Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки помогите у меня вопрос.
живу в ю.бутово. продуктовый набор дают только раз в год и то если собирешь кучу бумаг, что ты мало обеспеченна. написала 2 заявления на холодильник. спросила в соц центре когда же дадут, мне ответили что технику дают только у кого от 5 и более детей. хотя технику положено одиноким и малообеспеченным тоже. на море дают путевки у кого от 10 и более детей. и вообще вы много хотите. общаюсь с девочками из других округов, так им каждый месяц звонят и что только не предлагают. девочки, может кто знает тел или как назавается выше стоящии организации над соц центром и управой? и сегодня мне сказали, что можно написать заявление на компьютер. кто нибудь писал уже?
23.01.2010 13:42:10, жоржина
21 комментарий
Здравствуйте!У нас 5 детишек,но холодильник нам дали когда у нас ещё было 4,на море ездили,когда было 3детей,сейчас ждём стиральную машину,так что то что вам сказали это не правда!
05.02.2010 21:07:02, оптимистка333

Вы тоже так поступали? кто что скажет?
(я на м.Коломенская живу) 27.01.2010 14:25:54, Signora
У меня была интересная ситуация. В прошлом году встала на учет в ЦСО, почти сразу выдали заказ продуктовый, но при этом подруге даже не сказали. Она пришла туда типа за набором, а они ей: а откуда вы узнали? а мы вам не звонили, но все равно дали. Вывод: дают они выборочно. Дальше. У нас в цсо нет детского отделения, поэтому, якобы, кроме продуктов там ничего не бывает. Ладно. Звоню в префектуру, чтобы узнать, можно ли мне приписаться к другому цсо с детским отделением. Там тетенька, которая занимается всеми цсо округа спрашивает: а почему вам в вашем цсо ничего не сказали? Я: да они вообще ничего не сказали, обещали раз в году набор и все типа, утритесь. Она: да что вы!! Вообще-то им выделяют очень много продуктов, они должны обеспечивать вас ежемесячно! А потом, они акт составили? Я: какой акт? Она: они д. б прийти к вам домой и составить акт о наличии у вас бытовой техники. Я, короче, в полном ауте. Через 15 минут мне перезванивают из цсо и начинают оправдываться, что тетка эта новая и ничего не шарит, а продуктов у них стока нету и хранить им негде. В общем, все понятно. НО! На следующий день ко мне пришла тетка, составила акт на холодильник и уже через месяц! мне его привезли. Правда, в магазине я такой никогда бы не купила, но, сами понимаете.. Короче, все правильно, надо прослыть скандалисткой.
26.01.2010 23:50:59, Penguin
а у вас дома холодильник в каком состоянии был? и можно узнать тел этой тетеньки?
27.01.2010 07:24:41, жоржина

Привет, всем! я новенькая, никогда сдесь не писала, хотя читаю ваши переписки каждый день, но в этой темке прям не выдержала душа, как хочется написать! Мы преехали несколько месяцев назад из Медведково в Отрадное, когда там жили мне всегда звонили и что то предлагали, сдесь пока на Новый год не пошла даже не подумали позвонить! говорит подарков и билет нет и не было, хотя в кабинете стоит коробка с детскими подарками, вот кому они если это кабинет где все вопросы с многодетными решают! Если мне на следующий праздник опять не позвонят я напишу жалобу, официально на сайте Правительства Москвы, там все регистрируется так же как если бы вы писали официальное письмо и в определенные сроки они обязаны отреагировать, мы с мужем писали когда устали квартиру ждать, нам правда в жил отделе сказали пишите не пишите это дело не изменит, а через месяц предложили 5-ти комнатную квартиру в отрадном, а до этого только подмосковье давали и говорили чтоб мы даже не надеялись на Москву!
24.01.2010 18:09:01, Мялка

Мы многодетные жителя ЮБутово 2 года.
Из ЦСО-звонят и приглашают перед праздниками за вкусняшками и другими бонусами.
Ездили в театр,прошлым летом старший отдыхал в Евпатории.
А вот Управа...йож птица гордая))) Пока сам не проявишься-и не вспомнят. 29.01.2010 17:23:26, blackcat
Из ЦСО-звонят и приглашают перед праздниками за вкусняшками и другими бонусами.
Ездили в театр,прошлым летом старший отдыхал в Евпатории.
А вот Управа...йож птица гордая))) Пока сам не проявишься-и не вспомнят. 29.01.2010 17:23:26, blackcat
Мы тоже из ю бутово,но нам не звонят и не приглашают никуда,и вкусняшек не дают.Что для этого надо?
01.02.2010 10:12:35, мамаТёмы

Так что ситуация даже по Москве - очень неодинакова 23.01.2010 13:58:47, Люба С.