Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На календаре ЗИМА!!!!
Всех поздравляю с началом зимы! И пусть она побыстрее и побезболезннее пройдет *-))
Не надо нам 40-градусных морозов, а надо -5 и много снега *-)))
Я вот чего хотела сказать - мои старшие мальчишки (16 и 14) уже года три как не выпихиваются ни на лыжах, ни на коньках, ни на санках. Не хотять сами, только если со мной.
Я помню сама, как ждала морозца в их возрасте и бежала в парк Культуры с коньками. 40 минут дороги - мне было совем не лень.
А им лень. Они ходили только пока каток под окнами был - ну или если и я тоже ехала и везла их на машине.
А у вас как? Сами пойдут кататься, без родителей?
01.12.2009 09:37:17, Mary-Lea
22 комментария
Мои ходят в лыжную секцию, но не помню, →
Мои ходят в лыжную секцию, но не помню, чтобы бегали сами по себе в свободное время. С горки катаются часами, сегодня купила третий снегокат, двух мало. На каток вожу на машине, предложила туда отвезти, а обратно сами, они так обалдели: сами? на автобусе?? с коньками?????? Так и не поехали. Ужас, на самом деле.
01.12.2009 21:59:32, Ольга Оводова
Мне старшая круче заявила) Мол, поеду на каток сама, с друзьями, а вы мне коньки привезете, ладно?
02.12.2009 09:38:06, Oker
У нас еще бывает: "Подбрось меня до остановки". Пешком 10 минут, даже 7-8, если быстро идти. Матери конечно нечего делать - одеться, спуститься, прогреть машину, доехать, вернуться, подняться.
02.12.2009 11:50:48, Ольга Оводова
Пойдут, если будет подходящая компания)
Пойдут, если будет подходящая компания)
01.12.2009 14:52:23, Oker
А хде ее взять, компанию эту? В наших супер-пупер умных школах почему-то немодно ни на чем кататься, максимум - по дороге до макдональдса "попаркурить" *-(
01.12.2009 17:58:32, Mary-Lea
в нашей школе, вроде, еще не вышло из моды) плюс дворовая компания, плюс подружки с дачи, плюс подружки из лагеря)
01.12.2009 18:25:48, Oker
Дворовой компании нет, ибо ни минуты не ходили в близлежащие учебные заведения, с дачи такие же охламоны - дачный поселок от МГУ, там такие же "ботаны" в основном, а с другими, как они называли "шпанами" мы "не водимся", в лагеря ездим с той же школьной компанией.
Надо разнообразить среду *-((((
01.12.2009 18:42:33, Mary-Lea
а дворовая компания образовалась из вконтакте.ру, насколько я поняла) лагерь = ИнглишКлаб, они после заезда постоянно встречаются) Вот недавно старшая на каток ходила со смешанной компанией))) толпа)
01.12.2009 20:36:48, Oker
у нас тоже нет дворовой компании - но есть школьная:) плюс - с 7и компании организуются, общаемся родительской тусовкой, заодно и дети общаются/катаются вместе.
01.12.2009 20:31:10, LU
Блин, ну как я далеко от вас живу! *-))
03.12.2009 14:54:44, Mary-Lea
у меня 14ти-летка пойдет (да что там →
у меня 14ти-летка пойдет (да что там пойдет - побежит!!!:))) и на коньках, и на лыжах (горных, правда), и на борде:) а старший - ленивый, его только если очень хорошо пнуть - тогда может составить нам компанию:)
ну а мелочь - куда мама потащит - туда и идет:)))))
01.12.2009 13:46:08, LU
С мелочью - понятно. А вот твои старшие - молодцы *-)))
01.12.2009 17:54:31, Mary-Lea
Старший уж лет пять не ходит, хотя каток →
Старший уж лет пять не ходит, хотя каток недалеко от дома. Я виню компьютер. У нас не было этой прилипчивой гадости, поэтому и гуляли, общались в живую больше. Вот жду может у него подружка спортивная появится, тогда за ней на каток побежит, это сейчас модно стало. А друзья у него такие же домоседы-компьютерщики. Дочь с удовольствием ходит везде
А вот про погоду согласна. -5 и сугробы, а то больше слякоти чем зимы последнее время
01.12.2009 13:20:43, светикмамавити
Вот и у нас друзья-домоседы. Или просто тусовщики *-(
И у нас комп, книжки, еда в холодильнике -)))
01.12.2009 17:56:29, Mary-Lea
Старший пойдет, если друзья позовут))
Старший пойдет, если друзья позовут))
01.12.2009 10:43:19, Мусулунга
Значит, друзья катаются?
А у моих такие друзья, которые не катаются..
01.12.2009 10:56:46, Mary-Lea
"Нет, мам, и все-таки деда мороза →
"Нет, мам, и все-таки деда мороза нет" "Почему?" " А че он снега не насыпал? Я его просил-просил даже письмо написал, а он.... И еще игрушки дарить отказывается..."
Вот что мне вчера средний выдал. Про игрушки - это мы письмо из Устюга получили, где Дед МОроз пишет что игрушки - это к маме-папе или сам зарабатывай, а он спец по снегу и морозам.... В общем теперь дети уверены что он халявщик. Хотя опять ему в Устюг написали :))
Про погулять - мы еще мелкие. Лень нас пока не одолела - только выпусти. И погода без разницы.
01.12.2009 10:31:49, КленовыйЛис
Наш 9-летка тоже такой - только выпусти. А лет с 11 у старших другая пестня пошла..
01.12.2009 10:58:03, Mary-Lea
Старшие у меня любители гкльнуть, на →
Старшие у меня любители гкльнуть, на коньках -да, а второй-ВМХ, ему любая погода в кайф(даже грязь), а снег-вааще лафа-падать не больно. А средние- вообще гуляют с треском, все как я, жили б в Бразилии, там тепло круглый год)))
01.12.2009 10:06:48, соня-мама
Вот так и думала, что неправильно у нас зимняя жизнь устроена...
01.12.2009 10:58:36, Mary-Lea
У нас такие забавы редкость, поэтому →
У нас такие забавы редкость, поэтому сами пошли бы, их бы с катка не вытащить было. Когда в Россию ездим - то горки и катки все наши. Вот, главное, чтобы снег на НГ выпал, чтобы нам в Москве было где разгуляться :)
01.12.2009 09:47:02, ант73
Вот этого не обещаю *-)))
01.12.2009 10:59:10, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!