Хочу поговорить про ЭТО. Можно анонимно. Вот как у вас с ним дела обстоят, а? ПРи условии, что нет домработниц, горничных и прочих атрибутов. Ведь "за день так накувыркаесси", что вечером одно желание - посидеть в тишине, а потом душ и спать. Но ведь как-то нельзя так наплевательски к мужу относиться? Прикинуться бревном, и пусть делает, че хочет? Или как-то надо себя заставить?:))) И сколько раз в месяц многодетной маме прилично заниматься сексом? А сколько неприлично?
Или эти все вопросы возникают только пока третий мелкий? Подрастет - и будет легче?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас секс чаще по утрам, пока дети спят, потому что вечером засыпаем. Муж работает вахтой и приезжает уставший, я за день набегаюсь и не всегда перед сном хватает сил. Но сейчас уже действительно полегче с детьми, наверное, привыкла что их трое.
03.12.2009 21:36:51, SELENA.

А я ничего не хочу. Совсем.
На работе выжимают, как лимон, дома - дети-школа-готовка-уборка-животные-орг.моменты-друзья-родственники-планы, и самое главное - ВСЯ ответственность за всех и за всё. Не хочу ничего не только с мужем, но и вообще в принципе. Мужа становится жалко, когда вспоминаю, что он хочет. Вспоминаю об этом редко, потому что тупо некогда. 01.12.2009 14:00:10, ты меня знаешь
На работе выжимают, как лимон, дома - дети-школа-готовка-уборка-животные-орг.моменты-друзья-родственники-планы, и самое главное - ВСЯ ответственность за всех и за всё. Не хочу ничего не только с мужем, но и вообще в принципе. Мужа становится жалко, когда вспоминаю, что он хочет. Вспоминаю об этом редко, потому что тупо некогда. 01.12.2009 14:00:10, ты меня знаешь
Ситуация примерно та же. Желание отбивает именно ощущение "я и баба, и мужик". Везде я главная, за все отвечаю. Даже про карбюратор мне муж рассказывает и ждет пенделя. Интимные отношения немного спасает тот факт, что муж получает денег намного больше меня.
01.12.2009 20:11:07, тоже

А у нас свой "рецепт" - длительные командировки (от 2 до 4 недель), муж очень часто отсутствует. Так что возвращается он "на взводе", ему выдерживать такие интервалы тяжело. Задумалась про себя.. Я, конечно, тоже скучаю, но у другие заботы. В плане секса, вернее его отсутствия - легко очень даже, потому что без второй половины реально тяжело, прежде всего физически. Я, как в Шреке-3 - помните последнюю сцену? перекупав, покормив, уложив всех троих, "дорогая, чем займемся?!", а следующий кадр картина маслом: дрыхнут оба без задних ног прямо в одежде на кровати :)
01.12.2009 13:23:32, Gloria Dei
Ну и я жо кучи напишу. Днем, когда мелкая спит иногда вспоминается, что вечером неплохо бы устроить "оргию", но вечером когда все угомоняться, и приваливаешься под бочок к мужу -глазки сами закрываются, и наступает отруб полный, когда муж говорит что практически тело без сознания насиловать -преступление. Устаю как собака дворовая. Правда и муж снизил былой темперамент, т.к. бОльшую половину своих былых служебных обязанностей свалила на него, т.е. ему тоже покрутиться поболее обычного приходиться в течение рабочего дня, а вечером у него наступает вторая смена- пока вечером со средним сделаешь уроки, отрабатывая то, что он еще и на дополнительных занятиях делает в школе( ох уж наша дисграфия и сложности с обучением...)- младшая в это время из него соки выжимает.Стараемся соблюдать график интима минимальный, чтоб совсем организм не отвык)))
01.12.2009 11:20:53, Атом

возможно, надо себя заставить:)) ( в моем случае это очень актуально всегда)
потому что мужчин без секса оставлять - гиблое дело.
а вообще - это очень все психологично. Оргазм - он же в мозгах...так что... 01.12.2009 11:18:20, Пионерка

Насчет не бросать это дело на самотек, т.к. у мужиков нет кормящих гормонов, что тормозят желание секса: муж получает оргазмы свои чаще чемя, ну сами понимаете, как мужчина при помощи любимой дамы получает оргазм)))
01.12.2009 11:24:32, как-то так

у нас тоже было 4 штуки по 2,5 года разницы:))
клевые у вас мальчишки!!!! 01.12.2009 22:44:05, Пионерка

У меня не было желания ВООБЩЕ, пока кормила грудь. Поэтому как-то было редко-редко. Только прекратила кормить (в два с половиной года :)), все стало как всегда :). Даже когда очень устаю за день, детей в кровать, с мужем по бокалу вина и очень даже все неплохо :). Так что подождите, пока мелкий подрастет, все будет хорошо!
01.12.2009 09:17:30, Мама_Галя

Не выходит. Спит крепко. 01.12.2009 12:08:07, Фунтик

Многодетной маме секс нужен только для следующего ребенка))))))))))))))))))) значит ,примерно 1 раз в 3 года))))
а если серьезно -главное начать, а потом втянешься))) нужно заставлять себя))) 30.11.2009 20:13:08, Капашита
Ну да, а потом, когда тебя в 4 утра поднимает младший, проклинаешь все на свете:(
30.11.2009 20:15:33, Фунтик
У меня младшей хоть и 2 года уже, а ложится в 23, ночью несколько раз то подвывает по сне, то меня зовет-прислушиваюсь правда встала и требует или снится что-то, то кашки дай то компотика. Сплю какими то непонятными кусками. единственная радость что пока на работу не вышла могу днем отдохнуть
01.12.2009 15:10:06, barabachka
а если серьезно -главное начать, а потом втянешься))) нужно заставлять себя))) 30.11.2009 20:13:08, Капашита

я уже и не мечтаю выспаться((. офф: огромное спасибо за цирк! дочка в восторге)
30.11.2009 21:11:12, Капашита
Прекрасно обстоит, независимо от количества детей, наличия времени и усталости. Для меня это наоборот - отдых и подпитка энергией.
Муж чаще отлынивает и на усталось ссылается:) 30.11.2009 19:47:24, Tulsa
Муж чаще отлынивает и на усталось ссылается:) 30.11.2009 19:47:24, Tulsa

Вообще, мне кажется, это вопрос больше психологический. У нас с мужем совершенно разные темпераменты. И не скажу что я себя сильно ломала или искала кого-то на стороне. Просто я люблю именно этого человека и хочу что бы НАМ было хорошо. 30.11.2009 19:34:46, КленовыйЛис
А еще есть аткое правило, как аппетит приходит во время еды:) может сначала и не хотеться, а потом втянешься:)
30.11.2009 19:47:59, Tulsa
А как написать анонимно? ;-)))
Я нажала Стать анонимом, ввела сообщение, моего ника не было, но ссылка все равно вела на мою страничку :-((( 30.11.2009 18:47:19, Шимко Ирина
Я нажала Стать анонимом, ввела сообщение, моего ника не было, но ссылка все равно вела на мою страничку :-((( 30.11.2009 18:47:19, Шимко Ирина
проба
30.11.2009 18:56:34, это аноним

Сразу после родов не хотелось и было больно где-то с месяц. Потом какое-то время апатия... НО НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ! к тому же аппетит приходит во время еды)
А еще я замечала после классного секаса прилив сил, так что подпитывайтесь энергией! 30.11.2009 18:01:08, Ольсик

Хорошо, что мужья не читают нашу болтовню! :)))) 30.11.2009 18:11:09, Гибрид
Это гормональное. Я вот после второго не хотела года два, а сейчас хочется)) причем зависит скорее от настроения, а не степени усталости
30.11.2009 17:50:44, GalaNTka

С рождением третьего - количество раз с 1-2 раза в неделю сократилось до 1 раз/ в 2 недели. Устаю. :(
30.11.2009 17:33:29, можно анонимно?
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание