Дамы, а вы часто плачете не по делу?
Я - да. Слезливая история приключается со мной, как правило, при просмотре ТВ (что, к счастью, происходит нечасто). 9 Мая провожу с опухшим от слез лицом. Фильм "Офицеры" последние пару-тройку лет смотреть не могу вовсе. ВОйна и дети - невыносимо совершенно.
Это все списывала на гормонально-кормительное состояние после рождения третьего. Но сейчас-то, мильпардон, прошло уже больше года после завершения лактации - а лучше не становится!
Апофеоз приключился не далее, как 1 января во время совместного с мужем просмотра Дискотеки 80-х. Я честно держалась, но когда на сцене появилась Бонни Тайлер с It's A Heartache и I Need A Hero - сломалась и ... прально, зарыдала. Эх, где мои 17 лет, 89 год и Утренняя почта:)).
Вопрос. Что делать-то? Положить с прибором и принять как данность? Или к эндокринологу, щитовидку проверить? :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щитовидку у меня все время подозревают. Но по анализам и УЗИ вроде все ОК. Видимо, строение шеи такое, что кажется. 08.01.2010 03:38:48, Julie Alex

Очень хотелось бы знать - чем кормите мужа: "одебюом"? А что это такое? :)))
04.01.2010 22:59:23, Ильда

я такая же:0) повод поплакать любой - детский утренник, в цирке тоже могу прослезиться:) про фильмы с плохим концом уже не говорю
04.01.2010 12:13:31, Ма-Тари-Кари

Еще я группу Любе люблю, но многие их песни не могу спокойно слушать, я знаю много ребят-афганцев, а теперь искалеченных кто физически кто морально чеченцев, а слушая эти песни я их вспоминаю. А ребята утонувшего Курска, ведь они еще какое то время жили, понимая что это конец и тоже любили "там за туманами", пишу а слезы льются.
Ну а в лирические и ностальгические моменты это вовсе нормально
Я не думаю что дело в щитовидке или еще в чем нибудь, просто мы умеем понять чувства других и принять чужую боль. А вот хорошо это или плохо не знаю 04.01.2010 11:36:47, светикмамавити

Я вот думаю, что это ближе к старости такие сантименты пробирают... У меня свёкр вон в НГ рыдал от умиления, как внуки вокруг елочки плясали:))) 04.01.2010 00:39:13, Иллария

Я на детских праздниках все время слезы глотаю. Чувствую себя полной дурой. А поплакать над "В бой идут одни старики" - святое дело! :))
8 мая всегда предупреждаю мужа, что завтра буду плакать у телевизора.
Его, кстати, это очень трогает. :) 03.01.2010 23:27:40, Гибрид

Насчет эндокринолога не знаю, а иногда сама такая :). Психолог сказала, что потому что не позволяю обычно своим чувствам проявляться. Сдерживаюсь, короче, слишком часто :). Может, и Вы? И тогда слезами все и выходит. И вроде, потому что фильм грустный :)
03.01.2010 23:15:53, Мама_Галя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.