Девушки, кто еще не закупился зимней одеждой!
Вчера была в Совенке, купила своим ребзам по зимнему комплекту нашего любимого ICEPEAK. И была приятно удивлена ценами : комплект стоит 3700 р. (так он стоит 4000, мне дали скидку, т.к. брала сразу два)!!!
Это при том, что Шалуны только куртка стоит 3500, а Рейма комплект - 8800!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На рынках дорого:( Я после Джонатана(3000р-слитник) решилась на Лэсси-получилось 2000 за куртку+брюки.А до этого покупала Хуппу за 1800 слитник.
05.12.2009 16:52:45, ЛёльКа
Посмотрела: действительно, классная одежда! Надо будет в след. году на нее повнимательнее посмотреть... Я ее в Совенке, кажется, тоже заприметила...
05.12.2009 15:16:19, VarvaraVarvara

Ничего себе! В два раза дешевле! Но - как в марте можно модели след.года заказывать?
04.12.2009 22:54:58, VarvaraVarvara

А мне очень уж обувь там испанская нравится : Garval*lin, Mecha*nic, Aga*tha... Наверное, все-таки решусь на что-нибудь на весну-лето... Попробую!
05.12.2009 11:44:45, VarvaraVarvara

Обычно беру каждый год здесь же Юкон. Классная одежка. И по цене и по качеству. Гляньте в СП и Оптоловере 04.12.2009 16:50:18, КленовыйЛис

Спасибо, гляну!
А, кстати, можно вопрос по СП? Мне там так понравились мокасины разноцветные, что я аж на оптоловере зарегистрировалась, чтобы их приобресть:) Но там получается, что деньги нужно платить прям сейчас, а сами мокасы прибудут только в марте что ли... Это нормально? Как-то меня эта разница во времени смутила... 04.12.2009 18:05:56, VarvaraVarvara
А, кстати, можно вопрос по СП? Мне там так понравились мокасины разноцветные, что я аж на оптоловере зарегистрировалась, чтобы их приобресть:) Но там получается, что деньги нужно платить прям сейчас, а сами мокасы прибудут только в марте что ли... Это нормально? Как-то меня эта разница во времени смутила... 04.12.2009 18:05:56, VarvaraVarvara

Ну не знаю : мы третий сезон айс-пик покупаем, я очень довольна!
04.12.2009 16:51:47, VarvaraVarvara
а рей*ма уже оскомину набила, каждый второй ребенок в ней. 05.12.2009 13:35:21, Иллария
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.