Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

размышления о себе, любимой
"То, что нас не сломает, сделает сильнее" - я часто это здесь слышу и сама так говорила и ещё "Бог не по силам испытаний не дает". Прошло время и сейчас я думаю не так (в отношении первого утверждения): то, что не ломает сразу, все же понемногу от нас отщипывает, отламывает маленькие кусочки... Поэтому всем очень рекомендую: дети - это, безусловно, наше все, но без нас им будет очень плохо, занимайтесь собой больше, своим здоровьем, жизнью... Бесконечные нервы, "неспанье" дают знать. И что бы мне 10 лет назад не принимать каких-нибудь витаминов, успокоительных. Вот так. ... Это я вчера до терапевта дошла, а там экг так себе, кровь и т.д.
01.12.2006 10:45:03, mama Antona
21 комментарий

Такой удар...Сочувствую Вам и Антону. Трудно осознать, что всё бывает так..
05.12.2006 19:38:14, Cheroka

Ето очень больно... Илье было три месяца когда неожиданно умер мой папа. 04.12.2006 01:09:56, mama Ilushi
:((((Примите наши соболезнования. Очень сочувствую... Держитесь.Пусть земля ей будет пухом
03.12.2006 21:38:42, мамаОля

Но мы ТАК нужны нашим детям! 03.12.2006 21:02:11, Пчелка-Венера

И при этом чувствую, что и воздуха не хватает (списывала на курение), и сердечко ноет к вечеру.... 02.12.2006 16:12:40, Mamusja

Здоровья Вам! 01.12.2006 20:44:13, mama Ilushi

О себе, конечно, надо думать. Только потом прочитаешь пост какой-нибудь мамы, которая с утра до вечера с дитем занимается, и сразу плохо становится от того, какая ты ...
01.12.2006 17:45:13, INN

Рассчитывайте свои силы! Берегите себя!
Кто бы мне ето сказал 3 года назад, хотя... тогда я бы врядли поверила. 01.12.2006 20:49:01, mama Ilushi
в смысле поздно? (простите , что туго соображаю,я щас на успокоительных)
02.12.2006 00:25:48, НАдеждаС

Вот это точно. И начинает мучить чувство вины, портится настроение, впадаешь в дипрессию. Вообщем, дур дом.
01.12.2006 19:40:02, nastia
я думала я одна такая припадочная:))) а нас много, оказывается:))))) только я после таких постов начичаю ребенка мучить, крутить, ворочать, она орет благим матом, муж орет на меня - и вот так всем нам весело от моей дури...
01.12.2006 20:09:39, НАдеждаС
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.