Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тяньши и сиксесс
кто из родителей давал своим деткам что-нибудь из этих "препаратов". Нам очень советуют детский кальций от тяньши, мозговые капсулы от сиксесс. У кого есть хоть какая то информация. Поделитесь Заранее спасибо.
22.11.2006 21:45:56, Оптимистка!
24 комментария
Уважаемая оптимистка, в случае любых сомнений, у вас есть возможность потребовать сертификат РФ на данное средство, прочитать внимательно состав описываемого средства и принять решение о его использовании. Каждое средство, ввозимое в РФ, проходит обязательную сертификацию, иначе - его не имеют право продавать на территории РФ. Если вы заинтересованы в информации - требуйте документов, подтверждающих состав покупаемого средства, и ... принимайте решение, ознакомившись с составом.
13.10.2011 17:18:33, странник_00

Мы пили детский кальций от Тяньши в 8 месяцев. Пили именно потому, что в 8 месяцев у нас не было ни одного зуба. Пропили 1 упаковку (по полпакетика в день)- зубы так и не появились.
Первые зубки у нас появились, когда Артурке было 1 год и 2 месяца - как раз после приема курса обыкновенного глюконата кальция :)) 23.11.2006 21:57:09, Пчелка-Венера

А вы какие молодцы, про тяньши и эпи знаете, я о таком пока не слыхала. Обязательно делитесь впечатлениями, если попробуете, ладно? 24.11.2006 00:38:26, annamargo

Про Тяньши отчитаюсь:) Могу сказать, что нам хорошо помог их слипинг (снотворные типа), когда мы их стали пить пропали приступы как реакция на удар.
http://www.tiens.org.ru/sleeping.html
у меня в книжке написанно что его так же дают при эпилепсии
А вообще Бикбаева рекомендует постоянно антилипидный чай, биоцинк, кальций детский и там еще немного кордицепса и что-то еще...не помню. Мы пока едим кальций жевательный, иногда биоцинк. Вот выйдем из боьницы буду антилипидный чай давать... Посмотрим 24.11.2006 13:52:42, sunstroke
давали ТяньШи ребенку-кальций для детей и IQ.
Результат - нормализуется сон,
начинает говорить(3 раза было)
даешь-говорит, не даешь - не говорит.
Сама ем мозговой кальций, детский, и еще какой-то такой с фруктовым вкусом.
Результат - лучшее самочувствие, на погоду кости вооще не ломит,
ногти волосы(ну это вообщем то от всех витаминов так)-лучше.
И я не на кине, потмоу что сама очень критически отношусь ко всем Бадам. 22.11.2006 22:23:45, коток
Я давала детский кальций тяньши-полезли зубки,до этого ни на какой другой кальций такого эффекта не было.
22.11.2006 22:45:18, бусина*
Некоторые врачи на Тяньши косо смотрят. Я не покупаю то, что в аптеках не продается. Мы одно время всей семьей ели американские БАДы (не вспомню точно фирму), все то же но на 60-80 % дороже аптечных и гарантии качества нет.
23.11.2006 02:07:54, Тюля
У нас в аптеке на ШУлявской продается Тяньши:) А вообще, если надо, могу достать по оптовой цене...я подписалась, когда мы всей семьей сели на тЯньши...
23.11.2006 13:37:59, sunstroke
Лена, а где эта аптека точно можно узнать? А почему Вы не хвастаетесь статьей о вашей семье на ликаре? Вы такие молодцы, и фото там красивое. Как Эвочка?
23.11.2006 14:58:05, Тюля
:) Это статья не на Ликаре:) А в журнале Единственная вышла, в ноябрьском номере...Ликарь попросил разрешение перепечатать эту статью:)
Ко мне теперь пишут очень много мам с разными проблемами, пытаюсь помогать. В общем то для этого эта статья и печаталась. Я, кстати, сегодня к Вами к Ане одну женщину направила, у ее ребенка предполагают аутизм. Ну это чтоб Вы знали:)
Да, а аптека... Ну вот магазин "Сильпо" на м.Шулявская знаете??? Там рньше Центральный универсам был? Так вот если стоять к нему лицом, то с левой стороны аптечный супермаркет. Вот там 23.11.2006 17:16:00, sunstroke
Спасибо за подробное обьяснение,а то мы в другой стороне города и там не ориентируемся. Ребенки еще не звонили, им сколько? А статьи я в журналах не читаю, тк покупать некогда и негде. Нашу школу должны показать в Утре на Интере и на Эре, только большая загадка, когда. Да и нас там будет мало, в основном спонсоры и Асия Ахат.
23.11.2006 17:44:36, Тюля
Результат - нормализуется сон,
начинает говорить(3 раза было)
даешь-говорит, не даешь - не говорит.
Сама ем мозговой кальций, детский, и еще какой-то такой с фруктовым вкусом.
Результат - лучшее самочувствие, на погоду кости вооще не ломит,
ногти волосы(ну это вообщем то от всех витаминов так)-лучше.
И я не на кине, потмоу что сама очень критически отношусь ко всем Бадам. 22.11.2006 22:23:45, коток

у некоторых на кальций ТяньШи диатез, но.. как мне ИХ врачи объяснили, типа организм очищается, т.е. принимаешь принмаешь и диатез проходит, но у нас диатеза не было.
22.11.2006 23:46:07, коток
"Диатез", как реакция очистки, пройдет, но если есть аллергия на молоко - не пройдет, т.к. в состав входит молоко.
Биокальций для детей:
"Состав: Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, витамин Д3 (порошок яичного желтка), сухое цельное молоко, микроэлементы железо и цинк. С учетом особенностей детского возраста - бурным ростом и развитием - в данный продукт включены 8 незаменимых аминокислот и девятая - гистидин, обязательная для растущего организма, а также липопротеины, лецитин, таурин."
Жаль, что они не раскрывают содержание витаминов и минералов, но в любом случае, становится понятнее, почему он оказался так полезен для речи. Дело вовсе не в одном кальцие - там еще цинк и аминокислоты, в т.ч. таурин. Все это должно помогать с речью.
PS В составе "Биокальция" указан аспартам - очень нежелательный игредиент для детей. Хочется надеяться, что в детском его нет. 23.11.2006 00:33:08, Птица из UK
Биокальций для детей:
"Состав: Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, витамин Д3 (порошок яичного желтка), сухое цельное молоко, микроэлементы железо и цинк. С учетом особенностей детского возраста - бурным ростом и развитием - в данный продукт включены 8 незаменимых аминокислот и девятая - гистидин, обязательная для растущего организма, а также липопротеины, лецитин, таурин."
Жаль, что они не раскрывают содержание витаминов и минералов, но в любом случае, становится понятнее, почему он оказался так полезен для речи. Дело вовсе не в одном кальцие - там еще цинк и аминокислоты, в т.ч. таурин. Все это должно помогать с речью.
PS В составе "Биокальция" указан аспартам - очень нежелательный игредиент для детей. Хочется надеяться, что в детском его нет. 23.11.2006 00:33:08, Птица из UK
вот думаю.... получается без Бадов не обойтись? Ребенок очень переборчив в еде. Очень. Он ест ограниченное кол-во продуктов. Я б конечно гонялась за ним целый день с "нужной " едой, но ведь у меня и младший есть:/
23.11.2006 01:08:47, коток
Получается, что нет :)
Причин того, что без них не обойтись, много. Тут и то, что в наше время фрукты-овощи выращиваются на выхолощенной почве, за счет удобрений и зачастую в них далеко не то количество витаминов и минералов, как прежде. Тут и возможные нарушения пищеварения и метаболизма у ребенка, за счет чего витамины/минералы из пищи плохо усваиваются, поэтому он может нуждаться в увеличенном их количестве. Тем более, если ребенок разборчив в еде.
Так что смотрите на это с положительной стороны: как хорошо, что удалось найти способ улучшить речь ребенка без лекарств, всего-навсего с помощью витаминов. Радуйтесь :)
23.11.2006 01:28:21, Птица из UK
Причин того, что без них не обойтись, много. Тут и то, что в наше время фрукты-овощи выращиваются на выхолощенной почве, за счет удобрений и зачастую в них далеко не то количество витаминов и минералов, как прежде. Тут и возможные нарушения пищеварения и метаболизма у ребенка, за счет чего витамины/минералы из пищи плохо усваиваются, поэтому он может нуждаться в увеличенном их количестве. Тем более, если ребенок разборчив в еде.
Так что смотрите на это с положительной стороны: как хорошо, что удалось найти способ улучшить речь ребенка без лекарств, всего-навсего с помощью витаминов. Радуйтесь :)
23.11.2006 01:28:21, Птица из UK
А где этот тянтши продается. Я о таком даже не слышала. А по поводу витаминов - точно может. Я вот теперь думаю, мы начали есть фоливую - с речью становилось все лучше и лучше. И что, теперь ее вообще все время есть? Это не вредно. Нам на 2 месяца прописали, а я боюсь отменят...
22.11.2006 23:14:26, nastia
на Украине, как грязи, очень популярен, в России не почитают почему-то... Но может у вас чтото похожее по составу есть? Бады какие то
22.11.2006 23:44:30, коток

Ко мне теперь пишут очень много мам с разными проблемами, пытаюсь помогать. В общем то для этого эта статья и печаталась. Я, кстати, сегодня к Вами к Ане одну женщину направила, у ее ребенка предполагают аутизм. Ну это чтоб Вы знали:)
Да, а аптека... Ну вот магазин "Сильпо" на м.Шулявская знаете??? Там рньше Центральный универсам был? Так вот если стоять к нему лицом, то с левой стороны аптечный супермаркет. Вот там 23.11.2006 17:16:00, sunstroke

Здорово, конечно, но мы в Москве :) Про Москву и спрашиваю, потому что никогда такого не встречала. Обидно...
23.11.2006 14:40:24, nastia
Читайте внимательнее цепочку :) Уже давала ссылку на Тяньши в Москве:
http://www.datus.ru/dca.php
А еще лучше в google.ru задайте Тяньши, Москва - все найдете. 23.11.2006 15:06:49, Птица из UK
http://www.datus.ru/dca.php
А еще лучше в google.ru задайте Тяньши, Москва - все найдете. 23.11.2006 15:06:49, Птица из UK
если б я нашла аптечный аналог-с радостью воспользовалась. Но ведь нет такого чтоб кальций+аминокислоты. А тут засыпал 1 раз и готово. Еще он и вкусный.
23.11.2006 11:47:34, коток
Тяньши однозначно. Я живу в Тикси - это крайний север, вечная мерзлота. Заказываю на http://www.tiensmed.ru - получаю максимум в течение двух недель. Последнее мое приобретение поражает меня свой эффективностью каждый день - это матрац http://www.tiensmed.ru/prod38.html
23.11.2006 21:48:00, Натали751
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.