Люди, неужели....я к нему так и не доехала, грех смеяться конечно и злорадствовать, но нельзя так поступать...
Андрей, тебя услышали!!!!
На след. год, будут пересмотрены поставщики, может дождемся депакина!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати к примеру, у нас в Хабаровске если что то где то пошло не так снимают министра здравоохранения и тут же в срочном порядке доремонтируются дороги, достраиваются здания и т.д. Пора Путину пример с Ишаева брать :) 22.11.2006 18:20:51, Алена_П

Девочки и мальчики, по иронии судьбы я в прошлом году устроилась в ОТДЕЛ ДЛО(дополнительного лекарственного обеспечения)"Аптека-Холдинг", когда я пришла работать, все готовились к этому несчастному тендеру, но там был такой режим... работали в этот период день и ночь, я не выдержала и ушла...после недели, меня муж не видел целую неделю, и коллектив был мерзкий...про ребенка-нивалида, ес-но никто не знал... 19.11.2006 15:52:31, Дианочкина мама

А откуда информация? 18.11.2006 21:30:26, Andre

Вчера только краем уха услышала, но сегодня буду во все уши слушать... 19.11.2006 12:52:06, Дианочкина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.