Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я это сделала!(Большое спасибо всем за отклик на мой хваст)))
Помните топ про нереализованные желания пару месяцев назад? Я пошла-таки на фитнес! Ура мне(и мужу, который доблестно возился с Кузей).Как на грех,в смысле режима все пошло не по резьбе, но,авось, привыкнут! Три года перерыва, но ноги помнят:)))! Попала сразу на степы-не считая того, что я самая широкая в группе,впечатления отличные, даже и не очень запиналась о степ))) Легла Кузю укладывать-сразу умерла. Теперь два раза в неделю по два часа-мои!!!!
08.12.2009 10:55:09, соня-мама
18 комментариев

Простите, но не могу не выразить свое восхищение. Заглянула в регу, а там очаровательная девушка и ее пять(!!!) сыновей! Вы прекрасно выглядите, и молодо (как подружка старшенького))), Ваши мальчики просто красавцы!
08.12.2009 18:03:09, с другой конфы

Здорово! Поздравляю! Я вот тоже подумываю, но что-то пока не получается. Удачи вам!
08.12.2009 16:04:18, masyka

я на степ тоже как-то пол-года ходила - прикольно:) 08.12.2009 11:47:19, LU

Сама я лентяйка, но решила что с февраля тоже заниматься начну 08.12.2009 11:42:50, светикмамавити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.