Мда... "«Буквально за месяц, который ребята провели рядом с Олли, несколько неговорящих деток-аутистов заговорили..."
Я не верю. :( Зачем такое писать...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наткнулась на статью про СМ
30.11.2006 15:59:55, срук19 комментариев
Не помню, писала ли я, что моего сына "научила" говорить собака, которая живет у родителей мужа. Мы поехали на Украину, когда Ростику было 3.4 года. Я, помню, очень нервничала и даже на форуме плакалась, как же мое золото Украину переварит :). Ростик был просто в восторге от домов с подъездами, от кранов на улице и в подвалах, от троллейбусов:), но больше всего он полюбил собаку Муню. Собака - спаниэль, жутко разбалованная, Ростик ее замучал. Но через неделю он взял Мунину тарелку и сказал "Муня, кушать!". Это были наши первые связные слова и первое предложение. Еще через неделю папа приехал и Ростик рассказал ему "Муху-цикатуху". Правда, "Муха" была просто зазубрена и смысла он не понимал, но все равно, помню, в каком радостном шоке был муж - не видел сына 2 недели и такой рывок в речи.
01.12.2006 09:35:27, lena(uk)

Это было просто какое-то чудо, а не собаки! Волшебство какое-то новогоднее... По-моему, это единственное, в чем мы сходимся с нашим президентом - в любви к лабрадорам. :)
01.12.2006 00:22:30, Просто мать
Присоединяюсь - Костик тоже катался там год назад - радостней и счастливей ребёнка я не видела! :)))
01.12.2006 11:35:48, Vickie

У нас есть аквариум. Не знаю как он на Илью действует (по-моему никак), а вот на рыб мой аутист в сочетании с хулиганистым братцем действуют отменно. Сначала Илья их ловил, потом кидал туда свои игрушки. Потом мы-идиоты его начали учить рыбок кормить. Как-то пока мы отвернулись Илья достал корм и высыпал рыбам всю банку. Половина рыб сдохло:(
Может для детей домашние животные и хорошая игрушка, а вот животинок жалко:( 01.12.2006 01:40:08, mama Ilushi

Тоже ловила и кидала. И еще колбасой кормила года в 2.5, как наиболее ценным продуктом на ее взгляд. Сейчас просто кормит. Но без охоты, не больше эмоций, чем когда цветы поливает...
А насчет половины сдохло, да пусть хоть все. Если ребенку от этого польза (ведь он сам их кормил!). Разве не так? Да я чего угодно готова сделать, лишь бы хоть на шажочек к речи продвинуться. :( Разве Вы не так же?
P/S Я пила кровь из кобры, которую до этого сама живую выбрала... А как там ели мозги обезъян, я думаю не стоит рассказывать. Вот это жутко... 01.12.2006 11:57:35, срук
А насчет половины сдохло, да пусть хоть все. Если ребенку от этого польза (ведь он сам их кормил!). Разве не так? Да я чего угодно готова сделать, лишь бы хоть на шажочек к речи продвинуться. :( Разве Вы не так же?
P/S Я пила кровь из кобры, которую до этого сама живую выбрала... А как там ели мозги обезъян, я думаю не стоит рассказывать. Вот это жутко... 01.12.2006 11:57:35, срук

Не заню, мне все равно рыб жалко. Правда они у нас после того случая (те что выжили)начали со страшной силой размножаться :) Видимо с горя.
Илюха любит на рыбок смотреть. Не уверена, что в речи ето хоть как-то помогает. 02.12.2006 04:01:55, mama Ilushi
Я не видела Ваше сообщениие, не читаю так далеко :)... Да и болеем мы сейчас :(...
Собачка это очень здорово. Но меня муж всместе с собачкой выгонит.
Аквариум у нас давно. До рождения дочки был. Просто 2 года назад меняла стиль :). Сделала псевдоморской, с малавийскими цихлидами. 27 рыб было. Но один самец резко стал расти и перебил все остальных рыб. Решила все (включая воду) заказать в том магазине. В принципе нормально. У них даже дешевле, но я совсем не помню сколько... Все линки тоже не сохранились. Я комп поменяла несколько раз с того момента. Дочка к рыбам относится - никак :). Она же с рождения их видит. Кормит. В два года было увлечение рыбами. Выражалось это в том, что под видом кормежки она пыталась их ловить руками, всякую гадость из еды кидать. Морской не покупайте. Замучаетесь. Он очень сложен в эксплуатации. И все же там размеры важны -- чем он больше, тем легче. А такой очень просто, тем более сейчас их делают с угольными и биофильтрами. Мы вообще на наш аквариум махнули рукой и ничего так. Жив. Соберетесь покупать, напишите. Может смогу чего присоветовать...
30.11.2006 23:03:42, срук
Собачка это очень здорово. Но меня муж всместе с собачкой выгонит.
Аквариум у нас давно. До рождения дочки был. Просто 2 года назад меняла стиль :). Сделала псевдоморской, с малавийскими цихлидами. 27 рыб было. Но один самец резко стал расти и перебил все остальных рыб. Решила все (включая воду) заказать в том магазине. В принципе нормально. У них даже дешевле, но я совсем не помню сколько... Все линки тоже не сохранились. Я комп поменяла несколько раз с того момента. Дочка к рыбам относится - никак :). Она же с рождения их видит. Кормит. В два года было увлечение рыбами. Выражалось это в том, что под видом кормежки она пыталась их ловить руками, всякую гадость из еды кидать. Морской не покупайте. Замучаетесь. Он очень сложен в эксплуатации. И все же там размеры важны -- чем он больше, тем легче. А такой очень просто, тем более сейчас их делают с угольными и биофильтрами. Мы вообще на наш аквариум махнули рукой и ничего так. Жив. Соберетесь покупать, напишите. Может смогу чего присоветовать...
30.11.2006 23:03:42, срук
Нашла на них ссылку. Марина, сводите Дениса в тот магазин. Это единственное место в Москве, где можно акул посмотреть. Это чистые пруды, около того места, где трамваи поворачивают в обратную сторону. Там есть большой зал-выставка. Одно время у них пользовались популярностью маленькие аквариумы в стиле " В поисках Немо" : рыба-клоун, креветка, Дори.
30.11.2006 23:20:19, срук

Нет, не сможет. Давайте заведем вам тоже цихлид? :) Поставим искусственный коралл, ракушечки. Подберем разноцветных цихлид...Я может как-нить фоту своего выложу...
01.12.2006 11:40:16, срук

Кстати ,только сейчас вспомнила, что когда я была беременна Дианой, все кошки садились ко мне на живот, когда приходила куда-то в гости... 01.12.2006 10:46:37, Дианочкина мама
После СМ невозможно удержаться, чтоб не завести щенка Шпица?
30.11.2006 17:57:05, Каламбурино

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.