Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кино, грустно-трындельное

Попался мне сейчас по телику фильм старый, называется "Слова нежности" с Джеком Николсоном, и я с дуру ума его посмотрела. Там история такая о взаимоотношениях матери и дочери, у дочери трое детей и муж молодой доцент-любитель приударить за студентками. Она не работает, а всю себя отдает детям и семье и вдруг у нее находят рак... Конец печальный очень. Хотя они и попытались добавить туда долю оптимизма. И я невольно на себя примерила эту ситуацию, ведь никто не застрахован... И стало мне страшно как-то, разволновалась. Блин, не надо было этот фильм смотреть... Успокойте, что ли. Или давайте просто поговорим
19.01.2010 00:32:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А зачем на себя всякие ужасы примерять? Думаю в твоей семье своих заморочек хватает. Я поэтому сопливые сериалы не люблю, раздувают из нечего немыслимые страсти. Самое смешное что многие видать тоже на себя примеряют сюжеты. Забавно слушать как люди особенно очень молодые изъясняются сериальными фразами. В наше время свои чувства и эмоции выражали несколько по другому и мне кажется это было более естественно и индивидуально 19.01.2010 10:14:35, Лена Таганрог
Я тоже иногда примериваю. Правда, у меня муж не доцент, к счастью:) То есть он детей не бросит, если что. 19.01.2010 01:31:42, Tulsa
Ну мой тоже не такой, и детей не бросит, конечно. Просто фильм зацепил 19.01.2010 01:54:23, ант73
Лена Таганрог
Такой не такой кто их знает. Вот моя кума тоже пяткой в грудь себя била и кричала какой у нее первый муж замечательный. Отправил ее в 21 год в декрет и стала она домохозяйкой на 6 лет, деньгами заваливал так что с детьми только на такси везде ездила, все себе покупала и по кафе шастала постоянно. Уверена была что даже если разведутся то детей он не оставит. Ага! После развода ей и работу пришлось искать первый раз в жизни, и вещи и игрушки на барахолке продавала чтобы выжить (хорошо было что продать) и алименты какие-никакие от официальной зарплаты только первые несколько месяцев видела, так ещё и пытался квартиру делить к которой он вообще никакого отношения не имел (квартиру ещё ее предки получали а он только прописан был) 20.01.2010 10:48:10, Лена Таганрог
Все-таки знание, что отец с детьми в случае чего управится нормально, сильно облегчает размышления подобные. Хотя, канеш, помирать никому не охота:) 19.01.2010 02:06:53, Tulsa
Вот, вот, я в основном поэтому опеку переделываю, потому что если вдруг что, муж средней никто. Блин. А вообще фильм фиговый, не люблю такие смотреть. Позитиффнее надо, товарищи :)! Будем здравы и доживем до глубокой старости. Активные-активные. Еще внуков будем нянчить :) 19.01.2010 01:39:12, Мама_Галя
Да нет, фильм-то как раз хороший, заставляет задуматься над многими важными вещами (там мать и дочь сильно поздно поняли друг друга), но про позитивнее ты права, конечно (можно на ты?). Бум на внуков настраиваться, это я просто так, слегка раскисла, старею, наверное, а, может, гормоны ;) Пойду завтра тест куплю :) 19.01.2010 01:53:01, ант73
ПМС это:) Я тут как-то рыдала над шоу What not to wear, где тетку учили красиво одеваться:)))) 19.01.2010 02:07:16, Tulsa
Да, ну, Ань, нам до ПМС еще далеко, мы еще повоюем ;) 19.01.2010 10:32:56, ант73
Э... у меня ПМС каждый месяц бывает, повезло, если у тебя нету:) 19.01.2010 20:27:54, Tulsa
Я думаю, Вы о разном :) 19.01.2010 21:00:35, Мама_Галя
Ага, о разном, я о постМС, а Аня, очевидно, о предМС ;) 19.01.2010 21:37:29, ант73
ты о климаксе, видимо:) 20.01.2010 02:55:56, Tulsa
Я так и поняла :) 19.01.2010 22:03:29, Мама_Галя
На ты можно :). А тест я сама только вчера купила, а сегодня стало очевидно, что не надо было покупать :) 19.01.2010 02:03:34, Мама_Галя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!