Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ustrizzza

Про слёзы

Дамы, а вы часто плачете не по делу?

Я - да. Слезливая история приключается со мной, как правило, при просмотре ТВ (что, к счастью, происходит нечасто). 9 Мая провожу с опухшим от слез лицом. Фильм "Офицеры" последние пару-тройку лет смотреть не могу вовсе. ВОйна и дети - невыносимо совершенно.

Это все списывала на гормонально-кормительное состояние после рождения третьего. Но сейчас-то, мильпардон, прошло уже больше года после завершения лактации - а лучше не становится!

Апофеоз приключился не далее, как 1 января во время совместного с мужем просмотра Дискотеки 80-х. Я честно держалась, но когда на сцене появилась Бонни Тайлер с It's A Heartache и I Need A Hero - сломалась и ... прально, зарыдала. Эх, где мои 17 лет, 89 год и Утренняя почта:)).

Вопрос. Что делать-то? Положить с прибором и принять как данность? Или к эндокринологу, щитовидку проверить? :)
03.01.2010 22:51:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
у меня всега "слезки на колесках" были. В детстве страдала от этого очень, стеснялась. А после первых родов стала еще более впечатлительная. Я даже боюсь читать "тяжелые" книжки и смотреть такие фильмы. Потому что переживательные настроения долго еще потом владеть мной будут. А прослезиться запросто могу просто от хорошей музыки.
Щитовидку у меня все время подозревают. Но по анализам и УЗИ вроде все ОК. Видимо, строение шеи такое, что кажется.
08.01.2010 03:38:48, Julie Alex
Лена Таганрог
У меня такое началось во время первой беременности не прекращалось практически. Щитовидку проверяла-все нормально. Но меня эти перепады настроения жуть как бесят. То на мужа ору из-за ерунды, то рыдаю от своей "беспросветной" жизни. Сериалы правда не смотрю, разве что детективные изредка. Сейчас по времени только "Закон и порядок" иногда получается глянуть если других дел нет. Как раз идет в период когда кормежка мужа одебюом закончена а за детьми в сады ехать ещё рано. Грешу на ОК, там в побочных эффектах подобное значится. А я их начанаю пить сразу как ГВ заканчиваю. Сейчас бросила, посмотрю-может пройдет 04.01.2010 22:28:24, Лена Таганрог
Очень хотелось бы знать - чем кормите мужа: "одебюом"? А что это такое? :))) 04.01.2010 22:59:23, Ильда
Лена Таганрог
Ха-ха-ха! это обед так получился. просто за компом обычно могу сидеть тока с дочей на руках и она помогает втихаря. 05.01.2010 18:30:17, Лена Таганрог
я такая же:) 04.01.2010 15:33:40, lvitsa
Strick
Только в беременном ссотоянии - то фильм душещипательный, то песенка, то просто птичку жалко, то боже, какие детки у меня хорошие... 04.01.2010 13:22:56, Strick
Шалотта
Не но просто так не заплачешь - я тут разбираясь в шкафу грохнулась со стула копчиком так((( аж в глазах потемнело - хотелось реветь от боли - "Мааамочка моя где ты? доча упала!!!" но..ведь дети, пугать не стала, отползла накарчках в прихожую тихо поскуливая под милые вопросы детей - а чего с таким грохотом рухнуло?села возле коляски погрызла косяк отлегло вроде- ходить могу...зато через несколь дней смотрю мульт маша и волшебный орех и на грустной песне как зарыдаю...мол мульт грустнууууууй)))) 04.01.2010 13:13:47, Шалотта
я такая же:0) повод поплакать любой - детский утренник, в цирке тоже могу прослезиться:) про фильмы с плохим концом уже не говорю 04.01.2010 12:13:31, Ма-Тари-Кари
Mary-Lea
Не знаю. Я не плачу. Наверное потому, что, к сожалению, слишком близко и рано познакомилась с действительно сеьезными поводами для горя. 04.01.2010 11:39:13, Mary-Lea
светикмамавити
Часто. Про войну не читаю не смотрю, только бабушкины рассказы могла слушать, царствие ей небесное, она окупацию пережила с маленькими детьми под немцами. и послевоенный голод. Таким людям прошедшим этот ад надо было памятники при жизни ставить, а ведь находятся ироды которые ветеранов льготами попрекают.
Еще я группу Любе люблю, но многие их песни не могу спокойно слушать, я знаю много ребят-афганцев, а теперь искалеченных кто физически кто морально чеченцев, а слушая эти песни я их вспоминаю. А ребята утонувшего Курска, ведь они еще какое то время жили, понимая что это конец и тоже любили "там за туманами", пишу а слезы льются.
Ну а в лирические и ностальгические моменты это вовсе нормально

Я не думаю что дело в щитовидке или еще в чем нибудь, просто мы умеем понять чувства других и принять чужую боль. А вот хорошо это или плохо не знаю
04.01.2010 11:36:47, светикмамавити
соня-мама
про 9 мая -про меня, про насилие, про непонятую любоф,про брошеных детей-фильмы, книги..Вне зависимости от лактации)) 04.01.2010 08:14:13, соня-мама
Иллария
Я такая ж:) И 9 мая, и вообще иногда в новостях какой-нить сюжет сможет слезу выбить, и в Пока все дома ребятишек на усыновление показывают - ревуууууу.
Я вот думаю, что это ближе к старости такие сантименты пробирают... У меня свёкр вон в НГ рыдал от умиления, как внуки вокруг елочки плясали:)))
04.01.2010 00:39:13, Иллария
Musenka
Одно другому не мешает (в смысле - провериться никогда не лишнее). А поплакать я и сама люблю. Даже когда-то тему похожую заводила... 03.01.2010 23:49:44, Musenka
Гибрид
Положить с прибором.
Я на детских праздниках все время слезы глотаю. Чувствую себя полной дурой. А поплакать над "В бой идут одни старики" - святое дело! :))
8 мая всегда предупреждаю мужа, что завтра буду плакать у телевизора.
Его, кстати, это очень трогает. :)
03.01.2010 23:27:40, Гибрид
светикмамавити
именно поэтому я на детские утренники даже не пытаюсь красится, все равно все стечет 04.01.2010 11:38:06, светикмамавити
Иллария
"В бой идут одни старики" у меня даже муж со слезами смотрит:) Честно. 04.01.2010 00:35:46, Иллария
соня-мама
а у моего , я замечаю, вообще с возрастом чувствительность к подобным вещам возросла, он тоже над многими вещами разрыдаться готов. 04.01.2010 08:53:57, соня-мама
Mary-Lea
Что б такого для моего придумать? Он никогда не плачет... 04.01.2010 12:42:27, Mary-Lea
соня-мама
укуси)))
больно.
04.01.2010 21:17:17, соня-мама
Mary-Lea
*-)))) Крику бу-удет *-))) А толк вряд ли. Хотя - попробую *-)) 05.01.2010 09:19:16, Mary-Lea
Ustrizzza
Чуть не упала со стула, когда прочла)))). От неожиданности))) 04.01.2010 21:46:33, Ustrizzza
Ustrizzza
Ага, и мой такой же становится. 04.01.2010 09:31:53, Ustrizzza
Ustrizzza
Жму лапу! :) 03.01.2010 23:36:55, Ustrizzza
Гибрид
Взаимно! :) 03.01.2010 23:50:56, Гибрид
Насчет эндокринолога не знаю, а иногда сама такая :). Психолог сказала, что потому что не позволяю обычно своим чувствам проявляться. Сдерживаюсь, короче, слишком часто :). Может, и Вы? И тогда слезами все и выходит. И вроде, потому что фильм грустный :) 03.01.2010 23:15:53, Мама_Галя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!