Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

ржу уже второй вечер:)))

вчера вечером, перед сном, детишки мои тихонечко сварили себе килограммчик пельмешек и за милую душу втроем все это умяли:) и не надо думать,что ужина им в тот день не давали!:)))

а сегодня - снова зовет меня муж на кухню с фотоаппаратом: мелкий после сада слопал миску хрустиков, свернулся клубочком на стуле - и заснул:)))
19.11.2009 18:20:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashoolik
Тяжело мужиков прокормить :-) Но радует, что сами о себе могут позаботиться :-) 20.11.2009 09:57:02, mashoolik
LU
сами о себе - это да:) но когда старшие нагло выпивают последний пакет детячьего молока или лопают его ломтики... рррр:( 20.11.2009 12:17:37, LU
растут зайчики, что ты хочешь, мать?))))) 19.11.2009 23:43:48, Цикада
Алигоша
Классные фотки!!!И супер - мальчишки с отличным аппетитом.Эх,мой ваще ничего не ест..7 пельмешек - это его предел 19.11.2009 22:42:57, Алигоша
знакомая картина:)) я не успеваю после обеда\ужина тарелки собрать,как начинаются вопросы-маааам,а что-нить ещё есть?

у меня Макс так вот мог где угодно и как угодно уснуть:))
19.11.2009 21:48:21, ЛёльКа
МэМ
И чему удивляться!? :) Растут детки! Мой приходил с друзьями нагулявшись и опустошал холодильник под чистую. Наутро проснувшись, я видела только грязные пустые тарелки. Всегда задавала себе вопрос, как живут те у кого не один сын как у меня ,а несколько, они же съедят когда растут! Кстати как штанишки? Я свои еще не забрала надеюсь послезавтра они будут у меня? 19.11.2009 21:01:21, МэМ
LU
представь - 116 нет, видимо, Маша ошиблась. мне дали 110, я созвонилась с Мариной (она раздает на складе сейчас), она поговорит с Машей и придется еще раз съездить - обменять комбез на деньги... 19.11.2009 21:49:04, LU
МэМ
Вот засада, обидно то как. :( 19.11.2009 21:51:06, МэМ
LU
и не говори... снова мы раздеты:( ни разу такого не было,чтоб к зиме мы оказались без штанов:( хорошо,хоть куртка с прошлого года есть (купила тогда кетч навырост, на 116 как раз:)))
даже не знаю теперь,куда соваться... мне ж мембрана нужна.. нам для горных лыж обычные полукомбезы не подходят, промокают:(
20.11.2009 08:30:32, LU
Mary-Lea
*-)))
У моих такая же картина, просто пельменей я дома не держу - а то некоторые аллергики будут так же развлекаться в мое отсутствие *-)))
А так - вчера вечером сварила 7-литровую кастрюлю рассольника. Сегодня купила "все для холодца", а потом сообразила, что большая кастрюля занята. Пришла. Заглянула. Ну-у, тарелки три-четыре там еще, так, на донышке *-(((
Это при том, что Севочка рассольник не любит и ест другой суп *-)
19.11.2009 19:50:44, Mary-Lea
LU
мои тоже суп так едят:) особенно средний - может по 3 тарелки навернуть...
а пельмени покупает муж - ностальгия иногда пробивает, по молодым годам:)))))))
19.11.2009 21:49:48, LU
Mary-Lea
У нашего папы тоже ностальгия - но по тем времнам, когда я пельмени сама делала... Это когда у меня была нормальная кухня.
Сейчас обещаю, что тоже буду делать - кстати, думаю, что Фимке было бы очень полезно с тестом повозится, но когда у меня на кухне будет место *-(
20.11.2009 11:17:05, Mary-Lea
LU
у меня,я так понимаю, места не будет на кухне никогда... плак...
но - есть шанс отселить детей в обозримом будущем:) вот тогда мне места на все хватит:)))
20.11.2009 18:10:37, LU
Mary-Lea
Я имела в виду рабочую поверхность. Вряд ли ты живешь годами как я - в вечной стройке *-(
У меня на кухне - холодильник, раковина на подпорках, плита, металлический складской стеллаж и крохотный шаткий столик *-(
В 6-метровке как раз место было, правда, наш папа ту мебель 2 года делал *-(
20.11.2009 22:05:26, Mary-Lea
LU
у нас пол-стола на кухне занимает ноут мужа... а если освободится стол кого-то из детей (путем отселения этого кого-то:) - кухонный стол будет принадлежать только мне:))) 21.11.2009 00:08:07, LU
:) у меня тоже 7-ми литровые-в ходу,а 5-ти-так,макароны отварить:)) 19.11.2009 21:49:38, ЛёльКа
Настоящий здоровый мужской аппетит!У нас так же:))) 19.11.2009 18:47:22, tata_tata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!