Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда рождается больше всего детей?
У ребёнка в классе больше всего апрельских дней рождения, ну и сентябрь тоже популярен... С чем, интересно, это связано?
25.01.2010 22:36:00, Симония
19 комментариев
у меня как раз старший и младший-новогоднее веселье-в сентябре ребеночек:)а средний-первоапрельская шутка подаренная на НГ:)
27.01.2010 14:01:10, ЛёльКа

Когда мы ездили отдыхать в Тбилиси, то тоже озадачились вопросом, почему на август, сентябрь и октябрь у них приходится пик рождаемости, на что услышали ответ: "Зима холодная была - грелись"))))))
26.01.2010 00:49:38, Оля_ля
Апрельские - детки "сделанные" в отпуске летнем, а сентябрьские-октябрьские - в отпуске зимнем :)
25.01.2010 23:39:18, ант73
В сентябре много, потому что родители веселятся на НГ:) Много январско-февральских, потому что в апреле много свадеб. Много майско-июньских, потому что в августе-сентябре отмечают сбор урожая:)))
25.01.2010 22:54:22, Tulsa
Ну на НГ - это не веселье, а исполнение желания, загаданного в 12 часов Деду Морозу:)
27.01.2010 15:41:47, Машерочка-Косуля
возможно в конце сентября и начале октября много действительно потому что многие начинают планировать именно с нового года, особенно если ребенок не первый, и зачастую получается с первого же цикла. Я думаю таких даже больше чем планирующих непосредственно с дня бракосочетания. Насколько знаю по своим родственникам и знакомым то те кто спешит с ребенком бросают предохраняться как раз не с первой брачной ночи а с момента подачи заявления в ЗАГС. просто ну ОЧЕНЬ много народу рожает именно через 7-8 месяцев после свадьбы
27.01.2010 11:16:25, Лена Таганрог

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.