал - статья о том, как плохо переносят разлуку с мамой дети 2,5 лет 8 (( Что без крайней надобности оставлять низзя и какой это может быть травмой 8 ((
Закрыла журнал, плюнула и решила, что ребенку мама нужна отдохнувшая и довольная и все у нас будет хорошо, несмотря на мнение автора статьи. Так и получилось. Мы со старшей отдохнули замечательно, а деть отлично провел время с папой и няней. Никаких травм. 30.01.2010 10:26:54, ЛюбимицаКлаппа
Помню, я от среденего первый раз уехала на 10 дней, ему 2,5 года было. Сели со старшей в поезд и я начала читать журнал - статья о том, как плохо переносят разлуку с мамой дети 2,5 лет 8 (( Что без крайней надобности оставлять низзя и какой это может быть травмой 8 ((
Закрыла журнал, плюнула и решила, что ребенку мама нужна отдохнувшая и довольная и все у нас будет хорошо, несмотря на мнение автора статьи. Так и получилось. Мы со старшей отдохнули замечательно, а деть отлично провел время с папой и няней. Никаких травм. 30.01.2010 10:26:54, ЛюбимицаКлаппа

"Брошенному" дитятку 14. Не похож на несчастного, комплексов не завел, вполне себе живет и радуется *-)) 30.01.2010 09:36:51, Mary-Lea

, У нас бабушка на выходные - закон. Не привезу - обижается. Совесть не мучает ни разу, хоть полдня тишины: ни тебе постоянного хлопанья холодильника, на предмет пожрать :)), ни воплей, ни стучанья мяча в стену- пол.:). Ну и бабушка получает прививку детьми на неделю :).
30.01.2010 08:46:00, 4 сына

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.