Девчонки, знаю, что рано, тест только заполосатился (поэтому анонимно) но вопрос все же задам. А вот когда к трем уёе имеющимся добавляется еще один ребенок; на что нужно внимание обратить в первую очередь? Насколько это тяжело?
Да, у меня старшие дети школьники, младний ребенок еще в памперсах
Поделитесь опытом, поёалуйста. Заранее спасибо огромное
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От трех детей к четырем
08.01.2010 12:46:17, местная я31 комментарий

вот вчера, например, задание по окружайке - нарисовать план местности микрорайона. причём желательно чтобы работы отличались, вот сидели рисовали все дружно, я им помогала. а ещё остальные уроки + музыкалка ответси-привести. а во вторник три соичнения писали о каникулах, замучилиась распределять, кому о чём писать.:) не хотят об одном и том же, да и в школе это не приветствуется. а то кроссворды составляют, доклады вообще постоянно, бывает не один за неделю, короче уже все энциклопедии переписали за 3 с половиной года :)) всё время надо три разных материала на одну тему...:)))) но у нас особый всё-таки случай,ребёнок четвёрьтый, а как второй вроде бы, а с другой стороны, с двумя разве такое сравнить :)))) 15.01.2010 10:19:11, Любаня
Я пока беременная. Но у меня двое в памперсах и все дошкольники...... Страшно...
14.01.2010 14:25:17, матушка-белка

У меня эта беременность не совсем запланированная, так что разница будет меньше 3 лет, вот и думаю, как все организовать и как бы чего не упустить
08.01.2010 21:41:28, автор те-мы

У меня школьники такие, которых еще самих везде водить надо, так что от них помощи немного. Я, к примеру, остро разницу почувствовала, когда третий ребенок появился. Или больше трех уже не считают? :)
08.01.2010 21:39:17, автор темки

Помните,как в кино героиня говорила-главное трех организовать:)У меня когда третий появился,старшие были во 2 и 3 классе.На молочку ходили,правда не всегда,но все равно помощь.Ну и так дома по мелочам-подать ,принести,посмотреть минут 15-20.Вот так примерно:) 09.01.2010 15:58:35, Супер Мама

С ГВ у меня были проблемы, так что для меня это было актуально:)Видимо тогда это было действительно проблемой,поэтому и пишу об этом.И младших школьников не особо привлечешь к помощи,а это самое легкое для них:)И зимой там не особо тепло,я бы даже сказала-холодно,так что дитя кинуть в коляску не всегда получалось:)
А конверт купить с дитем на руках-вообще не проблема-дать без сдачи и все:) 09.01.2010 20:48:50, Супер Мама
Присоединяюсь, три или четыре небольшая разница. И поздравляю тоже, конечно!!!!
08.01.2010 17:02:16, Пангея
Поздравляю. Думаю, главное, здоровье. У меня Б проходила без осложнений. А вот если б в больницу угодила(пару раз даже направление давали, но я дома отлежалась), тогда папе былоб трудно... Нужны помощники)))
08.01.2010 15:59:19, Вавио

у вас Алеся еще крошка совсем, подрастет чуть-чуть и решитесь ;-) Или на тебя чихнуть для решимости? ;-) 08.01.2010 20:46:17, mashoolik

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.