Сегодня 10 лет, как мы с Володькой поженились!
За это время вырастили старшего сына, родили еще двух детей, сменили две квартиры, поменяли чертову кучу работ, пережили свой личный финансовый кризис задолго до всеобщего, но самое главное - абсолютно не перестали друг друга любить:)
Даже удивительно.
"МУж у меня классный и ваще не пьёт"(С) (не помню, кто сказал это на этом сайте, давно это было). Подарил мне ноутбук офигенский!
А я ему... хотела себя, да заболела. Нехорошо дарить сломаное:) Починю - подарю. А пока за подарок считается младший ребенок:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие Вы умницы!! Поздравляю вас с таким замечательным юбилеем!!! :))
27.12.2009 11:13:54, Дикая_пятка

Мы тоже в этом году розовую отмечали, только в январе. И тоже мой подарок был-третий ребенок:)
и похвастаться тоже можем:) 26.12.2009 10:29:43, олеся-к
Вы очень трогательно написали... и необычно что ли. Желаю сохранить ваши чувства на долгие годы.
26.12.2009 00:50:11, Gloria Dei

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.