НЕ совсем по теме конфы, но вы меня поймете:) Мы живем в новостройке, уже скоро три года как. Есть у нас тамбур большой и просторный на 4 квартиры, с железной общей дверью. Кроме нас, детей нет ни у кого - наши соседи - две бездетные пары и бабуська. Ясный пень, что у нашего семейства куча транспорта: велосипеды у старших, коляска у младшего. Стоит оно в тамбуре, проход от этого неудобным не стал - он широкий. Соседи не жаловались, убрать не просили. И тут мне наша консьержка говорит, что был пожарник, составил акт. По сигналу соседки:) Одной из тех, кто бездетная. И я вот думаю - нельзя было мне в дверь позвонить - попросить убрать? Как-то договориться напрямую? Нафига надо было так делать?
А ТСЖ вчера повесило на этаже бумажку, обращенную типа ко всем жильцам нашего тамбура, что в соответстви с тем-то тем-то (куча статей ЖК и чего-то там еще), мы должны все убрать до 21 числа, иначе они отключат лифты во всем подъезде. НЕхило?:) Детский сад, чесслово...
Сижу в офигении.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неприятно это, конечно. ((( Но раз уж дошло до указаний от ТСЖ, то я бы поступила следующим образом:
1) убрала бы все вещи из тамбура;
2) через какое-то время позвонила бы в дверь соседки: "Вы не возражаете, если я буду оставлять тут детскую коляску?"
3) еще через какое-то время: "Вы не возражаете, если я оставлю в коридоре детские велосипеды?"
Ну примерно вот так. ) 24.11.2009 16:54:51, Дикая_пятка
1) убрала бы все вещи из тамбура;
2) через какое-то время позвонила бы в дверь соседки: "Вы не возражаете, если я буду оставлять тут детскую коляску?"
3) еще через какое-то время: "Вы не возражаете, если я оставлю в коридоре детские велосипеды?"
Ну примерно вот так. ) 24.11.2009 16:54:51, Дикая_пятка

тем более,что реально у Алены коридор огромный и проходу не мешают детские велики ниразу. 21.11.2009 00:03:36, LU

Я высказала в достаточно резкой, но вежливой форме свое "фе" и прикрепила скотчем письмецо к двери.
На слабый ум подействовало волшебно *-) 21.11.2009 10:20:32, Mary-Lea

Подозревать можно весь подъезд. И, главное, ведь этому "сигнальщику" в моем случае выгоды никакой - я подарила кучу бабла МГТС, а соседям от этого ни холодно, ни жарко. Идейные, блин! 21.11.2009 10:18:19, Mary-Lea

Если действительно пожарные были, но тогда надо железную дверь убирать, а не только велики-коляски.
Вот я не даю поставить на нашем этаже железную дверь, категорически против. 20.11.2009 20:16:45, I-ris

Да, неприятная история... Подленько так поступили. Зато теперь вам ясно, ху из ху. Алена, цирк пока молчит, сообщать нечего.
20.11.2009 19:58:43, Gloria Dei

Детей в доме МНОГО. Заставлены многие этажи. Ни разу никакой пожарник не вякнул... 05.12.2009 23:47:05, Люба С.

шучу, конечно, про хрен. но сходила бы и спросила в лоб точно. и не децкий сад это,а самая натуральная подлянка:(, причем самого мерзкого характера - за спиной:( 20.11.2009 17:00:21, LU
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.