Подскажите-ка, многодетные мамочки, сколько может стоить няня на 2-3 детей? Мне не в рублях, а в %:)
На второго-сколько доплачиваете?
А на 3?
по двойному тарифу? Или по полуторному?
А в выходные?
Что-то вроде не дорого у меня няня-90 руб. в час, а в прогрессии-очень даже ощутимо.
спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В настоящий момент обязанности поменялись, но никогда с 3 детьми от и до не занимается. 11.12.2009 00:55:05, I-ris

ерунда все это, есть такие люди, мы же справляемся с куда большим объемом работ. Говорю со знанием дела. Все, кто у меня работал, были именно такие. Только в агентствах невыгодно таких предлагать, да и стесняются они по агентствам-то себя предлагать)),
10.12.2009 16:59:56, Цикада

ну, не знаю-не знаю... Мне, например, всегда было удобно иметь в лице одного человека и помощь по хозяйству, и помощь с детьми - за достойную оплату, разумеется. Человек делает то, что надо мне в данный момент, он идет на эти условия, это очень удобно. Или мне надо самой с тряпкой скакать, когда чужая женщина будет с моими детьми заниматься? Или мне нужно еще и домработницу нанимать? И еще к каждому ребенку по няне, потому что по этой логике одна няня должна заниматься одним ребенком:) Во-первых, это финансово запредельно совершенно, во-вторых, зачем столько посторонних в доме?)) В-третьих, неразумно, потому для них для всех работы не найдется, ибо мама ,как правило, тоже не бездельничает, а при умелой организации помощи одного человека должно хватить более чем. Я говорю, конечно, о своем случае, тут много разных факторов надо учесть. Но посыл, наверное, ясен: зачем " умножать сущности"? если что-то может быть сделано с привлечением малого количества ресурсов, зачем пытаться привлечь много?)
11.12.2009 21:49:23, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.