Мы пришли к вам:) Здравствуйте! В роддоме многодетной мамочкой себя еще не очень ощущала- к детям пускали только в определенные часы, за 2 дня до выписки перевели в палату, да Лиза с Андрюшей все спали и спали:) Будила чтобы поели:) В субботу (когда была одна с детьми) уже почувствовал, что меня ждет:) в-основном от старшего - ходит хвостиком за мной, то подержать дай кого-нибудь, то дай молочка попробовать, можно я в кроватку залезу:)
А теперь к делу - в конфе близнецы и погодки(см.ссылку) я оставила вопрос про коляски для двойни, но там мало народу ,может быть поможете с выбором коляски?
Заранее спасибо за советы, завтра посмотрю ответы:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать! Будут вопросы - пишите на подник. От колясок я несколько уже отстала (4 года), да и двойняшечные коляски сложнее в выборе, чем одинарные. Зависит от кучи факторов - ширина дверей, лифт, возможность оставить в подъезде. У меня была сначала Эммальюнга с одним большим корытом, очень удобная, но сейчас таких не делают, вроде. Зато, смотрю, двухкорытные появились. Как прогулочную мы использовали трехколесную АВС-Дезайн. Дешево и сердито. Есть недостатки, но у двойняшечных у всех они есть, хотя бы уже потому, что тяжелые очень.
16.12.2009 19:48:00, Малина

Терпения вам!
добро пожаловать к нам ))
был один малыш и вот сразу многодетные!!! 15.12.2009 17:41:11, Signora
Поздравляем! У вас почти мой случай (про возраст и кол-во детей) Держитесь :)
15.12.2009 13:09:48, orsa77(в системе orsa)

Добро пожаловать к нам! Поздравляю с таким богатым прибавлением семейства :)) Про коляску, к сожалению, ничего не подскажу.
Молодец Ваш старший - принимает посильное участие.))) 15.12.2009 07:47:07, Дикая_пятка
Молодец Ваш старший - принимает посильное участие.))) 15.12.2009 07:47:07, Дикая_пятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.