Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

сколько стоит няня на 2-3?

Подскажите-ка, многодетные мамочки, сколько может стоить няня на 2-3 детей? Мне не в рублях, а в %:)
На второго-сколько доплачиваете?
А на 3?
по двойному тарифу? Или по полуторному?
А в выходные?
Что-то вроде не дорого у меня няня-90 руб. в час, а в прогрессии-очень даже ощутимо.
спасибо!
10.12.2009 10:41:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
Мы нашу няню брали по обычному тарифу, как для 1, но работала 6 часов, большую часть занималась старшим-забрать из школы, покормить, кружки, вечером из сада среднего привести и заниматься только им.
В настоящий момент обязанности поменялись, но никогда с 3 детьми от и до не занимается.
11.12.2009 00:55:05, I-ris
КленовыйЛис
Я этим вопросом озадачилась года три назад. На что в агенстве мне сказали:"ну Вы же понимаете, что одному человеку с этим справиться не реально. В смысле -хорошо справиться. У одного ребенка -кружок, а второго спать укладывать, а с третьим уроки сделать"... В общем такую супер-няню мне обещали от 1000 и выше. 10.12.2009 15:17:50, КленовыйЛис
ерунда все это, есть такие люди, мы же справляемся с куда большим объемом работ. Говорю со знанием дела. Все, кто у меня работал, были именно такие. Только в агентствах невыгодно таких предлагать, да и стесняются они по агентствам-то себя предлагать)), 10.12.2009 16:59:56, Цикада
КленовыйЛис
Незнаю, я не совсем с Вами согласна. Няня должна заниматься ребенком, а не носиться с тряпкой по дому или прыгать возле кастрюлек. Да и когда у деток занятия совпадают, это разрулить начерное может только мама. А если кто-то из малышей заболел? 11.12.2009 12:12:14, КленовыйЛис
ну, не знаю-не знаю... Мне, например, всегда было удобно иметь в лице одного человека и помощь по хозяйству, и помощь с детьми - за достойную оплату, разумеется. Человек делает то, что надо мне в данный момент, он идет на эти условия, это очень удобно. Или мне надо самой с тряпкой скакать, когда чужая женщина будет с моими детьми заниматься? Или мне нужно еще и домработницу нанимать? И еще к каждому ребенку по няне, потому что по этой логике одна няня должна заниматься одним ребенком:) Во-первых, это финансово запредельно совершенно, во-вторых, зачем столько посторонних в доме?)) В-третьих, неразумно, потому для них для всех работы не найдется, ибо мама ,как правило, тоже не бездельничает, а при умелой организации помощи одного человека должно хватить более чем. Я говорю, конечно, о своем случае, тут много разных факторов надо учесть. Но посыл, наверное, ясен: зачем " умножать сущности"? если что-то может быть сделано с привлечением малого количества ресурсов, зачем пытаться привлечь много?) 11.12.2009 21:49:23, Цикада
олеся-к
Я при доме, разрулить состыковать режим-развивалки-моя задача. Пока малышка на улице спала, няня, гуляя с ней, отводила старшую на развивалки или из школы встречала. 10.12.2009 15:47:09, олеся-к
Signora
исходя из расценок агентств за второго ребенка прибавляют 50%, за третьего 25% 10.12.2009 12:55:39, Signora
олеся-к
Вот спасибо. Это-то я и хотела узнатью Еще б про выходные узнать. 10.12.2009 15:48:23, олеся-к
Signora
вот об этом не помню ((( 12.12.2009 13:14:07, Signora
Юксаре
у меня особо разницы нет. час -150 руб 10.12.2009 11:31:54, Юксаре
олеся-к
Т.е. что с 4 оставить в выходные, что с 1 погулять в будний день? 10.12.2009 11:40:50, олеся-к
Юксаре
Да, но это зависит от того как первоначально договорились. Но няня с мелкими у меня не остается. Вариация - один или двое старшие :) 10.12.2009 12:17:23, Юксаре
олеся-к
Спасибо. 10.12.2009 15:48:53, олеся-к

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!