моя деваха наслугавшись маминых воспоминаний о переписке с подружкой в ее возрасте загорелась идеей писать письма. Ни кто не хочет эпистолярно-просветить детей?
место проживания думаю не имеет значения.
Давайте подружим детей как в пионерском прошлом)))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя дочь очень хочет! )))) Причем, представляете какое совпадение. Моя Анюта родилась в том же году, что и ваша Соня и тоже в феврале. У нее тоже есть два младших брата: один ходит в садик, а второй малыш. ))))
Куда вам скинуть наш адрес? Пришлите мне свой на anttn@rambler.ru 03.12.2009 17:18:59, hapy
Куда вам скинуть наш адрес? Пришлите мне свой на anttn@rambler.ru 03.12.2009 17:18:59, hapy

)))) а давайте прям по настоящему их попробуем научить писать - по почте...чтоб письма доставать из ящика а не рекламу...давайте? 03.12.2009 16:37:38, Шалотта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.