Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда рождается больше всего детей?

У ребёнка в классе больше всего апрельских дней рождения, ну и сентябрь тоже популярен... С чем, интересно, это связано?
25.01.2010 22:36:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня как раз старший и младший-новогоднее веселье-в сентябре ребеночек:)а средний-первоапрельская шутка подаренная на НГ:) 27.01.2010 14:01:10, ЛёльКа
Лена Таганрог
Не думаю что какая-то закономерность есть, просто совпадение. Я когда сына рожала (конец сентября 03 года) то в отделении было всего 15 рожениц, а за месяц до этого роддом был переполнен говорят. А за дочкой когда пошла (ноябрь 07) то аншлаг был полный. Подруга родила 3 недели назад- в коридоре сутки лежала. А о тех у кого день рождения летом одноклассники могут и не знать, поскольку они его отмечают на каникулах. У дочери в группе в яслях например у всех дни рождения в основном осенью, оно и понятно, потому как деток первой половины 2007 года рождения брали в одну группу, а второй-в другую, а декабрьские вообще по очереди не попали, остались на следующий год. 27.01.2010 11:11:35, Лена Таганрог
Машерочка-Косуля
У сына в классе декабрь-январь лидирует. Но похоже, так класс и подбирали по возрасту (он только сентябрьский затесался). Уже разорилась на подарки на ДР друзей в этом месяце:) 26.01.2010 12:00:55, Машерочка-Косуля
Милан_а
по статистике - на первом месте - январь, на втором - март. 26.01.2010 10:03:56, Милан_а
соня-мама
летние отпуска и новогодние каникулы-только и всего))) 26.01.2010 08:06:28, соня-мама
У нас на работе половина девчонок из отпуска беременными вернулись)) 26.01.2010 09:38:22, GalaNTka
хорошо отдохнули:))) 27.01.2010 14:01:39, ЛёльКа
Когда мы ездили отдыхать в Тбилиси, то тоже озадачились вопросом, почему на август, сентябрь и октябрь у них приходится пик рождаемости, на что услышали ответ: "Зима холодная была - грелись")))))) 26.01.2010 00:49:38, Оля_ля
Класс!! 26.01.2010 02:31:19, матушка-белка
Mary-Lea
Какая первоапрельская шутка приводит к новогоднеу подарку?*-))) 25.01.2010 23:58:03, Mary-Lea
Фунтик
Это наша средняя:)) 26.01.2010 10:25:21, Фунтик
и мой средний:) 27.01.2010 13:58:13, ЛёльКа
олеся-к
Два моих ребенка:) 26.01.2010 09:25:50, олеся-к
Апрельские - детки "сделанные" в отпуске летнем, а сентябрьские-октябрьские - в отпуске зимнем :) 25.01.2010 23:39:18, ант73
В сентябре много, потому что родители веселятся на НГ:) Много январско-февральских, потому что в апреле много свадеб. Много майско-июньских, потому что в августе-сентябре отмечают сбор урожая:))) 25.01.2010 22:54:22, Tulsa
Машерочка-Косуля
Ну на НГ - это не веселье, а исполнение желания, загаданного в 12 часов Деду Морозу:) 27.01.2010 15:41:47, Машерочка-Косуля
дааааа,мы два раза славненько повеселились:))) 27.01.2010 13:59:04, ЛёльКа
Лена Таганрог
возможно в конце сентября и начале октября много действительно потому что многие начинают планировать именно с нового года, особенно если ребенок не первый, и зачастую получается с первого же цикла. Я думаю таких даже больше чем планирующих непосредственно с дня бракосочетания. Насколько знаю по своим родственникам и знакомым то те кто спешит с ребенком бросают предохраняться как раз не с первой брачной ночи а с момента подачи заявления в ЗАГС. просто ну ОЧЕНЬ много народу рожает именно через 7-8 месяцев после свадьбы 27.01.2010 11:16:25, Лена Таганрог
Алигоша
А я в апреле рожденная - всегда была одна - из моих знакомых вот только когда постарше страда - появились две девушки...а сейчас все как то равномерно у всех знакомых...и летних полно,а зимних, и весенних и осенних ...мне кажется,просто такое совпадение у Вас. 25.01.2010 22:45:08, Алигоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!