меня медсестра порадовала что до 22 гуляют а мол ниже нет.или я чего не помню но предел всегда у старшей в саду был 20. правда мы все равно с мелким ходим и в сад ведев и в школу выбора нет((( хотя с колясками народа почти не вижу и как то неуютно себя чувствую...мол одна ехидна...хотя мелкий в конверте из ламы как в печке и в конверт иногда руки засовываю погреться))))
вы как мелких не таскаете ( до года)?
и в саду гуляют?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще -по два раза гуляют,утром перед обедом и часов в 17-17.30 выходят. 17.12.2009 23:49:54, мамочка
у нас в саду гуляют в зависимости от желания воспитателя. Вернее, гуляют только с теми детьми, кого гады-родители забирают позже всех. Остальные чаще всего, увы, в пролете(. И от температуры это не зависит(.
17.12.2009 22:46:55, Цикада
А почему вы не жалуетесь заведующей. Воспитатели ОБЯЗАНЫ гулять согласно режиму. И зава в состоянии их заставить. Это же оздоровительное, закаливающее и развивающее мероприятие. Боритесь обязательно. Иначе вирусы замучают, по опыту.
18.12.2009 23:41:36, Mirashka

Скажите,а как можно бороться?В нашем саду тоже редко гуляют.Я нескольько раз жаловалась заведующей,а воз и ныне там ((
19.12.2009 01:34:36, Зимняя вишня

Я с мелкой в коляске выхожу забрать старших из сада, отвести в кружки, домой. А куда деваться? (((
17.12.2009 12:47:54, Дикая_пятка

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.