Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалотта

у вас в саду гуляют до какой темп?

меня медсестра порадовала что до 22 гуляют а мол ниже нет.или я чего не помню но предел всегда у старшей в саду был 20. правда мы все равно с мелким ходим и в сад ведев и в школу выбора нет((( хотя с колясками народа почти не вижу и как то неуютно себя чувствую...мол одна ехидна...хотя мелкий в конверте из ламы как в печке и в конверт иногда руки засовываю погреться))))
вы как мелких не таскаете ( до года)?
и в саду гуляют?
17.12.2009 10:21:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirashka
Я - мать ехидна. И воспитатель ехидна. Со своими гуляем с младенчества практически при любой погоде, если только не ураган со снегом (штормовое предупреждение то есть). В саду положено гулять если теплее -20, но негласный предел - -15. Вот вчера вывела свою старшую группу -14, снегопад (новости про Ростовскую область все слышали?). Единственные из всего сада. Одна моя девочка вечером маме на улице сказала: и в этом ужасе мы гуляли. Но "мои" дети пищали от восторга, а остальные из окон тоскливо смотрели и завидовали. Родители тоже не против. 18.12.2009 23:38:36, Mirashka
barabachka
Мне кажется что это от воспитателей во многом зависит. Старший в яслях зимой вообще практически не гулял и малышкину ясельную группу сейчас не выводят (-10 на дворе). А в старшую сын когда пошел то они гуляют намного меньше чем дети такого же возраста из параллельной группы. Те и зарядку все лето делают на улице до середины октября и вечером во дворе родителей ждут, а наши как не придешь в группе сидят. 18.12.2009 10:44:43, barabachka
мамочка
сейчас,в мороз не гуляют,т.к. 3-х летки.Хотя после сада мы недолго сами гуляем.
А вообще -по два раза гуляют,утром перед обедом и часов в 17-17.30 выходят.
17.12.2009 23:49:54, мамочка
у нас в саду гуляют в зависимости от желания воспитателя. Вернее, гуляют только с теми детьми, кого гады-родители забирают позже всех. Остальные чаще всего, увы, в пролете(. И от температуры это не зависит(. 17.12.2009 22:46:55, Цикада
Mirashka
А почему вы не жалуетесь заведующей. Воспитатели ОБЯЗАНЫ гулять согласно режиму. И зава в состоянии их заставить. Это же оздоровительное, закаливающее и развивающее мероприятие. Боритесь обязательно. Иначе вирусы замучают, по опыту. 18.12.2009 23:41:36, Mirashka
Скажите,а как можно бороться?В нашем саду тоже редко гуляют.Я нескольько раз жаловалась заведующей,а воз и ныне там (( 19.12.2009 01:34:36, Зимняя вишня
MamaNatka
Мы с мелким и средней сначала старшую в школу ведем, потом среднюю в сад. В саду она в младшей группе, таких деток выводят гулять если теплее -10. 17.12.2009 14:04:14, MamaNatka
Юксаре
Мои ни в саду, ни в школе не гуляют. На улицу выхожу с мелкими только чтобы забрать из школы - она от нас через 2 дома. А вот в садик няня ходит :) Холодно... 17.12.2009 13:42:31, Юксаре
Я с мелкой в коляске выхожу забрать старших из сада, отвести в кружки, домой. А куда деваться? ((( 17.12.2009 12:47:54, Дикая_пятка
Шалотта
вот и я говорю куда деваться? 17.12.2009 12:57:27, Шалотта
вот нас уже три ехидны :) 17.12.2009 13:17:01, Дикая_пятка
mal
-15 17.12.2009 12:23:04, mal
Strick
У нас не от температуры зависит, а от настроения воспитателей, видимо. Правда, 20 град. морозов у нас практически не бывает. В последнее время сидят в группе, хотя по- настоящему холодно стало только с этого понедельника, а до этого просто весна была. 17.12.2009 12:22:25, Strick
Nessie
а в саду не гуляют всю эту неделю.. да и мне кажется - незачем... а в группе - жарко, мой бегает в футболке и шортах... 17.12.2009 12:12:16, Nessie
Шалотта
в группе тоже жарко но вот на улицу гонит зараза медсестра - пусть мол закаляються - а их так 4 чел.в группе 17.12.2009 12:24:14, Шалотта
LU
наши не гуляют:) у нас и в самой группе почему-то холодно:((( все сидят в свитерах и флисках:( 17.12.2009 12:03:11, LU
Шалотта
нормально - а у нас медсестра бывшая воспиталка в любую погоду наших на улицу тащила больше никто не выходил а мы на променате))) 17.12.2009 12:23:29, Шалотта
Т. Карлсон и малыши
НЕ таскаю. Но только потому, что есть кому с ней посидеть. Пришлось бы, наверное бегала бы в сад и в морозы с коляской. В саду не гуляют, не знаю, хорошо это или плохо... Скорее хорошо. Но у нас и в группе не сильно жарко, +19. Так что детки в кофточках. 17.12.2009 11:35:46, Т. Карлсон и малыши
Шалотта
лучше чтоб не гуляли а то в понедельник побегали полчаса наорались на морозе теперь все сипят в группе(( 17.12.2009 12:26:00, Шалотта
Nessie
Таскала в прошлом году с недели мелкого - до сада было 1 км пешком в одну сторону.. и сейчас таскаю всегда - тоже, сначала в сад среднего завести, потом старшего в школу... получается минут 45 на улице... коляску закрываю дождевой накидкой, от ветра.. 17.12.2009 11:06:27, Nessie
Шалотта
уф хорошо что я не одна такая)))))хотя со старшей помню зиму при минус 25 гуляла по 1,5-2 часа онаспала только на улице и ничего..а сейчас старею что ли... 17.12.2009 12:22:38, Шалотта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!