Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А у нас сегодня именинница есть!!!!!!

Девочки бессовестно хвастаюсь дочей. Моей лапулей. Я очень очень люблю своих мальчиков, и горжусь ими, но дочка это что-то особенное.
Ровно 13 лет назад в это время я бегала по предродиловке с глупейшей улыбкой на физионимии и думала, неужели ДЕВОЧКА, после того как полгода готовились, полгода планировали на узи два раза мальчик, но чуствовала я что не мальчик, хотя морально подготовилась к двум сыновьям, и вдруг за сутки до родов - девочка, я и про узкий таз забыла. Больно прихватывало, бегала, поскуливала и УЛЫБАЛАСЬ. Зрелище еще то наверно было. И вот в 12,30 слышу басовитый вопль и акушерка подает мне мою красотку, прямо какую есть не обмытую с пуповиной не отрезанной, плюхнула на живот - хотела девку-получай!!!! Девочки я плакала навзрыд, прямо на кресле с моей лапой на животе. А эта малява поднатужилась да и обкакала маму. Вот так мы и познакомились.
Как же я хотела подольше понянчится с малявкой, думала что больше случая не будет \ага, а Витюнчик затаился где-то неподалеку\, но моя девица стремилась быстрее вырасти и в 8 мес уже самостоятельно побежала, а в 1,2 поняла горшок, к 1,5 уже все говорила и клеенку даже в кроватке убрали \но это я об актуальном для нас сейчас\. Вообще если бы не наши болячки она бы идеальным малышом была, с рождения могла спать ночью по 6-8 часов, потом в 5-6 утра поедим и до 8-9 еще вместе дрыхнем. Красотень, не то что мои мужики.
А выросла моя мадамочка очень даже прекрасной девицей, первой маминой помощницей, правда из-за гиперактивности были мы одно время постоянными клиентами травпунктов, но переросли и стали очень степенными дамами. Хотя записи в дневнике - ув. родители, объясните соей дочери что бить мальчика книгой по голове нельзя - обычное для нас дело.
Был период активного бегания по кружкам-развивалкам, думала чокнусь с ней носится, но ничего в прошлом году закончили музыкалку по классу виолончели и фор-но, а теперь для души ходит на гитару и бальные, ну и еще натуралисты, но это наше все, какой то биолог или эколог растет.
Кем она вырастет не знаю, но уверена что она будет отличной мамочкой своим деткам \тренинг уже прошла\ и просто хорошим человеком

Если есть желание кликните на фотку, там еще нас много
22.01.2010 12:18:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от всей души поздравляем Ксению и все семейство! Молодец какая,уже музыкалку закончила. Виолончель- моя мечта, но,боюсь, нервы не выдержат, струнные же сложные очень в освоении 22.01.2010 16:02:07, ант73
светикмамавити
Спасибо, виолончель действительно сложный инструмент, а еще тяяяжёёёёлый, таскать эту бандурину мне приходилось 22.01.2010 16:11:47, светикмамавити
Вот-вот, я из-за этого своих на аккоредеон не отдала, хотя очень хотели 22.01.2010 16:26:45, ант73
Люблюкошек
Поздравляю принцессу и ее маму! Счастья и здоровья)) 22.01.2010 15:03:36, Люблюкошек
светикмамавити
Спасибо большое! 22.01.2010 15:43:49, светикмамавити
Strick
С днем рождения! 22.01.2010 14:54:26, Strick
светикмамавити
Спасибо от мамы одной дочки супер-маме трех красавиц 22.01.2010 15:39:13, светикмамавити
Любаня
поздравляю! принцесса - нет слов!:) так держать! 22.01.2010 14:20:05, Любаня
светикмамавити
Спасибо, постараемся 22.01.2010 15:38:41, светикмамавити
соня-мама
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! и фотки чудесные, и дочка-на загляденье, вообще семья ваша очень симпатичная во всех отношениях! А по поводу наличия дочки в семье как класса, я вообще тебе,Светик, завидую!!!!! 22.01.2010 13:31:10, соня-мама
светикмамавити
Спасибо Сонечка, понимаю что завидуешь, но у тебя мужики классные, да и не вечер еще, может всеж попробуешь через годок за дэвушкой сходить? 22.01.2010 15:38:21, светикмамавити
mashoolik
С днем рождения Ксюшу! :-) Так трогательно написано про рождение :-) 22.01.2010 13:29:24, mashoolik
светикмамавити
Спасибо, я старалась 22.01.2010 15:37:09, светикмамавити
Юксаре
Хвастайтесь!!!! Это так здорово! Поздравляю!!!!! Здоровья!!!! Чтобы все, о чем мечтается - сбылось!!!! 22.01.2010 13:25:13, Юксаре
светикмамавити
спасибо большое 22.01.2010 15:36:49, светикмамавити
Mary-Lea
Свет, поздравляю с Ксюшиной днюхой! Солнечная у тебя девочка *-)) 22.01.2010 13:14:39, Mary-Lea
светикмамавити
Спасибо Машенька, а детки родившиеся в полдень действительно солнечные и она этому очень соответствует 22.01.2010 15:36:35, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!