Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, боюс, боюс, боюс...

Я за поддержкой что ли...
Хотели 3-го.. с 1-го раза - прямое попадание(старших пришлось "ждать" от 3х до 7 мес).Когда сие свершилось(поняла,чт­о беременна),как-то вдруг стало страшно: справлюсь ли?(ну, понятно, что никуда не денусь:-),но как???).. На сл день пришло ощущение,что у меня уже 3-е детей, что уже думаю и о том малюпасеньком пока,что в животике:-).. потом..
.. почитала тут про переходы от 3-го к 4-му.. и про то,что это уже не важно и не так трудно, как от 2-го к 3-му.. Вот скажите: что, всё так плохо? Т.е. к чему готовиться надо?
ЗЫ: самое интересное,что втайне надеюсь, что будет здоровенькая двойня: малчик и фефочка:-)
11.01.2010 17:01:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего страшного нет, справитесь, конечно, даже не думайте. На первое время неплохо бы помощь организовать. У нас так получилось, что старшие почти сразу после рождения младшенькой на каникулы уехали - сначала с папой на две недели, а потом на 4 недели к бабушке/дедушке. Так что у меня было время привыкнуть к малышу, выработать какой-то режим уже, что оказалось очень неплохо.
У меня тоже в беременность младшенькой была мечта о двойне, но ... не осуществилась. А вам - осуществления мечт и пусть все хорошо будет.
11.01.2010 20:55:32, ант73
Спасибо! Ну.. у нас врядли получится старшим уехать, да и я как-тоне хочу их отправлять от себя что ли.. Как раз сетябрь будет - школа:-) 11.01.2010 22:44:39, может двойня?:-)
Ustrizzza
Вам - сбычи мечт))). Для меня самой непредсказуемой заранее сложностью оказалась моя гораздо менее физическая выносливость. Т.е. с первым (в 20 лет) и со вторым (в 28) было намноооооогоооо легче именно физически, нежели с третьим в 34 года. Чувствовала себя полной развалиной. Но это, скорее всего, мои личные тараканы. 11.01.2010 20:27:00, Ustrizzza
Орлуша
А для меня самой легкой в физическом плане и психологическом была именно третья беременность в 34 года. :)) 12.01.2010 13:40:08, Орлуша
Иллария
+1:) самой осознанной, приятной, физически активной (в бассейн ходила и на лыжах каталась) и самые хорошие роды -третьи почти в 34года:))) и после родов тоже, кстати -выше написала, что мне волшебный мальчик достался:))) 12.01.2010 15:40:26, Иллария
I-ris
У меня третья беременность самая проблемная, да и еле родила, в 31 12.01.2010 17:57:25, I-ris
я не думаю,что в возрасте дело,кто-то и в 40 чудесно рожает.
я родила в 29,так быстро,что и понять не успела,через 1,5 часа уже скакала по палате,на окне торчала(муж детей привез:),дома моментально соориентировала все. А вот сейчас,чувствую,что тяжело бы было,т.к. Влад всю меня съел уже,надо окрепнуть после завершения ГВ.
13.01.2010 23:47:03, ЛёльКа
Mary-Lea
-1 а у меня последняя Б в 36 лет самая проблемная и тяжелая... 12.01.2010 16:12:22, Mary-Lea
Ustrizzza
:)) Это замечательно. Беременность и у меня была суперская. А вот после... 12.01.2010 13:52:00, Ustrizzza
Ну.. у меня первая в 27, вторая в 30. Сейчас 33, рожать в 34... недалеко вроде..:-) будем стараться справляться 11.01.2010 22:36:23, может двойня?:-)
аналогично :) 11.01.2010 21:01:17, Ильда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!